oks-fox Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 17 октября, 2010 Здравствуйте! у меня сегодня произошел такой ужас!! мой попугайчик игрался на люстре, и залез в плафон, в котором не было лампочки! и его ударило током! мы его достали сразу оттуда, он был без сознания! но сразу же начал приходить в себя! и прошло еще немного времени и он уже стал таким как раньше! но у него обоженный язычек!(и он иногда взрагивает! еще торчком стоит чубчик! а так все вроде бы хорошо,играется! но кушать не может!( подходит к кормушке пару зерен возьмет и сидит их пропихивает( я очень волнуюсь за него! что мне делать сейчас? как ему помочь? что будет с его язычком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одесситка Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) кормить малыша детскими безмолочными кашами и без ржи в составе смеси. набирать в шприц смесь теплую и потиxоньку кормить с боку клювика. обязательно! если не может сам! тут почитайте здесь очень подробно написано http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=58829остальное скажут консультанты. главное обеспечьте малышу питаниенапишите насколько язык обожжен и фото если сможете, язычка и птички Изменено 17 октября, 2010 пользователем Одесситка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oks-fox Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Хорошо, спасибо за ответ! насчет язычка: то обжег по моему мнению серьезно похож на спичечную головку конец язычка сейчас утром посмотрела вроде бы немного лучше, кончик был черный, сейчас серенький Изменено 18 октября, 2010 пользователем oks-fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 20 октября, 2010 oks-fox, а ничего не остается. Кормите кашами, и поите вволю. Специфически ожог языка никак не пролечить.Следите за его состоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oks-fox Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 октября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти