Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Дизайнерские клетки

glazkolkin

Рекомендуемые сообщения

Столько сил! Столько фантазии! Столько желания! УВАЖАЮ! Вы умница!

Сразу видно, что вы любите своих питомцев!

Очень-очень красиво! :up:

Изменено пользователем mam_ba

Всем большое спасибо за похвалу и внимание. Очень приятно порадовать!:)
А чистится и убирается все просто - влажной тряпочкой, а крыши легко снимаются и купаются в ванной. Так что -без проблем. Ошиблись только немного со стенами, нарисовав пейзажи водоэмульсионной, а не акриловой краской, в связи с чем, мыть стены очень проблематично

Всем большое спасибо за похвалу и внимание. Очень приятно порадовать!:)
А чистится и убирается все просто - влажной тряпочкой, а крыши легко снимаются и купаются в ванной. Так что -без проблем. Ошиблись только немного со стенами, нарисовав пейзажи водоэмульсионной, а не акриловой краской, в связи с чем, мыть стены очень проблематично

Не ошибается тот, кто ничего не делает :P

В следующий творческий порыв учтете все недочеты и будет еще лучше :flours:

Главное не забывайте нам показывать :yu:

Вот это да!Супер! :up: А фонтанчик тоже сами творили?

Тоже давно мучает проблема как все хозяйство поэстетичней вписать в интерьер городской квартиры

1180618[/snapback]

Вот и меня это всё время волнует,а фантазии совсем нет. :( Вы ещё не думали заняться изготовлением под заказ?

• 4 месяца спустя...

И снова всем привет. В моей квартирке поселился птичий городок, созданный своими руками. Со временем количество птиц в нашем доме увеличивается, и приходится вписывать их жилище в наше, чтобы всем было комфортно, удобно и красиво. Практически все личная придумка и проработка(кроме двух клеток, которые также доработаны в дизайн).
Скучно смотреть на простенькие китайские клетки. Предлагается более оригинальный подход к содержанию птиц, совмещенный с интерьером. Имеет право быть и фон , в виде картин, фресок, обоев, а так же оформление домиков любимцев различными аксессуарами. Идея пришла после посещения дрезей , которым птицы не так интересны как квартира, убранство и символизм. Детям то же птицы наскучивают быстро, а вот домики с балкончиками, на которых можно поставить солдатиков привлекают заметно больше, и с некоторых пор в нашем доме значительно больше гостей, в особенности юного возраста. На мой взгляд, созданный дизайн птицам не то что не мешает, а пожалуй наоборот, развлекает, судя по активному изучению, походов друг к другу в гости и попыток что-нибудь обязательно открызть и подкорректировать:), после чего возвращаются по своим домам. Ждем с нетерпением Ваших отзывов и предложений по дальнейшему развитию "городка" и новых идей.

Ох! Ничего себе! Я в изумлении! Просто потрясающе! Ничего подобного никогда не видела! Так это можно выставку организовывать и дело своё открывать :):up::up: Просто супер!
А кирпичики из чего?

• 4 месяца спустя...

Наверняка клетка, сделанная своими руками для своих любимых птичек - это самое лучшее! и как хорошо, когда для этого есть и средства и возможности и время и фантазия и руки из того места растут! Повезло таким птичкам. А я сейчас мечтаю об обычной клетке прямоугольной, железной, с пластмассовыим подоном. В Грузии, где сейчас живу - продают только высокие клетки со встроенными кормушками, из нее даже доставать птицу неудобно. А можна ли такую клетку выслать почтой? Может у кого то есть такая возможность? Я говорю о таком варианте клетки как на фото (таки птичек и так, я держала в Полтаве, до переезда), можно размерами меньше, у меня в Тбилиси пока только два волнистика пока, хотя.. )) post-44532-1345288674_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

:clap::clap::clap::clap:
glazkolkin
Город-клеточных домиков- ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!
Господи! столько времени на сайте провожу - а Вашу тему пропустила - только что нашла!!!
Впечатлили!! Хотя меня редко - что удивляет- бываю в разных "городах попугаев" !!!!!
Сижу в печали..................
Рада -что среди нас ести такие КАК ВЫ !!! :clap:

Тоже обнаружил тему с большим опозданием.
Очень необычно, сказочно, с любовью. glazkolkin, Вы умница! Как сказал бы классик, в клетке всё должно быть прекрасно: и птицы, и кирпичи, и черепица :)

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

и я в восторге!Случайно подобрали птенца зеленушки и все уоваривают его оставить.Так вот добрые люди дали ссылку на то как грамотно вписать клетку в нашу однушку.Супер!Я такого никогда не видела. :clap:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.