Карузо Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #226 Опубликовано 3 июня, 2011 Некта, поздравляю! Подарок шикарный!Птицев гордость не распирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #227 Опубликовано 3 июня, 2011 Птицев гордость не распирает?1122156[/snapback] или желание пожевать новых "соседей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #228 Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо за поздравления и комплименты шедевру. Нас с Чекановой распирает от гордости. Одна проблема. Мест море, куда хочется повесить картину, а картина- одна... Вот и ношусь с ней по дому, как курица с яйцом. Птицев гордость не распирает?1122156[/snapback] Они наивно полагают, что они лучше, чем на картине. или желание пожевать новых "соседей1122170[/snapback] Я картину буду сторожить бультерьером! зы косяка художника никто не заметил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #229 Опубликовано 3 июня, 2011 Какого именно - 3 пальца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #230 Опубликовано 3 июня, 2011 да, пальцов что-то больше чем надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #231 Опубликовано 4 июня, 2011 Некта, С прошедшим!!! Подарок шикарный! И косяков автора не вижу, вижу намек, что у такой великолепной мамы-воспитателя скоро сидеть будет по-новому (за позитив, для публики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #232 Опубликовано 5 июня, 2011 А я вот заметила, только после того как Нетка заметила. Два дня дома любовалась "подарком" и не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться #233 Опубликовано 5 июня, 2011 Tat.G, спасибо! Подарок шикарный! 1123220[/snapback] Согласна! Художнику удалось цветом? создать объём. Когда смотришь вживую на картинку создаётся ощущение 3D Нетка заметила1123435[/snapback] Сама ты Нетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #234 Опубликовано 5 июня, 2011 chekanova, ну никакой интриги тссс вам обеим!Пусть потомки потом гадают: что автор хотел сказать? Некта, бери выше, Чеканова (Наташа? ) пошла дальше - просмотр 3D без очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #235 Опубликовано 5 июня, 2011 Сама ты Нетка!1123533[/snapback] ну, да,да я опять перепутала букавки . Ну. конечно же Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #236 Опубликовано 6 июня, 2011 Ух-ты, какая красотища! ))) Настоящий шедевр!Представляю сколько положительных эмоций даёт картина с любимыми жакошками!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться #237 Опубликовано 9 июня, 2011 Буду хвастаться!!! Сбылась мечта идиотки! У меня есть фото с моими обоими жаками на плечах!!! Представляю сколько положительных эмоций даёт картина с любимыми жакошками!))))1124376[/snapback] Вдвойне приятно, что в этом подарке флакон два в одном: работа художника + моя аватарка, которая мне очень нравится, т.к на мой взгляд очень характеризует моих жаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #238 Опубликовано 9 июня, 2011 Супер! Супер! Супер! Поздравляю! Почему-то Рокс кажется упитаннее. Может, когда-то и у меня такое будет! А кто автор картины? Если это не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #239 Опубликовано 9 июня, 2011 Я первый раз не узнала, кто есть кто! Какие прикольныееееееееееееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #240 Опубликовано 9 июня, 2011 Буду хвастаться!!! Сбылась мечта идиотки! У меня есть фото с моими обоими жаками на плечах!!!1126125[/snapback] Некта, идиллия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться #241 Опубликовано 9 июня, 2011 А кто автор картины? Если это не секрет.1126134[/snapback] В смысле кто художник? мы про него знаем только, что его зовут Валера. Почему-то Рокс кажется упитаннее. 1126134[/snapback] Вообще то он мельче и худее. Но тут ракурс такой, и к камере он ближе. Я первый раз не узнала, кто есть кто!1126142[/snapback] Я посредине!! Некта, идиллия)))1126176[/snapback] Аха! Восторженно- возмущённые поклонники, в лице Чекановой, позвонили и потребовали фото с обещанными почесонами на плече. Смертельный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #242 Опубликовано 9 июня, 2011 В смысле кто художник? мы про него знаем только, что его зовут Валера1126186[/snapback] Я думала, что кто-то из вас или с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #243 Опубликовано 9 июня, 2011 Некта, впечатляет! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #244 Опубликовано 9 июня, 2011 Некта, ух ты, круто!Какие же вы молодцы!А с колечком на лапе неужели Рокси? Или Рокси ты чешешь?Что-то я запуталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #245 Опубликовано 9 июня, 2011 Семейное фото )))) Красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummingbird Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #246 Опубликовано 9 июня, 2011 Буду хвастаться!!! Сбылась мечта идиотки! У меня есть фото с моими обоими жаками на плечах!!! Илон, помнится мне мечта то была другая. Вот когда ты выложишь фото с твоими губами, прильнувшими к попе Рокса, тогда мы за это дело рюмки поднимем. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться #247 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) А с колечком на лапе неужели Рокси? Или Рокси ты чешешь?Что-то я запуталась...1126199[/snapback] Тань!!! Ну конечно я чешу Рокса. Я же и прокомментировала это над фото.Скажу по секрету, что ещё не всё так круто, как выглядит на фото, но мы идём к этому. И экскурсии на плече он принял даже лучше, чем на руке... Правда вальсировать иногда приходится, когда он думает смыться. И руке лучше, т.к она уже в лоскуты Марійка, орь, Masane, ЭКВИ, спасибо, что оценили, девочки! Вот когда ты выложишь фото с твоими губами, прильнувшими к попе Рокса, тогда мы за это дело рюмки поднимем1126256[/snapback] Наташа, я от этой мечты ещё не отказалась. Рокс с Рошаном катающиеся на моём плече вместе- это транзитная остановка к следующей станции. И мы договаривались, что поцелуй этот мы проютубим? А вообще могла бы и пряника к кнуту. Ну ладно..придётся саму себя нахваливать. Ещё два c половиной месяца назад, я даже не знала с какой стороны к этому серому орущему, сверкающему злыми и испуганными глазами на меня, комку- подойти. Но твои рекомендации: ни болезнь, ни лень, ни плохое настроение моё, или попугая- не должно отменять правил и запланированных занятий или мероприятий. Это очень правильный совет!!! Часто хотелось бросить и пожалеть птичку или себя. Но я хорошая ученица.. хорошего учителя. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummingbird Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #248 Опубликовано 10 июня, 2011 И мы договаривались, что поцелуй этот мы проютубим? Эвона как! Эротическое кино будет. Поглядим, поглядим А вообще могла бы и пряника к кнуту. Пряники я сама люблю. твои рекомендации: ни болезнь... - не должно отменять правил и запланированных занятий или мероприятий. Не, не. Это ты чет попутала. Вот БОЛЕЗНЬ (как твоя, так и попугая) является единственной железобетонной отмазой к отмене занятий. Клещи не считаются. Я имею в виду что-то серьезное, когда Некта птица сидит нахохлившись и отказывается от мороженого орехов.Но я хорошая ученица.. хорошего учителя. Ты ПРОСТО хорошая. Точка. У меня нехорошее чувство, что у нас тоже есть очинный клещ. Я с самого начала присматривалась к крыльям Цезаря и видела на очинах отчетливые следы чьей-то жизнедеятельности. Но меня тоже успокоили, сказав что-то в духе: "Ды это стрессовые полоски." Правда мы себе маховые и рулевые не грызем. И нас, вроде, ничто не беспокоит. Фронтлайном мы брызгались от пухопероедов несколько раз уже давно. Сейчас я, время от времени, обрабатываю всех птиц и клетки (для профилактики) вот такой вот фиговиной: http://www.mybirdstore.com/GROOMING_BATHIN...Cage_Spray.html"Стрессовые полоски" что-то не исчезают. Хотя, их стало гораздо меньше и не такие масштабные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #249 Опубликовано 10 июня, 2011 У меня нехорошее чувство, что у нас тоже есть очинный клещ.1126518[/snapback] Мне это кажется или форум посетила- паранойя???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummingbird Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #250 Опубликовано 10 июня, 2011 Мне это кажется или форум посетила- паранойя???????????? Наташ, семь раз права. Вот и я... ну как зайду, так у нас обязательно то клещ померещится, то глист, то еще какая-нибудь "чума". Для таких надо спец. раздел на форуме создать: "Коллективная психотерапия для хозяев-маньяков". Спасибо Андрею Л. Хоть успокоил меня, маньяковатую. Живем дальше. Истерике отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться #251 Опубликовано 10 июня, 2011 Не, не. Это ты чет попутала. Вот БОЛЕЗНЬ (как твоя, так и попугая) является единственной железобетонной отмазой к отмене занятий.1126518[/snapback] Да.да..я сама сегодня удивилась, что ТАК написала, ведь хотела перечислить причины не отменяющие занятия и написать, КРОМЕ болезни.. писала, исправляла.. торопилась похвастаться, как Пятачок на день рождения к Иа... ну и начипятала. Для таких надо спец. раздел на форуме создать: "Коллективная психотерапия для хозяев-маньяков".1126627[/snapback] Отличная идея. Наташа, ты не первая, обнаружившая очинника у своих попугаев после размышлений в моей теме. До проблемы с Роксом я про них даже и не слышала, после обсуждения клещи просто посыпались.. Очень надеюсь что не пошла массовая обработка фронтлайном...Считай я тебе алавердыкнула клещом после прочтения о цирковирусе. Сразу вспоминается герой из "Трое в лодке, не считая собаки", который читая медицинскую энциклопедию находил у себя все болезни, кроме родильной горячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummingbird Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #252 Опубликовано 10 июня, 2011 Считай я тебе алавердыкнула клещом после прочтения о цирковирусе. Сразу вспоминается герой из "Трое в лодке, не считая собаки", который читая медицинскую энциклопедию находил у себя все болезни, кроме родильной горячки. Некта, ну клещ таки ЛЕЧИТСЯ! И это главное. Блин, мужикам и здесь повезло. А вот тут и родильную горячку заподозришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #253 Опубликовано 12 июня, 2011 Некта, увидев твои руки, пыжилась в фотошопе прикрепить тебе нимб чтобы натурально, но недаром говорят в Израиле, что святых нельзя изображать... НЕ ВЫШЛО ничего! Делай выводы Пыталась я так же посадить К и Ж на плечи. Куда там! В результате я оставалась в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться #254 Опубликовано 12 июня, 2011 Некта, увидев твои руки, пыжилась в фотошопе прикрепить тебе нимб чтобы натурально, но недаром говорят в Израиле, что святых нельзя изображать... НЕ ВЫШЛО ничего! Делай выводы1127696[/snapback] Tat.G, да ну тебя!!!Я знаю, что нужно просто подпилить когти, и не ходить с видом, буд-то я продиралась через чертополох..но! боюсь . Боюсь ловить полотенцем, что бы не свернуть выросшие пёрышки на хвостике.. Кстати! нужно об этом, наверно, рассказать поподробнее, для тех, кто интересовался нашей темой о падающих растущих перьях и причине этого... После обработки фронтлайном, примерно через неделю упало в один день ещё два таких пера, что меня несказанно расстроило. Я начала кружить над мыслью, что ещё может так косить крупные перья... консультировалась на пра и на ле. Почти пришла к решению везти в Ригу, брать забор крови, соскоб с крыла, посылать анализы в Москву скорым поездом. (спасибо Rodnaya за протянутую руку помощи и за предложение подхватить эстафету в гонке по поимке причины..) Но!я вовремя решила успокоится т.к прошла только неделя после обработки, и те перья, что могли быть покоцаны очинником должны упасть! Дала перьям месяц времени на то, что бы понаблюдать за их поведением. Перья растут и пока не падают (ттт)Вот хвостик Совсем недавно были только два крайних пера с одной стороны.(видно на видео с приручением) кстати, кто понимает, как вам такое мужское по анализам подхвостье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #255 Опубликовано 12 июня, 2011 Некта, кстати, кто понимает, как вам такое мужское по анализам подхвостье? spiteful.gif 1127724[/snapback] Бракованное подхвостье у Рокса "ни рыба, ни мясо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #256 Опубликовано 13 июня, 2011 Я бы по хвосту точно за девочку была, но против лаборатории пока ни чего не имею ...... За то сам какой красавец становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться #257 Опубликовано 13 июня, 2011 Бракованное подхвостье у Рокса "ни рыба, ни мясо"1127923[/snapback] Оно эксклюзивное, выдающееся, нестандартное, оригинальное: эффектно оформленное голубой каёмочкой!!!!Это у Вас взгляд на наш хвостик бракованный! За то сам какой красавец становится.1128012[/snapback] Ага! такой лапонька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #258 Опубликовано 13 июня, 2011 Оно эксклюзивное, выдающееся, нестандартное, оригинальное: эффектно оформленное голубой каёмочкой!!!!1128021[/snapback] Когда раздавали скромность, про тебя явно забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #259 Опубликовано 13 июня, 2011 но эксклюзивное, выдающееся, нестандартное, оригинальное: эффектно оформленное голубой каёмочкой!!!! 1128021[/snapback] Правильно, за свое сокровище всех порву!Но признай, попортило ваше подхвостье % попадания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться #260 Опубликовано 14 июня, 2011 Но признай, попортило ваше подхвостье % попадания 1128557[/snapback] Если бы я выбирала жакошью девушку в стае жаков- первое на что смотрела год? назад- это на подхвостье!.. А в подхвосте Рокса вцепилась бы мёртвой хваткой, причём двумя руками!!! А суть той байки такова: Рокс- по любому мой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться #261 Опубликовано 14 июня, 2011 Позавчера хвасталась красиво растущим хвостиком..только что упало одно перо. Похоже, что жизнь в нём была, или есть до сих пор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #262 Опубликовано 14 июня, 2011 Какие подозрения на счёт пера и причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #263 Опубликовано 14 июня, 2011 Некта, не рискнешь попробовать тем способом, которым редтейл вывел у своего попугая очинных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #264 Опубликовано 14 июня, 2011 Некта, почему считаете, что ОНО до сих пор там? У меня у Лу такие перья есть старые следы никуда не денутся,даже когда клеща не будет,но новые после обработки растут отличные: без кровоподтеков и таких вот штрихов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться #265 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Марійка, подозрения давно начались. В этой теме с этого места обсуждали. Некта, не рискнешь попробовать тем способом, которым редтейл вывел у своего попугая очинных?1128960[/snapback] Нет.. пока нет. Некта, почему считаете, что ОНО до сих пор там? 1128969[/snapback] Я не считаю.. это просто мысли в слух. Я была готова к тому, что может упасть ещё несколько перьев..но всё равно расстроилась. Зося говорила, что фронтлайн может не сработать. Я просто не понимаю сколько мне ждать, что бы понять сработал ли, или уже добывать Отодектин? Изменено 14 июня, 2011 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #266 Опубликовано 14 июня, 2011 Некта, а Стронгхолд совсем не рассматривается спецами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #267 Опубликовано 14 июня, 2011 Некта, следите за новыми растущими перьями. У моего жако сейчас активный этап линьки- может и у вашего тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться #268 Опубликовано 14 июня, 2011 Некта, а Стронгхолд совсем не рассматривается спецами?1128986[/snapback] Нет. Только Фронтлайн спрей, капать пару раз на кожу шеи-затылка.И Отодектин 0,1 %, которого у нас я не нашла. Некта, следите за новыми растущими перьями. У моего жако сейчас активный этап линьки- может и у вашего тоже?1128987[/snapback] У Рошки тоже шея вся в пеньках. Рокс сейчас не линяет, но на месте удалённых обрезанных очинов в крыле и выпавших перьев из хвоста, постоянно забором растут новые. Растут и падают так, как было показано на фото. Поэтому мне линьки ждать не нужно. Это выпавшее хвостовое перо из свежерастущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #269 Опубликовано 14 июня, 2011 Некта, Илона, я считаю, что расстраиваться нет повода. Почему ты исключаешь линьку?Мои зяблики сейчас в процессе, но линяют они всегда по-разному. У Джесика вид потрепанный и линька проходит активней, весь колючий как ежик. У Маркиза все вяло, незаметно, выглядит как случайное падение перьев. И так у нас было всегда.Я давно это дело подметила и списала на разницу в возрасте. Перо у Рокса упало старое и бог с ним, отрастет краше прежнего и здоровое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться #270 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Почему ты исключаешь линьку?1129109[/snapback] Дык.. Это выпавшее хвостовое перо из свежерастущих.1128999[/snapback] Совсем недавно у Рокса было только два пера в хвосте- на одной стороне. А на одном крыле нет махов- сейчас одно в полувырасшем состоянии. Поэтому у меня все перья на учёте.. До вчерашнего дня три новых, почти выросли до уровня старых. Самое красивое на вид из них- вчера выпало. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти