Lone Ranger Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2010 Вот предлагают взять птичку,говорят что ему около года и что это Розовогрудый попугай.Но меня что-то терзают сомнения .....Оцените своими опытными глазками что это за птиц... говорят на фото один и тот-же попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 17 октября, 2010 Lone Ranger, я не спец по ожереловым. Но из того что нашла в инете, в частности в Википедии, то мне сомнительно, чтобы это был именно розовогрудый. Хотя пишут, что их 8 подвидов, возможно они варьируют по окрасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 17 октября, 2010 Не могу сказать. кто это? но точно не ожереловый. Они конечно, разные бывают, но не до такой степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 17 октября, 2010 А какого он размера? Не травяной-воробьиный - иликакониеще называются?) Или вот такой?http://www.parrotlets.ca/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Ranger Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 октября, 2010 А какого он размера? Не травяной-воробьиный - иликакониеще называются?) Или вот такой?http://www.parrotlets.ca/ нет,этот походу крупнее,он как ожерелик вроди бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) У воробьиных хвот короткий Изменено 17 октября, 2010 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Ranger Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 октября, 2010 я вообще думаю,может это Барабандов попугай ,хотя врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 18 октября, 2010 Барабандов попугай 973528[/snapback] точно нет. У воробьиных хвот короткий973292[/snapback] да. и маленькие они. но может это какой-то подвид или смежный вид? мордочкой ни на кого больше не похож(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taranta Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 18 октября, 2010 Может, певчий? Их сейчас много разных окрасов бывает. Какие звуки издает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Ranger Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Может, певчий? Их сейчас много разных окрасов бывает. Какие звуки издает? Не разговаривает,только курлычет что-то и очень громко орет(по поводу и без) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Lone Ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 18 октября, 2010 Фото не дает полного представления укажите пожалуйста размеры птички и опишите окрас тела если есть возможность, сделайте еще фото...Похоже попугайчик имеет отношение к Роду Brotogeris - узкоклювые попугаи Наиболее похожий - Коричневогорлый попугай (Brotogeris chisopterus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Не певчий. это точно. Певчие вообще не орут. По размеру было сказано, что как ожерел. Скорее всего они и есть, и орет громко и часто. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Ranger Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Фото не дает полного представления укажите пожалуйста размеры птички и опишите окрас тела если есть возможность, сделайте еще фото...Похоже попугайчик имеет отношение к Роду Brotogeris - узкоклювые попугаи Наиболее похожий - Коричневогорлый попугай (Brotogeris chisopterus) Фоток больше нет.Как говорит хозяин птицы:зеленый ,розоватая грудка,голова с розово-синим отливом и яркие красные штанишки ,что и видно из фотографий.Попугаю около года..может не проявился еще окрас взрослой птицы. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Lone Ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 18 октября, 2010 я вообще думаю,может это Барабандов попугай ,хотя врядли Я тоже так думаю. И если попугаю около года, то, возможно, это самочка. Вот, гляньте http://www.суперпопугаи.ру/super_img/birds..._swainsonii.jpg Где-то я видела это объявление.... Вы не из Минска случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 19 октября, 2010 А я сейчас посмотрела в соседней теме на малышей ожереловых - похож. Но правда, в год они другие уже, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone Ranger Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 27 октября, 2010 Да ,я узнал,это барабандов попугай ,самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти