chekanova Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #406 Опубликовано 28 июля, 2011 Дык.. думала там всё понятно... даже если читать транслитом?1155060[/snapback] Нам с тобой, однозначно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummingbird Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #407 Опубликовано 29 июля, 2011 Дык.. думала там всё понятно... даже если читать транслитом? Так вот я там и поняла только 2 слова "Клибсиелла и Стафилокок.".А на перья еще не пришли результаты анализа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться #408 Опубликовано 29 июля, 2011 А на перья еще не пришли результаты анализа?1156401[/snapback] Нет. Растят ещё. Теперь созвон с ветом в понедельник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #409 Опубликовано 4 августа, 2011 Некта, какие новости от вета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #410 Опубликовано 4 августа, 2011 Марійка, Уже взяла себя в руки.. благо Чеширский отозвался.Грибок. нехороший, мягко сказано. Но буду перепроверять. До повторного не хочу об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #411 Опубликовано 5 августа, 2011 Некта, здоровья Роксику, выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться #412 Опубликовано 7 августа, 2011 Стерлиция, спасибо! Непременно поправимся. До повторного не хочу об этом.1160294[/snapback] Впрочем выговорюсь. Диагноз поставленный в лаборатории снёс мне мозг.. Фантазия рисовала картины.... да что я рассказываю...?Любой, кто мало мальски знает что такое аспергиллёз- моментально увидит примерный слайд шоу... про моих попугаев. Итак диагноз был поставлен: Ещё раз хочу спеть хвалебную песнь форумам и людям, что не просто на них общаются, а несут знания, добро и реальную помощь.. Отдельное спасибо за подпольную поддержку Linda Alena, которая помогла мне держать мысли в рамках и направляла мои действия. В полуистерике я стала биться во все двери, всех знакомых и незнакомых консультантов. Писала, звонила..Выводы:1)Так перья на анализ не сдают! Нашли мы перо "где попало", провалялось до утра оно тоже "где попало" (мысль отвезти перо доктору и показать как перья падают пришло только утром, а сдать на анализ решили вообще у врача)..возможно и попало в посев на нём "что на перо попало.2)Даже если это аспиргиллёз, то: в обрезанных варварски перьях при стрессе и антисанитарии, что наверняка была при транспротировке из Африки (цитата очень уважаемого консультанта)"это, в принципе, подобие человеческого микоза стопы (или микоза ногтя), а они лечатся долго (порой годами) и без гарантий. " 3)Шанс на то, что аспергилус попадет в легкие- невелик. Поскольку он и так туда регулярно попадает - споры аспергилуса, плесневого грибка, присутствуют в воздухе постоянно. Аспергилез - болезнь в первую очередь низкого иммунитета. 4)Будем лечить "противогрибковыми мазями на на основе глицерина, этиленгликоля, и прочих глицероидов" (тоже цитата)Сегодня в Москву поедет ПРАВИЛЬНЫЙ анализ взятый у доктора на операционном столе. В буржуйской(американской) капсуле с питательной средой, который не просто вырастет грибок, если таковой есть, но и изменится цвет среды, если найдутся какие- либо агрессивные бактерии. Инструкция для ни в чём неповинных лаборантов Москвы- прилагается. (спасибо Наташа Rodnaya за предложенную помощь по доставке анализа в лабараторию, за искреннее участие, советы, наводки и отзвычивость..) А вообще пора мою тему разбавить чем-нить забавным. Птицы бодры, веселы, потерей аппетита и понурым видом не страдают, весело перекрикиваются... так что нечего здесь сплошной госпиталь разводить. У Рошки, например, появился такой жест- прикол.. Что он значит? Что он хочет этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #413 Опубликовано 7 августа, 2011 Некта, не переживайте, легочный аспергиллез, насколько я знаю диагностируется по мазку из трахеи,даже обычный мазок из зоба не всегда показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #414 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Некта, не переживайте, легочный аспергиллез,1161803[/snapback] угу, Вашими молитвами.. Дубль два. Чеширский сказал, что:"Шанс на то, что аспергилус попадет в легкие- невелик. Поскольку он и так туда регулярно попадает - споры аспергилуса, плесневого грибка, присутствуют в воздухе постоянно. Аспергилез - болезнь в первую очередь низкого иммунитета, в перья он попал после того, как их стержни были разрушены (обрезаны, обломаны) в очень большом, в сравнении с естественными условиями, количестве, сама птица была в стрессе после отлова, да и уход (кормежка, чистота и т.п.) у ловцов, думаю, были далеко не на высоте." Изменено 8 августа, 2011 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #415 Опубликовано 8 августа, 2011 У своей птицы подозревала аспергиллез легких , мне сказали, что он диагностируется он по мазку из трахеи, мазок этот берется под наркозом, поэтому ,как вы понимаете взять его сложно и диагностировать эту болезнь точно тоже сложно. Так же необходим качественный рентген,осмотр птицы естественно. С аспергиллезом птица может жить , но в какой то момент - при ослаблении иммунитета, стрессе, он начинает стремительно развиваться и птица погибает. Это о легких. Ваше высказывание я вовсе не поняла, к чему оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #416 Опубликовано 8 августа, 2011 Ваше высказывание я вовсе не поняла, к чему оно?1162127[/snapback] Ну, просто ни кто не говорит о легочной форме аспергиллеза. По этому и утешение в виде Некта, не переживайте, легочный аспергиллез,1161803[/snapback] как минимум, звучит странновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #417 Опубликовано 8 августа, 2011 chekanova, а провести параллель о сложности диагностики нет,нельзя?Хотелось бы всетаки услышать мнение автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #418 Опубликовано 8 августа, 2011 а провести параллель о сложности диагностики нет,нельзя?1162300[/snapback] Ольга, диагностировать не сложно. Сложно взять материал на анализ при лёгочном аспергиле, о чём Вы собственно и писали. + мало кто рискнёт сдать такой анализ: как известно наркоз птицы тоже плохо выдерживают.В принципе такие анализы получают в постфактум. Хотелось бы всетаки услышать мнение автора 1162300[/snapback] Понятно, что именно перехода в лёгочную форму я испугалась больше всего, когда услышала результат. Вздохнула с облегчением, когда мне расставили всё по полкам.Меня покоробило, когда я увидела, что мои оглобли мысли возвращают опять к этой форме.Хотя, безусловно, я всё равно понимаю связь и возможность.. chekanova, спасибо, друк! ты настоящий! Давайте оставим тему болезни до результатов повторного анализа? Получим через 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #419 Опубликовано 8 августа, 2011 Давайте оставим тему болезни до результатов повторного анализа? 1162315[/snapback] Cамое правильное, решать проблемы по мере возникновения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться #420 Опубликовано 28 августа, 2011 Смотрю на Рокса, самца с анализами.. и не вижу я в нём самца. Не могу сказать, что я жаждю иметь пару попугаев: меня нынешние отношений R&R вполне устраивают. Но Рошка- малец малолетний фигурой и статью смахивает на взрослого брутального самца больше, чем Роксик.Ну чем не курочка? На видео видно наше проблемное крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #421 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Илон, правда, очень похож на мою барышню и ничего общего с нашим соседом (по анализу самец). Кстати, сосед и Криська одного размера - мелочь.Слушай, а ДНК анализы бывают ложноположительными/отрицательными ? Тогда мы все дружно начнем сомневаться в них и срочно переписывать оды в комиксах ))) ! Изменено 28 августа, 2011 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться #422 Опубликовано 28 августа, 2011 Tat.G, Тань, эту тайну нам, надеюсь раскроет Розкина Жакоша, трижды проверенная самка, которая, как рассказал мне Дима, выбрал из стаи жаков самую красивую, модельного типа блондинку, и ведёт себя с ней, как жбересамец. Если всё сложится, и у Марины от такой девочки пойдут жаконятки и она нам про это расскажет- анализы в топку! да здравствует подхвостье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #423 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Даже не так - выбрал из трех блАндинок. Причем рваться к ней начал, еще сидя в соседней клетке, до выпуска в вольер (я еще обрадовалась - Жакоша прям с ходу себе мужа выбирает). Посмотримммммммм.....может он(а) нас за нос водит....но спариваются полноценно каждый день...дорвались... Некта, мне птица в последнем клипе показалась самцом....И именно та Жужа, которую сейчас парит Жан (Жакоша), тоже, буквально несколько дней назад клялась мне, что она самэц. Поэтому все эти и визуальные, и "анализные" определения - лишь предположения. Изменено 28 августа, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться #424 Опубликовано 28 августа, 2011 MarinaS, эхх.. оборвали тропинку у обрыва, и анализ говорит, что Рокс самец.А что вы в нём самцового увидели? Взгляд не мужской, ножки кривенькие, попа тяжёлая, движения все такие манерные, голову квадратиком никогда не делает- всё больше чепчиком, весит мало(430-450гр), ростом тоже невелик, сравнительно Рошки.. Клювас один подозрительный..и то, совсем не такой, как у Рошана.Ну до чего же они все разные!!! И самки и самцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #425 Опубликовано 28 августа, 2011 эхх.. оборвали тропинку 1175246[/snapback] Да ладно... я ж далеко не лаборатория....хотя результаты те же выдаю - 50 на 50. Движения и клюв. Голова в движении плосковата...наверное так. А про размер - видели бы вы кого себе Умочка выбрала...ну бурик и все тут. только хвост красный. Он по Умочке прям как по авианосцу разгуливает. лишь предположения.1175237[/snapback] фактом может служить лишь яйцо....а уж если оно оплодное - тем более. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться #426 Опубликовано 28 августа, 2011 MarinaS, спасибо за Ваше мнение! Голова в движении плосковата.1175247[/snapback] ну шило в мешке плоский череп в перьях не утаишь. Что есть- то есть!Вот у Рошана круглая голова была, есть и остаётся пока... правда он её рехтует причёской "квадрат"карэ Он по Умочке прям как по авианосцу разгуливает.1175247[/snapback] фактом может служить лишь яйцо....а уж если оно оплодное - тем более.1175247[/snapback] Ну это понятно.. но как хочется факту сказать- я сама знала! Вот мой муж, каждый вечер сидя в кресле, начинает сюсюкать: "Роксинька, девочка моя хорошая!. Я говорю- "Он мужик! Вот справка!" Он мне" Сколько у них процентов на погрешность? 5? 2? Так вот- они- наши! Правда, Роксинька? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #427 Опубликовано 29 августа, 2011 У нас у Агу тоже папа меньше мамы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #428 Опубликовано 29 августа, 2011 На видео видно наше проблемное крыло.1175225[/snapback] И еще на видео очень видно, как он похорошел. Прям такой кругленький и гладенький становится, а залюбоваться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #429 Опубликовано 1 сентября, 2011 На последнем видео заметно что курочка Рокс заметно покруглел. )))Хочешь покажу фотку Ку, на которой кажется, что он вот-вот яйцо снесет? )))Тоже, кстати, некачественная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться #430 Опубликовано 1 сентября, 2011 Хочешь покажу фотку Ку, на которой кажется, что он вот-вот яйцо снесет? )))1177585[/snapback] Конечно хочу! Фотка из тех времён, когда Ку был Констанцией? Ну ладно- ладно! убедили. Рокс парень.. Я уже говорила, что мужуки у меня разные, как Ургант с Цикало. На последнем видео заметно что курочка Рокс заметно покруглел. 1177585[/snapback] Да, раньше на фото и видео был отличительный признак Рокса- его угловатость.Сейчас круглый, как яйцо Фаберже. Формы терять не собираемся. К зимовке готовы: шиповник, кукуруза, чёрная рябина, вишня, черешня, черника, брусника, зелёный горох в стручках.. (полуфабрикат всунуть некуда ) А на окне плодоносит такая очень жгучая красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #431 Опубликовано 1 сентября, 2011 Да ладно....прям уж обвинили... снесет...ну надулся как тот мыш. Бывает.Знаете, как девки несутся? Вот лежит это она в домике...ну ждем, ну должна вот-вот. Как только вижу, что вроде вытянулась, крылья по сторонам подраспустила, а голову почти себе под живот - оно !А если яйцо второе, то муж помогает. Прям ей под живот лезет, первое яйцо под себя откатывает, а потом свежеснесенное - тоже из-под нее забирает. Так интересно!!! А она потом оба яйца под себя закатывает, устроится, голову за плечо - и спать. а он сидит рядом и маковку ей начесывает и перышки перебирает. Во ! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #432 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ух ты, круто! Какие вы запасливые! Для двух попиков, кажется, многовато... Еще кого-то ждете на подселение? Жгучая красота впечатлила. Аджику можно для себя делать... А фотка - из новеньких. Просто неудачная... Зато Ку на ней круглый, как будто шар бильярдный проглотил. Марина, ничего себе, какой у тебя муж смелый... Я с ужасом даже прочитала, как он свежеснесенные яйца выкатывает... Наверное, даже смотреть бы не смогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #433 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Да не мой муж....ейный муж, жакошный... вот представляю картинку - мой муж жакоше на гнезде маковку начесывает...и перышки перебирает... ах, да...и яйца свежеснесенные под себя откатывает... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться #434 Опубликовано 1 сентября, 2011 MarinaS, очень красочно описано..как поприсутствовала при родах.. Волнительно, наверно?Дай Бог, что бы у вас всё и у всех проходило гладко! Не знаю почему, но мне вспомнилось видео Марианны, надеюсь она не обидится, что я его пропиарю. Шикарное видео!!! Просто "АХ!" Для двух попиков, кажется, многовато... Еще кого-то ждете на подселение? 1177607[/snapback] Ненене. Пополнений не будет. Много пайки не бывает. мы что не съедим- то понадкусываем и на дно побросаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #435 Опубликовано 1 сентября, 2011 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ну ты написала - муж! Я и подумала, что твой! Ну не соседский же! Прям обалдела, если честно, от таких подробностей, как твой муж во всех гнездах яйца катает! Подумала - вот это да... Ничо себе, каково это, заниматься разведением! Некта, а объясни плз, что ты собираешься делать с мороженой кукурузой. Просто думаю, может и мне заморозить? Ку очень даже уважает кукурузу, и вареная ему нравится больше, чем сырая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться #436 Опубликовано 1 сентября, 2011 Дык... размораживаю, делю на две части (кругляшок) и в шар для грызунов ко всему прочему... Мои оба- очень уважают!И черноплодку! Шиповник ест пока только Рошан. А вообще в этом году запасы рассчитаны только на вкус Рокса. Рошка молотит всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #437 Опубликовано 2 сентября, 2011 Некта классный перчик )))) а что за сорт? Хочу своему ПУнчасу такой посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #438 Опубликовано 2 сентября, 2011 а вот наш ответ вам Может им на балкончике уже холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисразор Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #439 Опубликовано 2 сентября, 2011 Некта , ничего себе у вас запасы А перчик я бы такой тоже посадила, ради декора, волнистики все равно такое не будут А видео Марины просто отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться #440 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Некта классный перчик )))) а что за сорт?1177769[/snapback] Не знаю сорт. Мне дали маааленькую перчинку на семена. Я семена посадила, а шкурку в солянку кинула, так после той солянки пыхали огнём. ) а вот наш ответ вам1177834[/snapback] Забрала кубок садовода- огородника себе! Некта , ничего себе у вас запасы1177844[/snapback] У меня каждый год так, правда уже с обдуманным улучшением. первый год я морозила всё подряд, и выкидывала половину, но теперь морожу только необходимое: кукуруза собрана собственными руками (в колхозном поле ),черноплодку оба к моей радости обожают и набрасываются на неё в первых рядах, а она не теряет своей ценности (а ценность у неё ОГОГО!) после разморозки, шиповник не нуждается в комментариях, вишня- черешня зимой дорогая да заморская, а у меня местная.Овощи круглый год купить можно; зимой будет гранат, мандарины, так что мы к зимовке готовы полностью. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #441 Опубликовано 4 сентября, 2011 Мне дали маааленькую перчинку на семена. Я семена посадила, а шкурку в солянку кинула, так после той солянки пыхали огнём. 1178018[/snapback] Что, ВСЮ?! "-Кулинар!"(с) На самом деле, снова склоняю голову пред вашими запасами! а вот наш ответ вам 1177834[/snapback] Не надо плакать, Наташа, посмотри сколько зелененьких на кусте! Еще немного и его не отличим от Илониного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #442 Опубликовано 5 сентября, 2011 Что, ВСЮ?! "-Кулинар!"(с)1179275[/snapback] Я бы попросила!!! прежде чем обзывать меня ботаником- кулинаром выяснить размер бывшей перчины, с учётом ей высушенности и сжатости, поделить это на куболитры супа и высчитать предполагаемую жгутесть на квадратный сантиметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #443 Опубликовано 5 сентября, 2011 Еще немного и его не отличим от Илониного!1179275[/snapback] Сейчас домой занесла, теперь у перцев точно есть шанс выжить. Поставила их на кухне рядом с "водопоем". Они даже начали менять цвет в красную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #444 Опубликовано 5 сентября, 2011 выяснить размер бывшей перчины, с учётом ей высушенности и сжатости, поделить это на куболитры супа и высчитать предполагаемую жгутесть на квадратный сантиметр.1179370[/snapback] И + учесть его свойство настаиваться во влажной среде Лучше бы спросила откуда мне это известно :drinks_cheers: Они даже начали менять цвет в красную сторону. 1179637[/snapback] Это и будет ответом на их ПРО!А вообще-то что-то наш коллега задержадся в Латвии. Небось сгинул от холода... Предупредила же... они ж нежнее перцев по климатической зоне обитания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #445 Опубликовано 5 сентября, 2011 наш коллега задержадся в Латвии. Небось сгинул от холода...1179700[/snapback] Ну, прям сгинул... поди просто понравилось человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #446 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да не, само-собой, они ВСЕ взахлеб о красотах, природе и дружно: "собачий холод" (это о +15 ночью ) ) НАМ! А мы смеемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #447 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну, конечно у нас присутствует некая вечерняя прохлада! Но с дугой стороны, что приличным людям по ночам шляться . Ночью у нас и красот то ни каких не видно. Пусть днем гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #448 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ща наофтопим тут Они ж впервые, им надо бдить и не пропустить ниче, а на все про все нет времени! Какие ночи у нас, звезды, как мы жили, что ели-пили(отдельная тема о пили...) и ты ды А, да, он же в Рамадан улетел! А в это время только ночью кушать полагается, а КАК? Руки сводит от "мороза" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться #449 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ща наофтопим тут1180150[/snapback] Пришла домой обрадывалась: мою тему подняли, хотят у меня интервью взять про моих попугаев ..а они тут о своём.Хулиганки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #450 Опубликовано 6 сентября, 2011 ПРОСТИ! Я больше не бууудууу... меньше тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти