Перейти к содержанию

Вольер на заказ

JIucca

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!
Недавно столкнулась с необходимостью уже пожалуй приобретения вольера для птиц, или очень большой клетки
В интернете пока что все что находила стоит дорого, а размеры так себе. Да и на заказ пока не нашла. Посему прошу: Люди расскажите мне пожалуйста если знаете, где и у кого можно заказать в Питере такой клетку или вольер.

Примерно на 8 корелл плюс минус 2 птички
пока прикидывала ~Ш70Д120В170 примерно
так чтобы угол занять

Вам обычный или со стеклом? Если обычный, то все же выбор достаточно большой и есть от 12000 -14000 тысяч рублей примерно.

можно и обычный, размеров таких как мне бы хотелось я в продаже не видела что-то, только если покупать несколько и составлять из них один, хотелось бы конечно что-то целостное

JIucca, съездите в Агидис на Б.Сампсониевский д77/7. Летом, я там видела очень приличный вольер, у меня даже фото сохранилось, правда телефонного качества. Размер в130 д120 ш80. Расстояние между прутьев 2 см. Я для волнистиков смотрела, но как раз таки не подошел, из за расстояния между прутьями. Там даже ценник видно 12500.

a23041998a5et.jpg

Обычные есть еще Ферпласт. Посмотрите в интернет магазинах их так несколько вариантов. Наберите в яндексе вольеры ферпласт для птиц или что-то в этом роде. Цены от 10 000 и выше. Там есть и для средних попугаев. У меня в подобном сидят сейчас амадины и амаранты, только для них просвет между прутьями другой, такие же есть для средних и крупных.

Изменено пользователем Teria

Обычные есть еще Ферпласт. Посмотрите в интернет магазинах их так несколько вариантов. Наберите в яндексе вольеры ферпласт для птиц или что-то в этом роде. Цены от 10 000 и выше. Там есть и для средних попугаев. У меня в подобном сидят сейчас амадины и амаранты, только для них просвет между прутьями другой, такие же есть для средних и крупных.

в том то и дело что обычные - мне в таком случае надо 2 покупать и составлять из них один кустарными методами, то есть уже не 10-12к, а 20-24к, при этом портить готовые вещи, в идеале бы хотелось на те же деньги может чуть больше только что бы все уже готово было

Несколько лет назад я заказывала у нас в Колпино. ООО "Зоомарк", ул. Финляндская, д. 31, тел.9732210. Если телефон изменился, можете в поисковике посмотреть на название фирмы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.