chekanova Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #541 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Ааааааааа, поддон !!! Да согласна. Если попадается птица, которая заинтересованна в поедании всего, что под клюв попадется, то поддон там косячный. У меня просто сколько лет Семен в подобной сидит и вообще на поддон не обращает внимания. И у Илончика птицы его не трогали. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться #542 Опубликовано 26 апреля, 2016 ))Ну не то чтобы все подряд. просто он наверное вкуснее и хрустит интересней))) У него есть там бревнышки для клюва, но подддон интереснее, ну и стол под ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться #543 Опубликовано 26 апреля, 2016 Добрый день!) прекрасная птичка, только начала читать Вашу историю)) а еще приятно встретить человека из Саратова))Планируем август-сентябрь покупать выкормыша жако, а вот где покупать - непоняятно..)) В итоге, похоже сами поедем в Москву. Даже клетку придется в интернет-магазине заказыватьМожет интересовались - есть ли в Саратове еще любители жако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться #544 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте, любители есть, но они это тщательно скрывают))) Согласитесь, наших местных форумов практически нет. У нас в городе не уверена, что можно приобрести действительно птенцов. т.к. перед покупкой своего изучала рынок местный и пришла к выводу что тут одни перекупы с дичками. Если бы я приобретала выкормыша, то только у проверенных людей. Уж больно ответственное это дело, похлеще чем щенка выбирать. Например Amazona с этого форума. Я не встречала негативных отзывов о его птенцах. Есть и другие "старожилы". Поэтому тут все зависит от финансовых возможностей и вашего желания терпеть все закидоны пташки)))) А они поверьте могут довести всех в доме до белого каления. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Masane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться #545 Опубликовано 27 октября, 2017 Всем привет)))Давно нас тут не было. В этом месяце исполнилось 7 лет нашей совместной жизни с ПУнчасом:-) Продолжает охотиться за собаками и котом)) Продолжает шкодить. Сожрал все картонные емкости в комнате дочки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться #546 Опубликовано 27 октября, 2017 Добрый день! Мои поздравления! Я на форуме и в попугайской тусовке недавно, но с удовольствием читаю такие темы! Радости Вам и счастья с Пунчасом! Жалко, что все, кто так интересно писал в прошлом , ушли отсюда...Есть группа Попугаи на ФБ . Приходите туда, поболтаем и покажете своего Зайца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться #547 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Наш маленький краснохвостый шкода наконец-то начал сближаться с нами. Все это время он вел себя как сосед по комнате. Дочка сама по себе, он сам по себе. На данный момент он стал понемногу все таки интересоваться людьми в комнате.Начал усиленно мяукать и смеяться:-) Ходим и на кота ругаемся чего это он размяукался, а котэ из под одеяла выглядывает и смотрит на нас недоуменно... Тогда и поняли, что это наш ПУнчас)) До этого он только жрал, срал и орал по своему. Ну и шкодил. Взять хотя бы воровство яблок со стола у дочки или сожратую сувенирную ручку ( деревянную). О куче погрызанных коробок, ковре, покрывале я уже молчу. Видео не удается снять, т.к. пока дотянешься до телефона он все ... умолкает и перестает творить:-) Полюбил подушки на диване. Залазиет между ними и начинает копать и даже погруз. Изменено 8 января, 2018 пользователем Masane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться #548 Опубликовано 9 января, 2018 Радует, когда жаковладельцы не пропадают в небытие спустя пару лет. Когда проходит целых 8 - понимаешь, что это действительно член семьи уже. Пунчас прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoM Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #549 Опубликовано 4 июля, 2018 С удовольствием прочла всю тему ,какие же вы молодцы !! И с годами в вашей компании прибавприбавлениеление -,кот,собачка ,ну царь Пуня.Здорвья и счастья вашей дружной семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться #550 Опубликовано 21 января, 2019 Наш заяц начал болтать. Пока немного, но всё же. ПУня у него получается очень чётко. Мяукает по прежнему, но иногда так как будто кошака за хвост тянут стал смеяться и визжать как племянник, ойкать, да и другие звуки. ещё у него что-то срывается, но мы не можем разобрать. Стал воровать чай или клянчит. А не давно стал на диван прилетать. За 9 лет это все таки достижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться #551 Опубликовано 8 марта, 2019 Ленчик, от души поздравляю! Это правда круто. И еще раз подтверждает, что в любящих руках, жако заговорит в любом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться #552 Опубликовано 9 марта, 2019 Наташа, привет. Очень рада тебя видеть. Да это очень приятно))) О том, как он гостей разыгрывает своими звуками это отдельная история. У него получаются и другие звуки и слова, но пока невнятно и не четко и мы не можем понять, что он пытается сказать. Как ребенок учится разговаривать, так и он. началось у него это в прошлом году. Но отлично научился клянчить и воровать чай у дочки из стакана. По истечении 9 лет нашей с ним жизни, я не жалею о приобретении такой птицы. Он очарователен. Дочка не хочет отдавать его мне в новую семью)))) Но все же всех желающих завести жако в доме, я стараюсь отговорить, все таки это не собака и не кошечка. Другой уровень отношений. Сейчас он перестал орать на мужчин, полюбил кота и собак ( по крайне мере не выгоняет из комнаты и не пытается откусить хвост), подружился с племянником 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться #553 Опубликовано 13 июля, 2019 Всем привет. ПУня поживает хорошо. У дочи появилась маленькая собака и он с ней сдружился. Начал гавкать и аллокать. Вообще он начал сильно сближаться с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться #554 Опубликовано 14 июля, 2019 @Masane, Пуня молодец! Смышлённый попугай! Думаю, у него немного перерос клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться #555 Опубликовано 8 октября, 2019 Всем здравствуйте. У нас всё хорошо. Шкодим. Отодрали кусок свежеприклееных обоих). У сестры 8 месяцев назад появилась собачуля и тут как говорят "Остапа понесло ". ПУнчас стал уделять внимание псинке. Играет с ней в её игрушки. И не позволяет её обижать и забирать игрушку у неё. А сегодня вот такое видео прислала дочка. Он, что заигрывает? С другими четвероногими такого поведения не наблюдалось. video-ccc7423937ea61b8037a465871f32397-V.mp4 video-7835e3cc1f821dc7167a56bf372be1a9-V.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться #556 Опубликовано 9 октября, 2019 Это типичное брачное поведение самца. Если не планируете его женить, постарайтесь давать поменьше проростков. Собачка теперь объект его страсти. Будет ее защищать, охранять и атаковать всех обидчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться #557 Опубликовано 9 октября, 2019 Ну в принципе мы так и подумали. Женить не собираемся. Трудно в нашем городе найти пару, да и ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться #558 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, прочитала всю тему от начала и до конца на одном дыхании... Теперь и у меня появилась надежда , что 6 летний амазон хоть на руку пойдет когда-нибудь... терпение, терпение и терпение! Так вы приобрели ему другую клетку? А какую клетку вы считаете лучшей? Я вот, наоборот, пришла к выводу, что лучшей клетки нет, и собралась купить для амазона. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Гардения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти