амазон Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться #316 Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Фото прекрасные,третья - супер. Своих много раз в полете пробовал сфотографировать - ничего не получается. Изменено 3 октября, 2018 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться #317 Опубликовано 3 октября, 2018 @НаталиК оооооооо! и Степашка в фонтане, и летящий Орел - это шедевры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться #318 Опубликовано 8 октября, 2018 @НаталиК, фото супер! Жако в полёте - это шедевр! Очень красивый и редкий кадр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться #319 Опубликовано 11 октября, 2018 14.08.2017 в 17:15, НаталиК сказал: А фонтанчик, место для купания. Я в предыдущие годы выкладывала:https://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...7966&st=160 Вот фото нашла из прошлого: А мне вот эта очень нравится И остальные "купашечки" тоже. Сразу видно что птиц счастлив! А вообще у Вас конечно золотые руки - потрясающий вольер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться #320 Опубликовано 9 января, 2019 Спасибо всем за добрые слова! Степашка чудесен по-прежнему. Имя младшей собачки так и не выучил, обоих зовет Тошами, младшего иногда называет "мальчик". Бывает пристает к Полику, клетки рядом стоят, с просьбой дать лапку. На игнор со стороны Полли давит угрозами посадить в клетку и обзывает хулиганом. В разговоре часто цепляется к одному слову и вставляет его всюду. Сейчас это слово "упал". "Как дела, Степаш?" - "Упал" - жалобно. Муж в поисках ингалятора - "Упал?" - предполагает Степашка участливо. На вопрос почему Полик так кричит - "Упал" - сообщает удовлетворенно. По-прежнему очень нежный, стал позволять чесать себя мужу, ну а мне - можно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться #321 Опубликовано 24 июня, 2019 Давно не появлялись, у нас все по-прежнему. Уже традиционные фото купания. Сезон открыли давно, но фотограф (мл.дочь) только прибыл. И вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться #322 Опубликовано 24 июня, 2019 И видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться #323 Опубликовано 25 июня, 2019 Фотографии одна лучше другой. Видео есть видео - на купающуюся птицу можно долго смотреть. Молодцы, смогли приучить что бы сам купался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться #324 Опубликовано 25 июня, 2019 Шикардосные фотки!!! Счастья и радости Вам и вашей птице!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться #325 Опубликовано 25 июня, 2019 Нереальное что-то. Наверняка я это уже писала прошлым летом. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться #326 Опубликовано 25 июня, 2019 3 часа назад, амазон сказал: , смогли приучить что бы сам купался. А вот нет нашей заслуги: он сам стал. Мы хотели сделать, чтобы водичка "играла" - фонтанчик, плошка с водой не привлекает, и в тазике купаться мы не умеем. Полька так и не идет, любит купаться под дождем или из шланга - мелкой пылью теплой водой. А вот Степашке нравится наше сооружение, с утра шарманку заводит: Купаться, хотим купаться. Jelenajas, спасибо Вам на добром слове! A-lex, даже если уже писали, нам все равно ужасно приятно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться #327 Опубликовано 25 июня, 2019 @НаталиК, очень яркие и красивые фото! Супер! А мой жако Котя только из пульверизатова в душевой кабине купается, больше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #328 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Классная Степашка! Всю тему на одном дыхании прочитала! Жалко мало про Амазона. Был у меня Жако бурохвостый 25 лет назад... Не уберегла... Мама умирала от рака и было не до него... Умер... Теперь много птиц, но всем внимания хватает, учусь на своих ошибках. Моё Камчатское пернатое семейство. Изменено 26 июня, 2019 пользователем Гардения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться #329 Опубликовано 1 февраля, 2020 Хоть отметиться: все у нас хорошо. В делах и заботах время летит незаметно. Это поначалу каждым шагом и каждым словом поделиться хочется, а потом - всё, как должное, семья... Полика также воспитывает: раскричится тот, Степашка ему: Ну, что кричишь? Счас в клетку пойдешь, безобразник. Сам с собой тут беседу вел:" Ну, кто у нас хулиган? Скажи- я". Ну, и компанию очень любит. Чтобы все вместе, за разговором, ну и он свое слово обязательно вставит. Муж показывает мне в телефоне пищащего птенца, я его спрашиваю :"Кто это?" Степашка тут же: Собачка! Стал прически мне мастерить: сидя на плече пряди волос мне перебирает, бывает и дергает, лишнее, видимо. И очень любит к щеке моськой прижаться и замереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться #330 Опубликовано 5 февраля, 2020 @НаталиК, супер! Ждём новых фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться #331 Опубликовано 10 апреля, 2020 Степашке 10 лет! Вот такой юбилей. У нас все по-прежнему, мы очень рады, что он у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться #332 Опубликовано 10 апреля, 2020 @НаталиК - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться #333 Опубликовано 10 апреля, 2020 4 часа назад, НаталиК сказал: Степашке 10 лет! С юбилеем !!! Долгих здоровых и совместных. Всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться #334 Опубликовано 10 апреля, 2020 поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться #335 Опубликовано 10 апреля, 2020 Галина, амазон, Слава, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться #336 Опубликовано 12 апреля, 2020 @НаталиК, поздравляю Степашку! Всего ему наилучшего! Мой жако Котя родился 8 или 10 апреля 2010 года (так мне говорили в одесском питомнике "САД", когда я им звонила) и Котьке тоже исполнилось в этом году 10 лет. Степашка наш братик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться #337 Опубликовано 12 апреля, 2020 Или сестра, что очень вероятно. Спасибо, Darya! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться #338 Опубликовано 13 апреля, 2020 @НаталиК, мне многие говорят, что Котя - девочка (и серые оконтовки на перьях подхвостья у Котьки есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться #339 Опубликовано 13 апреля, 2020 И у нас есть. Интересно, это наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться #340 Опубликовано 13 апреля, 2020 @НаталиК, плохо видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAJADE Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться #341 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поздравляем с Днём Рождения, Степашку! Всегда у Вас отличные фото, особенно нравятся фото купания Степашки в фонтанчике! 10 лет!!!!! Желаем Степашке долгих лет и здоровья. Очень неожиданно, что Котя и Степашка братики - Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться #342 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, NAJADE сказал: Очень неожиданно, что Котя и Степашка братики - Супер!!! Или сестренки, но родня точно. Спасибо, NAJADE, за поздравление. Darya, всё, что имеем: это мне присылали, когда стоял вопрос о покупке, там 2 птенца было. Возможно, наши вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться #343 Опубликовано 27 декабря, 2021 Ого, сколько меня здесь не было! Заботы, дела, а время течет... У нас все хорошо. И Степашка, и Полли живы-здоровы. Из грустного: летом не стало нашего Тошки, йорка, было ему 16 лет и 3 месяца. Очень скучаем по нему, вспоминаем часто... Остался Бони, ему уже 5 лет. Степашка так и не выучил его имя, зовет "мальчик" или "маленькая собачка". В последнее время любимое слово у Степаши "пи-пи-у", это ответ на всё. Как киса говорит? Пи-пи-у! Что Полик сказал? Пи-пи-у! Откуда появилось это пи-пи-у догадаться не можем. А так все по-прежнему: болтаем, играем, хулиганим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться #344 Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, НаталиК сказал: так все по-прежнему: болтаем, играем, хулиганим. Так и продолжайте. Заглядывайте почаще. 1 час назад, НаталиК сказал: летом не стало нашего Тошки, йорка, было ему 16 лет и 3 месяца. Очень скучаем по нему, вспоминаем часто.. Ого. Приличный возраст, грустно. Одни приходят, другие уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelic Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться #345 Опубликовано 28 декабря, 2021 22 часа назад, НаталиК сказал: Ого, сколько меня здесь не было! Заботы, дела, а время течет... Ваша тема про Степашку - моя любимая на форуме. Степашка - талант среди жако, а у вас талант рассказчика. 22 часа назад, НаталиК сказал: Из грустного: летом не стало нашего Тошки, йорка, было ему 16 лет и 3 месяца. Жаль Тошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти