natali555 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 28 сентября, 2012 Пара попугаев, конечно, замечательно, но фото с прогулками вызывают уныние.Зачем вам это? Себя показать? Если бы фото были с дачи,было бы здорово, но они из городского парка, со двора. Сури бывшая хозяйка лечила постоянно, старалась избегать стрессов, а вы - костюмчик и гулять. А потом ошейник на шею, чтобы не щипалась. Посмотрела вконтакте ваши прогулки и с кореллами тоже. Хороший комментарий к фотке с Сури - она жила у плохих хозяев. Это для чего все?Чужие люди гладят и чешут ваших птиц - какая цель? Привить детям любовь к животным? А попугаев новых потом заведете? Лучше бы не видеть и не знать было, как птица живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 29 сентября, 2012 Пара попугаев, конечно, замечательно, но фото с прогулками вызывают уныние.Зачем вам это? Себя показать? Если бы фото были с дачи,было бы здорово, но они из городского парка, со двора. Сури бывшая хозяйка лечила постоянно, старалась избегать стрессов, а вы - костюмчик и гулять. А потом ошейник на шею, чтобы не щипалась. Посмотрела вконтакте ваши прогулки и с кореллами тоже. Хороший комментарий к фотке с Сури - она жила у плохих хозяев. Это для чего все?Чужие люди гладят и чешут ваших птиц - какая цель? Привить детям любовь к животным? А попугаев новых потом заведете? Лучше бы не видеть и не знать было, как птица живет. Вот не понимаю людей,,, конечно у каждого есть право осуждать всё и вся не разобравшись...Во первых-я специально выложила фото Сури какой мы ее взяли и какая она сейчас стала, и заметьте-никакого шарика на шее у Сури нет и не было, шарик одет на Кокоше, да, ей тоже был приготовлен, но она умничка, сама перестала щипаться, и уж часом не прогулки ли ,а в частности солнышко, благотворно повлияли на птиц? не задумывались? а я вот еще год назад столкнулась с проблемным корелликом-был замухрышка и думали не выживет и что? месяц прогулок и птиц здоров да плюс еще и трюки с удовольствием учил. По поводу комментария в контакте- он относился никак не к предыдущей хозяйке Сури-она умничка, делала все что могла, имелось ввиду как Суричка жила до того как она попала к ней, если вы читали тему то думаю в курсе, что условия никак не были хорошими. Ну и по поводу прогулок и стресса- согласна с вами , да , дикую птицу не за чем вытаскивать на улицу, зачем пугать ее. Но если птицы ручные как котята и им НРАВИТСЯ гулять, НРАВИТСЯ общаться с детьми, когда дома увидя что я одеваюсь, они наперегонки бегут к коробке где лежат костюмы, толкают друг друга чтоб его или ее одели первого, а на улице видя их счастливые глазенки, и видя как они поднимают крылышки чтоб их почесали заметьте ЧУЖИЕ люди, не думаю что надо их всего этого лишить. Да,дома у них все условия, полная свобода, но поверьте птицы разные ,как и люди, кому то этого хватает, а кому то надо больше, насильно я НИКОГО на улицу не таскаю.Ну и ваш вопрос " А попугаев новых потом заведете? " да заведу , и не одного. И заметьте, все попугайчики у меня живы, здоровы и счастливы, никого я не потеряла. Ну и повторю фото, раз вы не заметили разницыСури первый день у нас А такая она сейчас И заметьте-лекарствами мы не увлекаемся, всего лишь внимание, прогулки, ну и кушаем все все все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 29 сентября, 2012 natali555, не соглашусь с Вами . Мне кажется, Аня абсолютно права и результат на лицо. Мы никак не могли справится с этой залысинкой на груди, а сейчас посмотрите на Сури - все зарасло Думаю, что присутствие милого дружка и прогулки сыграли огромную роль. И про воротник - во-первых, он на Кокоше, а не на Сури, во-вторых, я видела Кокошины фото раньше - ощип был гораздо больше чем сейчас, сейчас он выглядит замечательно!! А по поводу стресса - думаю, хозяева чаще стрессуют больше своих питомцев. Даже на фотографиях видно, что птицы очень довольны прогулкой, никакого страха или волнения они не испытывают. Я очень благодарна Ане и считаю что Сури офигенно повезло с хозяйкой, да еще и личное счастье нашло ее)) Аня, спасибо! Пусть и дальше все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 29 сентября, 2012 Radhi , СПАСИБО за теплые слова, на самом деле они для меня очень важны Спасибо что поняли меня и не считаете что прогулки им во вред, на самом деле если б птицы боялись улицы, они бы сами тогда не просились, да и от костюмов шарахались бы, а тут все наоборот, сами просятся. Да и оба обросли хорошо, вот хоть убейте меня все равно считаю что и улица повлияла .... кстати Кокоша сейчас тоже уже красавчик стал, оброс почти полностью, просто фотки немного устарели, можно бы и снять уже шарик, но думаю пусть еще немного для заерепления походит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 29 сентября, 2012 Отлично, если я ошиблась и у попугайки все хорошо. Очень мне близка была тема Сури, переживала за нее. Но все равно остаюсь противником прогулок в общественных местах с птицами, уж не обессудьте ,не полезно это.Пыльные и грязные предметы и трава, на которых может быть помет больных птиц или животных - слишком большой риск. Фронтлайн тоже не выход, если обрабатывать их все время, можно угробить печень, не обрабатывать - нахватаются всякой дряни. Дело, конечно, хозяйское, птица - частная собственность. Здоровья вашим птицам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel10 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 2 октября, 2012 Аня, какая Сури стала красивая , поздравляю ! А ножки то-же обрасли перышками? Выложите еще фото Кокосика, интересно посмотреть какой он теперь красавчек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти