denis romanov Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #496 Опубликовано 6 апреля, 2012 Илона отличные новости! Может быть у Рокса были плохие ассоциации с прошлым местом жительства? Моменты которые ему не приятны. А тут новое место, но прежняя его "стая", види что у всех все хорошо, и что кошмар который был когда-то в его жизни не повторился понял что жизнь даже в неволе может быть интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться #497 Опубликовано 6 апреля, 2012 BaronAn, Ань, я написала, что не прошло и двух лет! Прошло 1,5! Ощипанный Рокс не был..перо как замусоленное было на груди и животе + крыло без махов, которое мы так и не восстановили до конца... уже отчаиваюсь. denis romanov, когда мои парни были у Наташи на передержке, вернувшись домой радость- особенно была хорошо видна- у Рокса. Это он ходил павлином по своей родной присаде и песни пел.Сейчас тоже с ним какой-то толчок случился. Я рада, конечно, но сегодня они в два клюва взялись за лампу... клетка отодвинута от стены- думаем как защитить от этих долгоносиков (или долгоносиков от лампы), что бы и присаду сохранить и расстояние лампы от клетки. Но всё-таки здорово! Я уже думала, что Рокс древний, так и отсидит жизнь болванчиком! Ан нет! Надоело бояться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #498 Опубликовано 7 апреля, 2012 1,5 тоже долго. Здорово, что птахи сдружились. У меня шнур от лампы, идущий по стене, закрыт листом оргстекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться #499 Опубликовано 7 апреля, 2012 Дык.. шнур у меня спрятан в трубку пластиковую. Они до самой лампы добрались с присады. О какой у меня детский сад- игровая комната! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #500 Опубликовано 7 апреля, 2012 Особо радует вот то серый, с желтым шариком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #501 Опубликовано 8 апреля, 2012 Дык.. шнур у меня спрятан в трубку пластиковую. Они до самой лампы добрались с присады. Может вам лампу повыше поднять? В статье про освещение (Маскина) написано: "Устанавливать лампу следует над клеткой на расстоянии 50-100 см", у вас она ниже висит. Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #502 Опубликовано 8 апреля, 2012 50см над клеткой 100см от верхней присады в клетке.Фото сделанные снизу искажают расстояние. Если повесить метр над клеткой, то эффект от лампы будет минимальный. 50см и то темновато (имхо).+присада над клеткой (их любимое место ) позволяет достать лампу на любой высоте. Пока просто отодвигаем клетку от стены... но нужно придумать выход, что бы и овцы были целы и волки сыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #503 Опубликовано 8 апреля, 2012 Некта, классный игровой стенд. Один с мячом, другой аж с двумя игрушками сразу. Мой не очень любит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться #504 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Не заметила, что фотик в чёрно белом режиме.. Вот они- утренние гуляния! Рокс строит чаек: Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #505 Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне почему-то первое черно-белое фото напомнило, как заключенные вереницей прогуливаются))))) наверное, из за сосредоточенных задумчивых мордашек Надо сказать, Рокс откормился, заколосился)))(оперился)Ух, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться #506 Опубликовано 14 апреля, 2012 elena_veselou, согласна. Особенно у Рокса интерес за окном. Ты знаешь, чем больше я с ним, тем чаще Боньку вспоминаю и понимаю правильность твоего решения.Ты дала лучшее, что могла дать тут. Трудный Рокс. Я не всегда понимаю его. Меня убивает, что он иногда до сих пор ревёт белугой, когда я клетку закрываю-открываю. Я делаю это в течении 1,5 лет по раз 7-емь на дню, однако это не мешает ему раз в неделю устроить истерику с паникой... не знаю что в этот момент в его серой головке происходит. Я- в обычном режиме. Но паника так же и проходит, как с гуся вода- сразу берёт вкусняшки, поёт песни.. Безусловно он стал лучше, подвижней и контактней, но некоторые "Но"- остаются. Постоянно крутится в голове, что ему бы пару.. Он был бы отличным папашей: он добрый, тактичный, ласковый (с Рошкой), заботливый (предлагает Рошана покормить), но Рошка держит дистанцию (мне на радость...и на мысль об обделённости Рокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться #507 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #508 Опубликовано 17 апреля, 2012 Мне в птичьих стаях очень нравиться синхронность У нас все всегда все делают одинаково: вместе что-нибудь грызут чистят перья, едят, Кузя если иногда остается один без какадушек начинает нервничать, стараясь понять куда делись его "друзья"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #509 Опубликовано 22 апреля, 2012 Некта, на последне й фотке Рокс такой статный петушок))) Грудь высока))) ноги длинны))) чувствуется природная закалка)))Рошик по сравнению с ним такой мягенький и пушистый. Домашний мальчик...даже не глядя на хвосты, можно понять ху из ху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться #510 Опубликовано 22 апреля, 2012 elena_veselou, вот и не угадала : Рошка у окна! И с хвостярой у него порядок, просто буквой зю его вывернул и голова у него практически в хвосте! А Рокс по прежнему куроподобный пух. Да-да! и из двух хвостовых вырос такой красивый хвостяра! а вот ежеутреннее построение уличных птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #511 Опубликовано 22 апреля, 2012 Вижу кольцо...точно Рошан))) я не верила что у Рокса такой хвост зачетный может быть.У нас с вами гардина одинаковая...тока у нас цвета дерева а у вас белая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #512 Опубликовано 23 апреля, 2012 Что бы перекрыть себе путь к отступлению пишу в своей теме. Я решила перевести птиц на гранулированный корм. Держите меня семеро, если начну впадать в сентименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #513 Опубликовано 23 апреля, 2012 Что бы перекрыть себе путь к отступлению пишу в своей теме Ну прямо как клятва на библии! Удачи с переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #514 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну прямо как клятва на библии!1304089[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться #515 Опубликовано 5 мая, 2012 То берёзка то рябина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #516 Опубликовано 5 мая, 2012 Ух! Красотища какая! Тебя соседи не растерзают за уничтожения зелени во круг дома? Мои бы уже давно вопели, как резанные. За ветку сирени в детстве таких люлей мне прописывали. Что сейчас лучше лишних 10 км проеду до березки и рябинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться #517 Опубликовано 5 мая, 2012 За ветку сирени в детстве таких люлей Woodpecker мне прописывали.1311844[/snapback] Дураки твои соседи: сирень чем больше ломаешь, тем кудрявее она становится и лучше цветёт на следующий год! Те кусты сирени, что не ломают сразу можно узнать по убогому цветению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться #518 Опубликовано 8 мая, 2012 Некта, а Роксик кушает зеленушку? Или пока остерегается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться #519 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) То берёзка то рябина.... а одуванчик все равно вкуснееее..... Красавчики они у вас! Каждый раз любуюсь. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Halina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться #520 Опубликовано 8 мая, 2012 Ест! У меня дураццкий фотоаппарат- жрёт батарейки, вечно зарядки нет ... такие кадры теряю. Сейчас Роксик одуванчики лопает- за ушами пищит, особенно головки! В лапу жёлтую головку возьмёт, и чафкает, зрачки так и ходят, как от ореха. Рошка не так их любит. Ветки грызёт в мелкие фракции. Благодарное животное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться #521 Опубликовано 8 мая, 2012 У меня дураццкий фотоаппарат- жрёт батарейки, вечно зарядки нет Я тебе на месяцок свой хочешь дам пощелкать. Он хоть и старичек, а проблем пока тттттттттт нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться #522 Опубликовано 8 мая, 2012 Я тебе на месяцок свой хочешь дам пощелкать.1313396[/snapback] Хочу! Сегодня утром Роксик бегал по подоконнику, пел свою любимую песенку(обычно строит всех, кто за окном), видно с той лапы встал с утра!Потом обнаружил резинки в стеклопакетах . На мои вопли: Рокс! Нельзя!! Стал огрызаться-освистывать и отскрипывать меня похлеще, чем раньше чаек! Такой хулиган становится!!! (тоже вспоминала фотоаппарат не добрым словом). Красавчики они у вас! Каждый раз любуюсь.1313374[/snapback] Сама любуюсь! Сама себе завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться #523 Опубликовано 10 мая, 2012 Dmitry Chernous Дим! Огроменное СПАСИБИЩЕ!!! Мой амулетик тоже дома, т.е на мне! Мне безумно нравится! Я сегодня весь день щеголяла в нём и собираюсь очень часто- НОСИТЬ! Это моё: хобби, любовь и гордость, и пусть все про это знают! Наша небольшая услуга не стоила таких шикарных подарков, так, что с нас что-то. Придумай сам, или мы будем за тебя думать! Я мастеру напишу. Я, правда в восторге! Они лучше, чем на картинке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #524 Опубликовано 10 мая, 2012 Оба кулончика обалденные!Мастеру передавайте мои восхищения)))Может на поток поставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #525 Опубликовано 10 мая, 2012 Некта, классный кулон! А из чего он сделан, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #526 Опубликовано 10 мая, 2012 А из чего он сделан, если не секрет?1315051[/snapback] Ни какого секрета. Это полимерная глина.Вот тут можно посетить сайт и посмотреть работы мастера Наталии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #527 Опубликовано 11 мая, 2012 Наша небольшая услуга не стоила таких шикарных подарков, так, что с нас что-то. Придумай сам, или мы будем за тебя думать! ты права. с тебя полцарства, ведь ваши кулоны обошлись мне дороже моего попугая в материальном плане (for those who are in the tank =)так что в расчёте и тоже не радуйся шипко) в них прослушка. пароль старый. Алекс - Юстасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #528 Опубликовано 11 мая, 2012 и тоже не радуйся шипко) в них прослушка. пароль старый. Алекс - Юстасу1315427[/snapback] Так что? Эти проводочки не на шею, а в уши нужно было установить??? Или связь односторонний?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #529 Опубликовано 11 мая, 2012 Некта, Dmitry Chernous, chekanova, ребята кулончики СУПЕР! "С любимыми не расстаёмся никогда!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #530 Опубликовано 15 мая, 2012 Некта, а Роксик кушает зеленушку? Или пока остерегается?1315540[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #531 Опубликовано 22 июня, 2012 Рокс на флагштоке. На страже отчизны тэксказать. Бдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #532 Опубликовано 22 июня, 2012 Ох, как эта птичка-Рокс отличается, от той когда найденной птички - Чапы.Холенинькая мося такая стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #533 Опубликовано 22 июня, 2012 Холенинькая мося такая стала1341584[/snapback] Ага! Петушок на палочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #534 Опубликовано 22 июня, 2012 Да, холеный красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #535 Опубликовано 25 июня, 2012 Прямо юнга, землю выглядывает. Как он на самой маковке умудряется сидеть?! В окошко заглядывает, ждет птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться #536 Опубликовано 26 июня, 2012 Марша, он не только там сидеть умудряется, ещё и крыльями вертолётит и яростно грызёт сук, на котором сидит.. В окно они оба любители посмотреть. Рошка всегда на подоконнике " выступает": спрашивает как собачка, стучит в окно, зовёт Настю, пытается грызть тюль, при этом голосом праповедника предупреждает, что "Кусать нельзя!"..ходит по подоконнику как-то пригнувшись, держа тушку параллельно подоконнику. Рокс наоборот- вытягивается солдатиком и бегает по подоконнику-боком, приставным шагом. Напоминает ребёнка в детском саду, который отваживается выбежать на середину спортивного зала и бегом назад, на скамеечку клеточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #537 Опубликовано 27 июня, 2012 У моего ПУнчаса это самая любимая поза "петушок на палочке")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #538 Опубликовано 1 июля, 2012 На прогулке попалась взрослая, большая, заброшенная, ни в чём не повинная яблонька. Пилите, R&R, пилите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #539 Опубликовано 1 июля, 2012 Илона! Ну глаз не оторвать от яблоньки! Джунгли настоящие! Как птицы отнеслись к таким огромным веткам? Не испугались когда в комнату их втащили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #540 Опубликовано 1 июля, 2012 denis romanov, да нет, Денис, они в общем то привыкли к веткам. Такой большой, правда ещё не было. Приняли на Ура! Рошка уже начал причёску наводить ветке по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти