mam_ba Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Столько сил! Столько фантазии! Столько желания! УВАЖАЮ! Вы умница! Сразу видно, что вы любите своих питомцев! Очень-очень красиво! Изменено 31 октября, 2011 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazkolkin Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем большое спасибо за похвалу и внимание. Очень приятно порадовать!А чистится и убирается все просто - влажной тряпочкой, а крыши легко снимаются и купаются в ванной. Так что -без проблем. Ошиблись только немного со стенами, нарисовав пейзажи водоэмульсионной, а не акриловой краской, в связи с чем, мыть стены очень проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем большое спасибо за похвалу и внимание. Очень приятно порадовать!А чистится и убирается все просто - влажной тряпочкой, а крыши легко снимаются и купаются в ванной. Так что -без проблем. Ошиблись только немного со стенами, нарисовав пейзажи водоэмульсионной, а не акриловой краской, в связи с чем, мыть стены очень проблематично Не ошибается тот, кто ничего не делает В следующий творческий порыв учтете все недочеты и будет еще лучше Главное не забывайте нам показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazkolkin Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 2 ноября, 2011 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот это да!Супер! А фонтанчик тоже сами творили? Тоже давно мучает проблема как все хозяйство поэстетичней вписать в интерьер городской квартиры1180618[/snapback] Вот и меня это всё время волнует,а фантазии совсем нет. Вы ещё не думали заняться изготовлением под заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 20 марта, 2012 Потрясающе! Столько времени и терпения затрачено, но каков результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 20 марта, 2012 И снова всем привет. В моей квартирке поселился птичий городок, созданный своими руками. Со временем количество птиц в нашем доме увеличивается, и приходится вписывать их жилище в наше, чтобы всем было комфортно, удобно и красиво. Практически все личная придумка и проработка(кроме двух клеток, которые также доработаны в дизайн).Скучно смотреть на простенькие китайские клетки. Предлагается более оригинальный подход к содержанию птиц, совмещенный с интерьером. Имеет право быть и фон , в виде картин, фресок, обоев, а так же оформление домиков любимцев различными аксессуарами. Идея пришла после посещения дрезей , которым птицы не так интересны как квартира, убранство и символизм. Детям то же птицы наскучивают быстро, а вот домики с балкончиками, на которых можно поставить солдатиков привлекают заметно больше, и с некоторых пор в нашем доме значительно больше гостей, в особенности юного возраста. На мой взгляд, созданный дизайн птицам не то что не мешает, а пожалуй наоборот, развлекает, судя по активному изучению, походов друг к другу в гости и попыток что-нибудь обязательно открызть и подкорректировать, после чего возвращаются по своим домам. Ждем с нетерпением Ваших отзывов и предложений по дальнейшему развитию "городка" и новых идей. Ох! Ничего себе! Я в изумлении! Просто потрясающе! Ничего подобного никогда не видела! Так это можно выставку организовывать и дело своё открывать Просто супер!А кирпичики из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 18 августа, 2012 Наверняка клетка, сделанная своими руками для своих любимых птичек - это самое лучшее! и как хорошо, когда для этого есть и средства и возможности и время и фантазия и руки из того места растут! Повезло таким птичкам. А я сейчас мечтаю об обычной клетке прямоугольной, железной, с пластмассовыим подоном. В Грузии, где сейчас живу - продают только высокие клетки со встроенными кормушками, из нее даже доставать птицу неудобно. А можна ли такую клетку выслать почтой? Может у кого то есть такая возможность? Я говорю о таком варианте клетки как на фото (таки птичек и так, я держала в Полтаве, до переезда), можно размерами меньше, у меня в Тбилиси пока только два волнистика пока, хотя.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 19 октября, 2012 glazkolkinГород-клеточных домиков- ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!Господи! столько времени на сайте провожу - а Вашу тему пропустила - только что нашла!!!Впечатлили!! Хотя меня редко - что удивляет- бываю в разных "городах попугаев" !!!!!Сижу в печали..................Рада -что среди нас ести такие КАК ВЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернов Сергей Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 23 октября, 2012 Тоже обнаружил тему с большим опозданием. Очень необычно, сказочно, с любовью. glazkolkin, Вы умница! Как сказал бы классик, в клетке всё должно быть прекрасно: и птицы, и кирпичи, и черепица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandra Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 10 ноября, 2012 ВаааахМотивирует от безделья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatSubaru Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 28 июня, 2013 и я в восторге!Случайно подобрали птенца зеленушки и все уоваривают его оставить.Так вот добрые люди дали ссылку на то как грамотно вписать клетку в нашу однушку.Супер!Я такого никогда не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти