exzotik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 25 октября, 2010 Polina_To, а Лена что советует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_To Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 25 октября, 2010 exzotik, Лене пока не звонила...пытаюсь сама. второй день птичка дома только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 25 октября, 2010 я брала на руки и кормила.... А ложку тоже боялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 25 октября, 2010 все время себя занимал игрушками, то одной, то другой....деревянные блины жует. Два дня назад прикрепила малышу веточки сирени, только сегодня решился попробовать, по моему очень понравились.... В общем, успехи на лицо.. С кормом пока все также, лопает, но мало (престиж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 25 октября, 2010 Polina_To, вы в первую очередь должны обратиться за советом к заводчику, никто кроме заводчика не знает свою птицу лучше, мне всегда поражает - спрашивают всех кроме заводчика, а к заводчику обращаются только когда уже совсем пипец приходит - а ведь это не верно! Я вам советую обязательно спросить у Лены, что вы делаете не верно, с кормежкой тянуть нельзя, вы просто можете угробить птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_To Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 25 октября, 2010 exzotik, Я уже позвонила. У нас все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 25 октября, 2010 Мы с Леночкой тоже все время на связи, она первоклассный заводчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_To Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 25 октября, 2010 Мы с Леночкой тоже все время на связи, она первоклассный заводчик! Это точно! у них вообще рай там...в доме!)))куча птичек и все красивые!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 25 октября, 2010 Но наши самые лучшие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 25 октября, 2010 Наш мальчик научился открывать клетку.... повесили карабин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 25 октября, 2010 Наш мальчик научился открывать клетку.... повесили карабин... Какой он у Вас взломщик Главное что бы не усёк как карабин открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 28 октября, 2010 Какой он у Вас взломщик Главное что бы не усёк как карабин открывать. )) не думаю, он тяжело раскручивается.... Но в общем способности свои продемонстрировал..... А сегодня спрятала клавиатуру (старую так и не нашла), отвернулась на секундочку, так он ее обнаружил и выковырнул 6 клавиш за раз.... и еще раскидал.. еле нашла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-N Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) У меня и карабины все разбирал, так что только на замках (у меня маленькие булат их на клетке 6 шт. , висят на всех дверцах и кормушках), и замок с кодом открывал и не случайно, а постоянно доводил все цифры до нуля и открывал. Так что дайте время и он догадается, но лучше этого не ждать, чтоб неприятностей не было. Карабин можно просто на решетку повесить, пусть играет, вот увидите скоро его откроет. А на счет клавиатуры, то я бы не советовала ему давать играть с ней специально (со старой, например,) во первых она грязная внутри, а во-вторых он поймет что с ней можно делать, что угодно и будет так же думать про хорошую, и тут Вы уже ему не сможете объяснить разницу. Конечно, он периодически будет вытаскивать клавиши, перегрызать провода, если не уследите, но каждый раз лучше за это ругать . Мой тоже очень любит это дело, но знает, что нельзя и поэтому, делает это редко. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Olga-N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 28 октября, 2010 У меня и карабины все разбирал, так что только на замках (у меня маленькие булат их на клетке 6 шт. , висят на всех дверцах и кормушках), и замок с кодом открывал и не случайно, а постоянно доводил все цифры до нуля и открывал. Так что дайте время и он догадается, но лучше этого не ждать, чтоб неприятностей не было. Карабин можно просто на решетку повесить, пусть играет, вот увидите скоро его откроет. А на счет клавиатуры, то я бы не советовала ему давать играть с ней специально (со старой, например,) во первых она грязная внутри, а во-вторых он поймет что с ней можно делать, что угодно и будет так же думать про хорошую, и тут Вы уже ему не сможете объяснить разницу. Конечно, он периодически будет вытаскивать клавиши, перегрызать провода, если не уследите, но каждый раз лучше за это ругать . Мой тоже очень любит это дело, но знает, что нельзя и поэтому, делает это редко. )) Да, я про Ро ролик сегодня смотрел, ну и мастер! Думаю, наш еще молод, поэтому соображалка пока туго работает, а там... кто знает. Про клавиатуру... также подумала, не буду давать старую.... Продолжаем воспитывать )) А когда они начинают разговаривать? И многие ли вообще умеют?... При условии, конечно, если заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-N Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 28 октября, 2010 А когда они начинают разговаривать? И многие ли вообще умеют?... При условии, конечно, если заниматься Мы его "Привет" услышали уже в магазине, ему было 5 месяцев. Слов говорит не очень много, любит свои любимые слова, новые выбирает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 28 октября, 2010 Мы его "Привет" услышали уже в магазине, ему было 5 месяцев. Слов говорит не очень много, любит свои любимые слова, новые выбирает сам. Здорово! Наш пока ничего вообще не вещает.... остается надеяться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ура, наконец-то и наш мальчик начал произносить понятные звуки и даже говорит "привет", "чево-чево"....А только что пытался накормить компьютерную мышку.. первый раз увидела как он отрыгнул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_To Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю!!! КАк здорово! будем рыгать вместе теперь... То есть у нас тоже есть шансы что-то сказать по-русски? у нас пока тока на китайском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо! Да, думаю у вас шансы тоже есть)))) Надеюсь, что на этом не ограничится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 7 декабря, 2010 Lotus30, Поздравляю с первыми словечками!!! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 8 декабря, 2010 Тума, Спасибочки! Надеюсь,это только начало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ура, наконец-то и наш мальчик начал произносить понятные звуки и даже говорит "привет", "чево-чево"....А только что пытался накормить компьютерную мышку.. первый раз увидела как он отрыгнул)))) И я присоединяюсь к поздравлениям! Молодец Ваш мальчик! Будем надеяться, что это только начало...Сразу не поздравила, т.к. зачиталась темой про Петрушу и Ярику , не сразу увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться #68 Опубликовано 10 марта, 2011 Всем здравствуйте! Немного наших новостей) Новые слова, точнее, полный комплект слов на сегодня: привет (это слово всегда к месту, когда кто-то приходит), пошли гулять, иди домой, иди сюда, "смех", давай-давай, ара, Боря, мама.. и еще куча не совсем внятного, пока не расшифрованного))) Еще работает звоночком, мы живем в частном доме,так, когда открывается калитка Борька орет, собаки подхватывают... и уже незамеченным к дому никто не подойдет)) Читала про туалетную бумагу, тоже попробовала подвесить в клетку.. очень понравилось, теперь любимая игра.. уборки правда потом много)) Еще подвешиваю пластиковый стаканчик, тоже любит ковыряться... Вот такие у нас новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 13 марта, 2011 Молодцы А у меня Гошка(жако) лает громче и продолжительнее моих собак вообщем собы в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти