Lotus30 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 18 октября, 2010 Малышу 5 месяцев. Выкормыш из питомника. До того, как поменять место жительства, он уже был приучен к корму для взрослых попугаев. Около недели осваивался, не кричал, все было хорошо. Потом отказался от корма (только арахис на запчасти разбирает, но не ест, все падает), творог капельку даю, лопает с огромным удовольствием и все....больше ничего не хочет..... Начал кричать, крякает целый день...перья торчком и крылышками по очереди подмахивает... Подскажите, опытные люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snezhnaya Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 октября, 2010 Lotus30, поздравляю с малышом! Я бы на Вашем месте позвонила в питомник, где брали птичку, причем чем скорей, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 19 октября, 2010 Что конкретно Вы делаете, чем именно покормили? Перемолите кукурузу и гречку в кофемолке в муку, разведите ее и на ночь дайте полный зоб корма. На утро с утра до вечера предлагайте птице корм и зерносмесь прямо в клюв. Будет выплевывать - берите и заново звново звново, пока не заест. Следите за весом птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 октября, 2010 C питомником связь держу, сказали потерпеть, такое впечатление, что вернулся на некоторое время назад, когда еще был на прикорме... Кормили Престижем, который и пытаюсь давать... и замачивала и сухой... не хочет.. Выберет земляной орешек и все...... ковыряет грецкий... Я просто хотела получить мнения по нашему случаю... Спасибо за советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 19 октября, 2010 вот странно. спрашиваете совета, а попробовать и сделать, как советуют не хотите. Какие тут мнения могут быть. Я Вам написала - кашу он просит. Ары вообще долго на прикорме сидят. Вы попробуйте его докормить, а потом уже смотрите - нужно другие причины искать или нет. а про "потерпеть" тут надо аккуратно - если птенец не ест практически ничего, то можно дотерпеть и до его гибели. Переход на взрослое кормление нужно проводить постепенно. Вот у меня сейчас 5 месячный ара без утренней порции каши фиг будет есть что-то еще. А Хоть немного дашь кашки и тут же догоняется смесью, фруктами итд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 19 октября, 2010 Lotus30, А можно фото птенички? Пожалуйста! Очень хочется посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 19 октября, 2010 От всей души поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 19 октября, 2010 вот странно. спрашиваете совета, а попробовать и сделать, как советуют не хотите. Какие тут мнения могут быть. Я Вам написала - кашу он просит. Ары вообще долго на прикорме сидят. Вы попробуйте его докормить, а потом уже смотрите - нужно другие причины искать или нет. а про "потерпеть" тут надо аккуратно - если птенец не ест практически ничего, то можно дотерпеть и до его гибели. Переход на взрослое кормление нужно проводить постепенно. Вот у меня сейчас 5 месячный ара без утренней порции каши фиг будет есть что-то еще. А Хоть немного дашь кашки и тут же догоняется смесью, фруктами итд.. так в том то и дело, что он уже давным давно на взрослом питании, в питомнике ел все (уже без каш), а у нас почему-то перестал..Там же он не один, а тут единственный.. может еще в этом дело..... В общем, будем наблюдать... (аккуратно) От всей души поздравляем! Спасибо большое!!! Innochka, спасибо! Вообще его кормили престижем, овощами, фруктами, чуть творог, чуть печеньки.... У нас кроме того, что ему больше всего по душе (творог и печенька) ничего есть не хочет.... Надеюсь, это временно.. Будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 19 октября, 2010 Lotus30, птица не должна голодать, это опасно! Если сам не ест, докормите, как написано выше из шприца, а то, действительно, может плохо кончится. Там ел, здесь не ест - это не дело принципа, в стрессовой ситуации подобное возможно, сейчас нужно сохранить здоровье птицы и плавно помочь ей адаптироваться к новой ситуации, а не упираться в "там же ел". Перейдет он на нормальное взрослое питание, и все у Вас будет хорошо, главное, чтобы попугай сейчас получил(съел) необходимый минимум пищи, который позволит ему без последствий для здоровья продержаться этот сложный переходный период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 19 октября, 2010 поел кашку )) Каркать(крякать) не перестает, муж в шоке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 19 октября, 2010 Какую именно кащу давали и какое количество попугайка съел? Сейчас у Вас сложный период, но многие его проходили. Вы птицу не взвешивали? Сейчас нужно это делать ежедневно утром на голодный желудок (лучше использовать кулинарные весы с градацией 1 гр). Пишите здесь результаты взвешивания, это один из наиболее объективных показателей состояния птенца, он поможет лучше ориентироваться в ситуации и давать Вам более действенные и своевременные рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 19 октября, 2010 Овсянку с гречкой. Около 2 столовых ложек. Сделал несколько подходов, осталась чайная ложка. Будем взвешивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 19 октября, 2010 Давайте я еще раз сюда скопирую из той темы свой пост: Lotus30,крякают они обычно, когда просят еду. Наверняка птенец еще на докорме кашей утром и вечером. Вам в питомнике не говорили его прикармливать? Дело в том, что птенцы по-разному переходят на взрослое питание. Кто-то к 5 месяцам уже хорошо едят сухую смесь, овощи-фрукты итд. Но бывает и так, что просят кашу и не желают есть без нее ничего другого. Попробуйте купить детскую безмолочную смесь (для новорожденных детей) и давать ему утром, разведенную теплой водой до консистенции сметаны, 40 мл. Можете использовать 20 мл шприц без иглы. Вливайте кашку прям в клюв. Он будет заглатывать ее.А после этого предложите уже сухую смесь, проростки зерен, фрукты.. Должен начать кушать. И постепенно будете уменьшать количество каши, пока он совсем не перейдет на взрослую пищу. Еще сварите кашу из смеси круп: фасоль, гречка, рис, бобовые, пшено. разделите на порции и уберите в морозилку. И давайте ему ежедневно помимо сухой смеси еще и кашу такую. Обычно, они с удовольствием её едят. уточню, что кашу из смеси круп давать тоже после кормления из шприца, а не вместо. Либо, как посоветовала Innochka - перемалывайте кукурузу и гречку и разводите кашу из этой муки. Зоб у птенца должен после введения в клюв кашицы быть наполнен. Надут. Если затрудняетесь на глаз определить наполненность зоба, при прощупывании понятно-так это или нет. Две ложки - это мало для него. Вот и крякает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 19 октября, 2010 Lotus30, Поздравляю вас! Пусть птен растет здоровым! Я к сожалению, особенных советов не могу дать, т.к. у меня Кеха появился уже будучи взрослым. Но и сейчас для меня главное- чтоб он был сытым- постоянно его желоб трогаю. И вообще просто заставляю его есть! разными способами то, что он не хочет! Как вам повезло! желаю успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) celica, спасибо, все поняла, будем стараться! Тума, спасибо большое! Изменено 19 октября, 2010 пользователем Lotus30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 20 октября, 2010 А это наш Борька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 20 октября, 2010 красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 20 октября, 2010 Очень красивый малыш! просто нет слов. Поздравляю!!! Пишите о нем побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 20 октября, 2010 Творог и печеньки это неполезная еда тем более, для такого малыша!!! Не надо их давать тем более ежденевно. Творог должен быть в любом случае обезжиренным а печенье - маленькие кусочки как лакомство.Если бы Ваш птиц питался нормально, я бы этого не писала но получается у него основная еда - творог и печенье а это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Вам наверно продали птичку которого докармливали. Нашему Ричарду 3 месяца, мы только пробуем учится есть зерновую смесь. И крякаем мы тоже, даже после того как покушаем. Наберитесь терпением, любовью и заботой, и Вам это всё возместится !!! А Борька у Вас красавчик !!! Здоровья Вам и взаимопонимания! Изменено 20 октября, 2010 пользователем Сахарушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 20 октября, 2010 Anastassia_1, да, согласна (на счет творога и печеньки), конечно это лакомство.... Набираемся терпения, будем стараться ) Вам наверно продали птичку которого докармливали. Нашему Ричарду 3 месяца, мы только пробуем учится есть зерновую смесь. И крякаем мы тоже, даже после того как покушаем. Наберитесь терпением, любовью и заботой, и Вам это всё возместится !!! А Борька у Вас красавчик !!! Здоровья Вам и взаимопонимания! Спасибо! В том то все и дело, что он давно уже на смеси престиж был в питомнике... и все остальное ел... вот я и в замешательстве...... ну, будем стараться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 20 октября, 2010 Знаете, это психологическое. Вероятно, Вы читали о том, что маленькие дети, при стрессовых для них ситуациях могут как бы регрессировать - навчать опять писаться, просить пустышку, сосать палец, шепелявить. Тут тоже самое. Он так справляется с новой для себя ситуацией. Помогите ему, побалуйте кашкой, девочки правильно написали, как кормить.И ни в коем случае, если вдруг отказывается кушать кашу или смесь, не давайте творог, печеньки и другие "вредности" - потом намучаетесь. Птиц быыыстро поймет, что если покочевряжиться, то получишь вместо полезной, но не такой вкусной смеси или каши всякие "фастфуды"... Да думаю опять же, с детьми все это проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 20 октября, 2010 Знаете, это психологическое. Вероятно, Вы читали о том, что маленькие дети, при стрессовых для них ситуациях могут как бы регрессировать - навчать опять писаться, просить пустышку, сосать палец, шепелявить. Тут тоже самое. Он так справляется с новой для себя ситуацией. Помогите ему, побалуйте кашкой, девочки правильно написали, как кормить.И ни в коем случае, если вдруг отказывается кушать кашу или смесь, не давайте творог, печеньки и другие "вредности" - потом намучаетесь. Птиц быыыстро поймет, что если покочевряжиться, то получишь вместо полезной, но не такой вкусной смеси или каши всякие "фастфуды"... Да думаю опять же, с детьми все это проходили. Да, вот с этим абсолютно согласна... В общем-то я запаниковала рановато, хотя действительно и с детьми и с другими живностями это проходили.. Сегодня немного по лучше, поел замоченный престиж ), кашку делала, тоже поклевал и еще бананчик с киви чуточку... В общем, думаю еще немного и все будет ок! Тока орет весь день.. надеюсь пройдет... уже голова трещит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 22 октября, 2010 Тока орет весь день.. надеюсь пройдет... уже голова трещит А вы даёте ему игрушки? Наш Ричард может пол дня играться. Самая любимая игрушка у него сжатая и плотно закрученная маленькая пластмассовая бутылка из под чая "нестеа", можно конечно и любую другую. Ему наверно скучно, вот он и кричит. Дайте ему веточек, пусть грызёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 22 октября, 2010 да, игрушек навалом, судя по их виду играет, когда дома никого нет, а когда нас видит не хочет, а все время крякает.. Даже, если сидит на руках....... Но у нас прогресс! Поел свой корм (замоченный)+гречка и кукурузу молотые и тоже замочен. (наливала сверху корма), банан и киви с удовольствием! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 22 октября, 2010 да, игрушек навалом, судя по их виду играет, когда дома никого нет, а когда нас видит не хочет, а все время крякает.. Даже, если сидит на руках....... Но у нас прогресс! Поел свой корм (замоченный)+гречка и кукурузу молотые и тоже замочен. (наливала сверху корма), банан и киви с удовольствием! Ура! Наш тоже частенько крякает. Надо спросить у владельцев взрослых ар, крякают ли они у них. Но меня это кряканье совсем не раздражает. Вообще, судя по форуму, крякают они когда просят корма. Мы шприцуем кормом трижды в день, а в дикой природе они кушают намного чаще (не по 120 кубов за один приём), т.е. время от времени кряканьем просить еду - видимо такой инстинкт. Кстати, Ваш по вечерам пытается разговаривать? Наш постоянно вечером, после ужина, устраивает продолжительные монологи - и выглядит это не как птичьи звуки, а как не разборчивая речь с человеческими интонациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-N Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 22 октября, 2010 да, игрушек навалом, судя по их виду играет, когда дома никого нет, а когда нас видит не хочет, а все время крякает.. Даже, если сидит на руках....... Но у нас прогресс! Поел свой корм (замоченный)+гречка и кукурузу молотые и тоже замочен. (наливала сверху корма), банан и киви с удовольствием! Ура! у меня тоже каштановолобый ара, не знаю может это что-то от породы, у нас тоже все время крякает каждые 30 секунд (если запертый), потом кряканье становиться более истеричным, пока не срывается на крик. Вообщем, нервы у меня не выдерживают и я его открываю. Когда сидел в магазине тоже все время висел на клетке и крякал, пока с ним не начинали заниматься. Другие птицы спокойно занимались своими делами. На воле такого не замечаем, только когда к корму приучала, и не давала семечки, то тоже крякал и вскидывал крылышки, так он просил есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 22 октября, 2010 Сахарушка, )) наш крякает постоянно, поел, не поел..... Бормотание,только когда засыпает (под покрывалом), на человеческое пока не тянет... Наши нервы (особенно мужа) уже в плачевном состоянии.. В питомнике такого не было... Будем надеяться, что все таки режим и время нам помогут )))) Olga-N, расскажите по подробней про своего каштановолобика. Как к корму приучали (у нас больной вопрос) и т.д. Сколько вашему? Я все таки надеюсь на лучшее.... ведь в питомнике не крякал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 22 октября, 2010 птенцы ар все крякают Это способ привлечения внимания "мамы-кормилицы" Причина такого "кря", чаще всего в желании быть накормленным. Реже - в желании внимания и всяческих почесонов. Если нервы уже дают сбой от постоянного кряканья, стоит давать ему кашу из шприца в бОльших количествах. Набить зоб разок и посмотреть - прекратится кряканье или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) птенцы ар все крякают Это способ привлечения внимания "мамы-кормилицы" Причина такого "кря", чаще всего в желании быть накормленным. Реже - в желании внимания и всяческих почесонов. Если нервы уже дают сбой от постоянного кряканья, стоит давать ему кашу из шприца в бОльших количествах. Набить зоб разок и посмотреть - прекратится кряканье или нет. Наш покрякивает и с битком набитым зобом, и даже чухаясь, находясь на руках Но, как я поняла, крякаем мы совсем не громко - т.к. никаких неудобств это не создаёт... Вообще когда мы хотим внимания - то пищим (надоело в клетке сидеть, например), когда хотим кушать - засовываем в рот мой или мужа палец и дёргаем головой))) За всё время, как Ричард у нас, громких или каких-нибудь особо неприятных звуков не было (ТТТ). Изменено 23 октября, 2010 пользователем Сахарушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 23 октября, 2010 За всё время, как Ричард у нас, громких или каких-нибудь особо неприятных звуков не было (ТТТ). Какие ваши годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 23 октября, 2010 да уж, наш крякает постоянно (вроде начал кушать, так что не голодный).... Если крякнет сидя на плече, так оглушает.. ужас )))Мы, кстати, тоже немного начали изучать комп, за долю секунды выковырнул клавишу..... я даже не успела среагировать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 23 октября, 2010 Lotus30, что касается клавы- должна быть в запасе у меня Кешка три клавы сожрал- он поначалу клавиши отрывал- ну а потом пришлось отдать на растерзание- и так три раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) у меня ноутбук, будет очень накладно про запас держать ещё 3 штуки. Пора думать про ibook без клавиатуры... Изменено 23 октября, 2010 пользователем Сахарушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 23 октября, 2010 у меня ноутбук, будет очень накладно про запас держать ещё 3 штуки978256[/snapback] Тогда прячте, надежно, заведите коробку с замком. Попугаи технику любят , и, как правило, рано или поздно до нее добираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 23 октября, 2010 да уж, дорогая птичка...... Я клаву под стол запрятала, но он то знает )))))) Завтра поищу старую, пусть наслаждается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_To Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 25 октября, 2010 Lotus30, Я так понимаю вы брали птичку в атоле? Мы вот вчера тоже привезли от туда ару севера! малыш еще совсем маленький)так как в нашей стране это первые птенцы такой ары и информации очень мало, разве что на зарубежных сайтах,надо как-то объединяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться #38 Опубликовано 25 октября, 2010 Polina_To, )) Да, очень приятно, давайте объединяться!! Вы девчушку взяли? Как она себя ведет? Как с кормлением? У нас вроде все налаживается, ведет себя лучше, потихоньку начал кушать сухой корм..... Да, мы еще играть стали во все игрушки, в общем, освоился парень! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_To Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 25 октября, 2010 Polina_To, )) Да, очень приятно, давайте объединяться!! Вы девчушку взяли? Как она себя ведет? Как с кормлением? У нас вроде все налаживается, ведет себя лучше, потихоньку начал кушать сухой корм..... Елена думает что это девчушка но точно никто не знает) там было 4 птенца, вы видимо взяли того что на 1.5 месяца старше нашего? мы получается братья!)...или сестры! Пока малыш ест только печенье из моих рук - корм не тронутый! и он боится спускаться вниз к воде..я переживаю что щас исхудает птенчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться #40 Опубликовано 25 октября, 2010 Елена думает что это девчушка но точно никто не знает) там было 4 птенца, вы видимо взяли того что на 1.5 месяца старше нашего? мы получается братья!)...или сестры! Пока малыш ест только печенье из моих рук - корм не тронутый! и он боится спускаться вниз к воде..я переживаю что щас исхудает птенчик! )) Да, мы по старше... Мы взяли вроде мальчишку (по крайней мере все так думают).. но про анализ все же подумываю ))Печенье мы вообще исключили, т.к. он стал только его все время требовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_To Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 25 октября, 2010 )) Да, мы по старше... Мы взяли вроде мальчишку (по крайней мере все так думают).. но про анализ все же подумываю ))Печенье мы вообще исключили, т.к. он стал только его все время требовать.... Да да! а на какой день он к корму приблизился? и чем вы спасались пока он не ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться #42 Опубликовано 25 октября, 2010 мне (почитайте все в моей теме) кучу советов надавали.. Я ему размолола гречку с кукурузой и залила кипятком(еще чуть овсянки добавила), потом все это в мисочку и держа в руках кормила. Понемногу стал есть. Потом заливала этим замоченный корм...А, я еще туда чуть чуть творога добавляла... Мы пока тоже не очень то едим, но все таки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_To Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 25 октября, 2010 да уж....у вас птичка постарше! у нас посложнее - он пока еще малыш совсем и боится на руки идти..обороняется!даже не знаю как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться #44 Опубликовано 25 октября, 2010 Привыкнет! Наш, конечно самый ручной был, руку хорошо знал...Ко мне тоже не сразу шел, чужая все таки. А теперь моя рука его кормит и он ее полюбил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_To Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 25 октября, 2010 НЕ знаю как быть! с ложки кашу есть боится!!! с руки тоже! а ведь голодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти