наталия48 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться #91 Опубликовано 9 января, 2011 Zosia,Вам за все огромное спасибо. Вы очень старались нам помочь. Но Кешу сегодня увезли на дачу в коробочке и там худо-бедно захоронили. Мои мужики завели разговор, что надо бы другую птицу, а я пока и слышать не хочу о другой. Я могу сейчас предположить только одно о причине смерти. Конечно не инфекция. Все было бы гораздо раньше. [Или постороннее тело в зобу,вокруг которого формируется капсула патогенных форм, и дает постоянный воспалительный компонент...] Вот с этим могу согласиться. Он так долго "ел" пульт. Раньше это была его любимая "попугаиха", потом и не заметили, что кнопки стали обгрызаными. А может быть еще что-то съел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 9 января, 2011 Царство Небесное Кеше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Luna Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #93 Опубликовано 10 января, 2011 Тоже читала тему и переживала Мне очень жаль, что не стало вашей птички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 11 января, 2011 Жалко... Так и не поняли, в чем дело.Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталия48 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться #95 Опубликовано 11 января, 2011 Да я очень хотела бы знать, что с ним было так долго. Но отдать на вскрытие так и не смогла. И струйка слизи, которая вытекла у него из клюва на тряпочку перед (после) смерти...Кстати, сколько времени нужно выдержать, чтобы завести новую птичку? Но другого такого Кеши не будет уже никогда. Моя мама (увы покойница) говорила, что этот Кеша у нас самый умный Кеша. Всё тема закрыта. Очень больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 12 января, 2011 сколько времени нужно выдержать, чтобы завести новую птичку? 1031676[/snapback] Месяц. С обязательной и жесткой дезинфекцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти