SlonikN Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #451 Опубликовано 17 декабря, 2012 Здоровья малышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #452 Опубликовано 31 января, 2013 Здоровья малышу Новости весьма не утешительные Точный диагноз, и теперь без сомненья, - аспергиллез. Причём достаточно сильно мы болеем, судя по рентгену. С начала января лечим... До конца не верила, что подтвердится, но вот так случилось. К счастью, сейчас эту беду научились лечить, плюс нам помогает отличный специалист - Максим Шигаев (известный тут на форуме как robo-devil). Он уже вылечил нашего Риччи весной прошлого года (у нас была сальмонелла, золотистый стафилокок, кишечная палочка).Сорри, что не выходила на форум раньше, как-то не до этого было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #453 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сахарушка, держитесь. Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #454 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сахарушка, желаю выздоровления! Как вы думаете, Риччи мог заразиться от корма? Я читала, что теперь желательно комнатные растения убрать, поскольку в почве есть грибы. Трудно сказать, но знаю, что он не лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться #455 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сахарушка, желаю выздоровления! Как вы думаете, Риччи мог заразиться от корма? Я читала, что теперь желательно комнатные растения убрать, поскольку в почве есть грибы. Трудно сказать, но знаю, что он не лечиться Тума, аспергиллез лечится! Есть сейчас уже новые препараты (орунгал и др.), которые помогают. Что касается источника заражения, то мы же на гранулах, так что вряд ли это корм виноват... Тем более поражены лёгкие и воздушные мешки.Видимо оказалась виновата ослабленная иммунка после предыдущей болезни, мы же за пол-года до этого вылечили сальмонеллу, палочку, золотистый стафилококк... Плюс как раз линька в это время происходила.А грибы есть не только в земле, они повсюду, просто к здоровой птице с хорошим иммунитетом не цепляется эта гадость...Хорошо, что диагностировали эту болячку достаточно быстро, я слышала про случаи, когда эта болезнь "гнездилась" в птице годами с соответствующими последствиями.Повторюсь - нам очень повезло с доктором Максимом Шигаевым. Мы же не в столице живём... Ивано-Франковск - небольшой областной центр в Карпатах, специалистов по птицам вообще нет. Анализы-то ещё можно сделать, отправив их в тот же Киеве или ещё куда. Поэтому возможность связаться с годным специалистом с помощью интернета, через тот же скайп - просто спасает. Максим как раз был не в Санкт-Петербурге, а в Лондоне... Это совсем не помешало, он всё равно постоянно оставался на связи и уже второй раз фактически "вытащил" Риччика... И ещё мне очень повезло, что я вообще оказалась тут на форуме и Aikc в своё время подсказал мне контакты Максима, за что ему отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #456 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сахарушка, Дай Бог! Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться #457 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я сделала тему про нашего доктора тут, там вкратце описаны и наши болячки...Риччи после месячного курса лечения именно нашей болезни (оругнал - гепа-мерц - полиоксидоний - бифиформ), выглядит очень хорошо - весёлый, активный, болтливый шилопоп /тьфу-тьфу-тьфу/... Будем продолжать борьбу до победного, твердо уверена, что Рич полностью поправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #458 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сахарушка, прекрасно! Риччи -здоровья! Вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться #459 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте! Обновлю-ка я нашу тему, а то очень давно мы тут с Риччиком ничего не писали. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Сахарушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #460 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Сахарушка, ну на конец то, красоту надо в народ нести, а не самим в одиночестве наслаждаться, высматривала Вас на всех форумах. Красавец Риччи, как его здоровье? Как характер не изменился? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем жаконя и к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться #461 Опубликовано 30 ноября, 2013 Какой красавиц Риччи!!! такой хорошенький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться #462 Опубликовано 30 ноября, 2013 Риччи общается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться #463 Опубликовано 30 ноября, 2013 Сегодняшний "диалог на подоконнике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #464 Опубликовано 11 декабря, 2013 ой ну надо же! Папа один в один как мы говорит, даже интонация та же жалобная. Ропс еще добавляет "куда?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #465 Опубликовано 12 декабря, 2013 Какой Ричард красавец! Мы в восторге!!! А как поет а-а даже мелодия прослеживается! А тата, папа-просто здорово!!! Спасибо за фотки и видео! Ричард вне конкуренции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться #466 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Вчера сделали пару фотографий, "в прицел" попал и Риччи На второй фотке Рич показывает, как он научился говорить привет - с маханием лапой... Изменено 8 января, 2014 пользователем Сахарушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться #467 Опубликовано 8 января, 2014 Обалденный красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна В Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться #468 Опубликовано 11 января, 2014 Обалденный красавец! Согласна на 200%. Нет слов!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулия1990 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #469 Опубликовано 23 января, 2015 Шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться #470 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Сахарушка, как дела у Риччи? Изменено 16 августа, 2015 пользователем A-lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться #471 Опубликовано 22 августа, 2015 Сахарушка, как дела у Риччи? у нас всё отлично Рич жив-здоров, всеслая, умная птичка, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #472 Опубликовано 8 апреля, 2016 Сахарушка, расскажите что-нибудь новое про Ричи, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться #473 Опубликовано 20 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти