Fageol Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_oz..._otdam_13212360 ОТДАЮ попугая (девочку), прожила с нами месяц, залетела на балкон случайно, прошу только возместить затраты на клетку с игрушкой 2800 рублей - плюс отдам оставшийся корм.Девочка воспитанная, молодая, ручная. Только тем, у кого нет кошек и собак и у кого есть возможность выпускать ее летать - она очень просится всегда8-906-720-86-.. катерина ПУСТЬ ТОМУ от КОГО ОН УЛЕТЕЛ - ПОВЕЗЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМИЦУ - если что последние цифры укажу владельцу)) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Fageol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 октября, 2010 Отписала в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 октября, 2010 ВСЕМ КТО МНЕ ПИШЕТ - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ!!!ПОПУГАЙ - не у меня!! Это объявление - я скопировала с сайта АВИТО РУ - т.к. - может найдется настоящий хозяин - этого ожерела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) . Изменено 19 октября, 2010 пользователем сот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 21 октября, 2010 кстати,если по ссылке-тема не актуальна!птицу явно уже продали!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Это точно ,а ниже ожерелик где в этой ссылке которая ,не позвонить не написать, странно Изменено 22 октября, 2010 пользователем сот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти