Masane Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться #496 Опубликовано 3 августа, 2012 Начали всю эту работы волнушки, а ПУнчас завершил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #497 Опубликовано 6 августа, 2012 Моим пташкам жарко. Стараемся почаще их купать. Дочка еще провела фотосессиию У ПУнчаса все хорошо ТТТ. Помет в норме, аппетит тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #498 Опубликовано 6 августа, 2012 Masane, красавец! Фоточки отличные! У Пуни такооой нос на 4 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #499 Опубликовано 7 августа, 2012 ))))) Да, он у нас парень носастый. Настоящий гОрдЫй орОл! Но позировать он любит это однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться #500 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Последние два дня просто ужасные. Не в тему конечно,вроде тема про птиц, но не могу в себе больше держать.. Нет, с ПУнчасом все хорошо, даже отлично, поет, грызет, играет с колокольчиком. И с остальной живностью все в порядке. Погибла моя дорогая и любимая собака Ладуся. Радовала она нас 7 лет...Была добрым, преданным и очень энергичным существом. Во время праздников всегда занимала главное место за столом. Обожала бывшего мужа и чипсы. Его ждала под дверью и очень тосковала до самого прихода, когда он уходил. Знала много способов как стащить чипсы... Не уследил...во время прогулки она заигралась с другой собакой и выскочила на дорогу... Погибла многовенно Изменено 30 августа, 2012 пользователем Masane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #501 Опубликовано 30 августа, 2012 Masane, примите мои соболезнования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #502 Опубликовано 30 августа, 2012 Masane, сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdis Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #503 Опубликовано 30 августа, 2012 Masane, соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться #504 Опубликовано 7 октября, 2012 Осень началась не очень хорошо. Потеряла еще одного питомца - кота Зюгана. Проснулись, а он плохо себя чувствует. Поехали в ветеринарку сразу же. Там у врача он и оставил нас У одной из волнушек альбиноски линька странно проходит...На работе и дома тоже не айс...ПУнчас опять пахнуть начал. Нового ничего не давала. Гранулы, зерно, фрукты, винограда немного. Голова идет кругом...Еще мои родственники выдвигают различные теории по поводу молчания ПУнчаса. Одна из них состоит в том, что он живет в одной комнате с "молчащими" волнушками. Может такое быть? Мне то как то все равно болтает он или молчит, но родственники это нечто Ну и вот сам виновник наших споров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться #505 Опубликовано 11 ноября, 2012 Давно нас тут не было. У нас все хорошо. Все живы, здоровы. На работе начался сезон,прихожу поздно, поэтому форум читаю редко. ПУнчас веселый парень. Когда я устраиваюсь на диване с чашкой чая, он начинает вызывать меня на разговор. У нас это уже традиция )) Разговором я называю нашу с ним перекличку. Он пару раз кукукнет, я ему в ответ и т.д. Звуков много, ощущение как будто он пытается все буквы одновременно сказать. Хвалю его за все) Любит обратить на себя внимание и тут же демонстративно покакать, вот мол я какой, хвали меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #506 Опубликовано 11 ноября, 2012 родственники выдвигают различные теории по поводу молчания ПУнчаса. Одна из них состоит в том, что он живет в одной комнате с "молчащими" волнушками. У нас Грей живет в комнате с тремя говорящими птицами. И ты знаешь - как то с разговорами у нас тот же нолики! Свиснуть может резко и противно, на Моньку поругаться может, когда та на лампу от него улетает, бывает пытается Лавра пересвистеть когда то плачет, но говорить и оч сомневаюсь что будет. Не о чем ему с нами разговорить, не заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться #507 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну я не сильно переживаю по этому поводу, его песни мне по душе ))) Мне просто интересно, что когда он ко мне попал первое время рано рано утром он мужским ( !!!!) голосом говорил АЛЛО, из-за чего я чуть с дивана не падала от неожиданности. А сейчас не говорит даже это слово и даже не по утрам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #508 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну, видимо ты так не говоришь, а он тебе подражает молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться #509 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Может и так, талантище он у меня)))))) Дочка продолжает его фоткать, а тот и рад позировать Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Masane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться #510 Опубликовано 26 ноября, 2012 Новая игруха у ПУнчаса, висит 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #511 Опубликовано 26 ноября, 2012 Masane, такую же себе заказал... На почту не могу попасть забрать.. Надеюсь перед клювом Ары такая игрушка выдержит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #512 Опубликовано 6 декабря, 2012 Прикупила ПУнчасу вот такие игрухи. Ведерки у нас на первом месте. Самую последнюю распробовал лабиринт. Вчера весь вечер в нее играл и лапкой и клювом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #513 Опубликовано 6 декабря, 2012 Кима из ведерок все выкидывает за 10 секунд и теряет к ним интерес. А вот игрушки типа такого лабиринта может вертеть, грызть, перекладывать и даже повисеть на них- по часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #514 Опубликовано 8 марта, 2013 поздравляю все с Праздником. Если кто за нас волновался, сообщаем - у нас с Пунчасом все хорошо. Не болеем. Пунчас начал линять. Так же продолжает пугать мелких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina59 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #515 Опубликовано 9 марта, 2013 Masane, можно у вас узнать сайт где вы заказывали корм гранулами и игрушки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #516 Опубликовано 9 марта, 2013 katerina59, У нас на форуме есть темы в разделе "Объявления".Вот гранулы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=86913&st=0 .Вот игрухи http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=98314&st=0 .Вот клетки http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=100762 .Вот витаминчики http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=101368 и вот ещё http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=95101 .katerina59, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina59 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #517 Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться #518 Опубликовано 10 марта, 2013 Сема спасибо за помощь. А то пока добралась до компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться #519 Опубликовано 23 июня, 2013 У нас с ПУнчасом все хорошо, кроме одного. Помет опять начал пахнуть. Рацион не менялся, орехи в скорлупе не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться #520 Опубликовано 19 сентября, 2013 Давно не писала вскоре теме. У нас все хорошо. ПУнчас то липнет ко мне, то наоборот. С собакой у них смешные отношения. Когда птиц ест, Юки ложится на подлокотник дивана и наблюдает. а тот в свою очередь кусочки фруктов кидает. В общем у них взаимовыгодное сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #521 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Сегодня наблюдала такую картину. ПУнчас сидел на жердочке и чесал себе репку колокольчиком.И глазенки так смешно закатил, умора.Смешной такой.Собака наша так и хочет пожить у него в клетке. При каждой уборке, так и норовит в неё залезть. Все что касается ПУнчаса имеет и к ней отношение, так решила Юки. Диван стоит рядом рядом с клеткой, поэтому она имеет возможность вести наблюдение с подлокотника. Птиц ест и собака рядом на диване. При этом он ей скидывает кусочки фруктов или гранулы, палочки. Последние она особенно ценит:-) Кстати хотела написать впечатления об игрушках, о которых писала ранее. С ведрами мы играемся до сих пор, причем особенно полюбили из них кушать. Сначала птиц относился к ним равнодушно. Достал орех, съел и пошел по делам. После перемещения игрухи в клетку отношение изменилось. Сначало 99% корма высыпалось, но постепенно он научился его не рассыпать. Теперь предпочитает есть из них. Лабиринт-интерес утерян после того как был съеден канат, замена каната не помогла. Третья игрушка с кубиками так же была разобрана на составляющие ( как он этого сделать не представляю)-висит заполняя пространство. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Masane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться #522 Опубликовано 22 октября, 2013 У нас с ПУнчасом юбилей семейной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аннателли Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #523 Опубликовано 22 октября, 2013 Поздравляем! Счастливой совместной жизни и в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться #524 Опубликовано 26 августа, 2014 Всем привет. Давно не появлялась в теме. У нас с ПУнчасом все хорошо, не болеем. Пока дочка на каникулах удалось устроить небольшую фотосессию нашему серому зайцу. Иногда его высочество соизволит дать себя почесать, и даже поцеловать. Дразнит собак, кидает в них игрушки и палки. И даже объявил на них охоту. Пока они играют возле клетки, он спускается, подкрадывается, точнее дотягивается и кого нибудь за хвост ТЯП! не сильно конечно, а так играючи. Нравиться похоже ему как они пугаются особенно Боня. Но бобики не отходят от него, они сами к нему лезут. А Юшка, так та вообще сидит на диване возле клетки, когда ПУнчас ест и "хрипит" ( я бы сказала хрюкает ) привлекая к себе его внимание. Точно могу сказать, что в его репертуаре есть слово "Юки" и еще несколько неразборчивых звуков-слов На днях несколько раз был застукан на походах по квартире. Дома кроме дочки никого не было. Идет она из кухни в комнату, а ПУнчас идет по коридору, как по проспекту вперевалочку неспеша. Зашел в комнату, спокойно подошел к столику с клеткой, залез в нее и давай в собак стаканчиками кидаться Причем Бонька шла рядом с ним. За такой же прогулкой его застал муж сестры, только шел он из их комнаты в нашу. Надо заметить, что это единственный мужчина, которго ПУнчас подпускает к себе и берет у него орех, и даже дает лапку.Не давно сожрал шнур от рулонной шторы, рассыпал банку с кормом, совершил неудачное покушение на банку с орехами Так и живем.Все путешествия совершал к сожалению без меня, пока дочка сидела за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться #525 Опубликовано 26 мая, 2015 Давно нас не было. всем привет. Пунчас совсем обнаглел. ))Стал пикировать на дочку, когда та лежит на диване и отбирать у нее еду. Еще начал подходит за почесонами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться #526 Опубликовано 27 мая, 2015 Жако птицы суровые, они дозором облетают места обитания двуногих, у зазевавшихся отбирают пищу и заставляют оказывать себе всяческое внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться #527 Опубликовано 27 мая, 2015 Жако птицы суровые, они дозором облетают места обитания двуногих, у зазевавшихся отбирают пищу и заставляют оказывать себе всяческое внимание. Орь наконец то он начал оттаивать. так рада, что он сам делает первые шаги. А то живем с ним как соседи по комнате. хочу отметить, что все происходило под строигм контролем человеков и ни один сухарь не пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться #528 Опубликовано 27 мая, 2015 Диванный ураган. В самом конце видео кто-то что-то говорит, не Пуняша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться #529 Опубликовано 27 мая, 2015 нет. Он у нас не говорливый. имя собаки Юки иногда слышиться, но мне кажется что он что то пытается выдавить из себя. Вчера вот подошел и голову на колени, робко, но положил. Мол чеши меня. Орех получл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться #530 Опубликовано 27 мая, 2015 Вчера вот подошел и голову на колени, робко, но положил. Ощущения непередаваемые!!! Пока это не превратилось в хозяйскую повинность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #531 Опубликовано 28 мая, 2015 Какой молодец!))) Классное видео, с удовольствием посмотрела!))) Пуня прекрасно выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться #532 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Foxya, да он живет как у христа за пазухой:-) не в золоте, но в отдельной квартире.Меня беспокоит правда 2 вещи. 1. Замучил квохтать как та квочка. вроде и влажных кормов немного даю.Что с этим делать? 2. Помет у нас так и не нормолизвался. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Masane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться #533 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Вчера мой Заяц совсем обнаглел Пришла с работы,плюхнулась на диван в изнеможении с надеждой попить чайку и посмотреть телевизор. Но у моей живности оказались свои планы на мой отдых Собаки бросились скакать по мне как по бродвею, а Заяц начал усиленно привлекать к себе внимание кряхтением. Но видя, что я ни как не реагирую начал пикировать на меня и промахнувшсь приземлился рядом. Подошел и подставил свою серую тыковку для почесонов Почесала, дала чуток ореха. Увидев баночку с орехами Заяц набрался храбрости и залез ко мне на ноги и пошел гулять по мне ( орех ) Собаки в шоке, ребенок и семья в шоке, а тот ходит как ни в чем не бывало подставляя тыковку для почесонов. Даже дал себя погладить ладонью по головушке и спинке, удивленно поняв что это очень приятно Потом пошел ко мне нагрудь и положил голову на плечо. Долго мы сним сидели, пока разыгравшаяся егоза Пончик не напугала нас На это нам понадобилось 5 лет. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Masane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #534 Опубликовано 19 июня, 2015 Ленчик, поздравляю тебя с таким потрясающим результатом! Ты терпеливая умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #535 Опубликовано 29 июня, 2015 Masane, присоединяюсь! Достойная награда за терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться #536 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Встретили очередной Новый Год с Зайцем :-) Столько времени прошло...Подводя итоги прошлых годов могу сказать, что в птахе я ни сколько не разочарована. Обожаю эту крикливую и проказливаю птаху. Ну и пусть он не говорит, пусть орет во всю попугайскую глотку :-), пусть не бежит ко мне на руки, пусть мусорит как маленький поросенок, пусть погрыз ковер, пусть караулит и кусает собак за хвосты, пусть, пусть, пусть.... Мне кажется что все таки отношения у нас с ним сложились неплохие. Целуемся. На вопрос : "Завела бы я жако сейчас ? Зная о них то что знаю сейчас?" Я с уверенностью ответила, что ДА! Но клетку бы купила другую:-) Изменено 13 января, 2016 пользователем Masane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться #537 Опубликовано 22 апреля, 2016 Лен, приветик! Приятно читать, когда и через много лет совместного проживания владелец и птица не разочарованы друг друге. Я вот честно не могу похвастаться такой же устойчивой позицией. Хотя конечно содержание одного крылатого, это не совсем то же самое, чем когда их целая ватага из шести мордяшек. Но уж коли завели, то деваться уже некуда. Купила бы клетку другую! - Какую? Почему?Как у Пунчаса здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться #538 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Наташа, привет. Рада тебя видеть. У ПУнчаса все хорошо. Сейчас правда он живет с дочкой у мамы, а я переехала. Мужчинка мой непротив него, планируем перевезти его к нам))) Чешу репку, как это сделать. С клеткой пока не получается из-за финансов, да и нет у нас тут подходящих. Начал сам прилетать на спинку дивана и клянчить орешек, а на днях когда я пришла в гости истала грызть семечки чуть пачку у меня не вырвал из рук))) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Masane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться #539 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну, алилуя, что здоров. Да меня девченки рижские затащили на форум, нужна была информация по лабораториям, а из головы уже все выветрилось. А за одно уж заглядываю в еще не затихшие темки "старичков". А клетка то чем тебе не подошла? большая для нового жилища? или функционально не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться #540 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну во-первых ПУнчас сожрал поддон))) и мусор из нее вываливается. Защиту если приделать, то он же сожрет ее. Впринципе единственный минус у клетки. А так она антипопугаевандальная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти