JIucca Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2010 Доброго времени суток!Недавно столкнулась с необходимостью уже пожалуй приобретения вольера для птиц, или очень большой клеткиВ интернете пока что все что находила стоит дорого, а размеры так себе. Да и на заказ пока не нашла. Посему прошу: Люди расскажите мне пожалуйста если знаете, где и у кого можно заказать в Питере такой клетку или вольер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 15 октября, 2010 JIucca, а для какой птицы (птиц) нужен вольер? Какие размеры предполагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 октября, 2010 Примерно на 8 корелл плюс минус 2 птичкипока прикидывала ~Ш70Д120В170 примернотак чтобы угол занять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teria Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 15 октября, 2010 Вам обычный или со стеклом? Если обычный, то все же выбор достаточно большой и есть от 12000 -14000 тысяч рублей примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 октября, 2010 можно и обычный, размеров таких как мне бы хотелось я в продаже не видела что-то, только если покупать несколько и составлять из них один, хотелось бы конечно что-то целостное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 15 октября, 2010 JIucca, съездите в Агидис на Б.Сампсониевский д77/7. Летом, я там видела очень приличный вольер, у меня даже фото сохранилось, правда телефонного качества. Размер в130 д120 ш80. Расстояние между прутьев 2 см. Я для волнистиков смотрела, но как раз таки не подошел, из за расстояния между прутьями. Там даже ценник видно 12500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teria Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Обычные есть еще Ферпласт. Посмотрите в интернет магазинах их так несколько вариантов. Наберите в яндексе вольеры ферпласт для птиц или что-то в этом роде. Цены от 10 000 и выше. Там есть и для средних попугаев. У меня в подобном сидят сейчас амадины и амаранты, только для них просвет между прутьями другой, такие же есть для средних и крупных. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Teria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 19 октября, 2010 Обычные есть еще Ферпласт. Посмотрите в интернет магазинах их так несколько вариантов. Наберите в яндексе вольеры ферпласт для птиц или что-то в этом роде. Цены от 10 000 и выше. Там есть и для средних попугаев. У меня в подобном сидят сейчас амадины и амаранты, только для них просвет между прутьями другой, такие же есть для средних и крупных. в том то и дело что обычные - мне в таком случае надо 2 покупать и составлять из них один кустарными методами, то есть уже не 10-12к, а 20-24к, при этом портить готовые вещи, в идеале бы хотелось на те же деньги может чуть больше только что бы все уже готово было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheila Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 19 октября, 2010 Несколько лет назад я заказывала у нас в Колпино. ООО "Зоомарк", ул. Финляндская, д. 31, тел.9732210. Если телефон изменился, можете в поисковике посмотреть на название фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти