Pixy Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 октября, 2010 Вот такая змея была обнаружена нами посреди лагеря. Кто же это? Место действия - Алтай, река Катунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 октября, 2010 Pixy, голову не видно. А без головы - гадюка гадюкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 19 октября, 2010 может змея подколодная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 19 октября, 2010 без головы - гадюка гадюкой974510[/snapback] чего-то мне уже везде щитомордники мерещатся. Правда, всю жизнь думала, что щитомордников в Подмосковье нет. На гадюку узор не очень похож, а вот на щитомордника очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 19 октября, 2010 manasmult, змея снята на Алтае.А расцветка у гадюк очень разнообразная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 19 октября, 2010 Алтай, река Катунь974421[/snapback] manasmult, змея снята на Алтае.974572[/snapback] ааа, слепая я совсем стала) щитомордник тады стопудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 октября, 2010 Ника РА, manasmult, спасибо большое gdi-81, главное, что она не стала змеёй внутрипалаточной , мы ее унесли от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 19 октября, 2010 мы ее унесли от греха подальше974595[/snapback] чего-то мне такой оригинальный ход не пришел даже в голову летом, потом мучалась совестью хотя, наверное, у меня бы и не получилось.А ваапще - неа, не верю! если бы поймали - подробнее фотографировали бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) manasmult, самый смелый из нас человек скомандовал "Разойдись!" , подцепил ее на ветку и убежал с ней . Фотограф побоялся подойти, вдруг еще змея свалится . Хотя отдельные граждане, мучимые дефицитом белка, предлагали ее съесть . Изменено 19 октября, 2010 пользователем Pixy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти