Ninna Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Самка волнистика, желто-зеленый окрас, улетела в районе Северное Бутово, Москва. Просьба откликнуться нашедшего.Вот она, слева. А парень тоскует по ней... Изменено 20 октября, 2010 пользователем Ninna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 20 октября, 2010 Клетку пробовали оставить на балконе с самцом? Может он ее зазовет Или запись волнистиков. Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninna Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 октября, 2010 Tatkamama Спасибо за совет и поддержку. Но уже мороз ночью. Врядли она еще летает по району. Я надеюсь, что к кому-то она залетела или кто-то подобрал нашу птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalie4254 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалко-то как! Не прилетела обратно? Я из Сев.Бутово тоже. Сейчас ещё не так уж и холодно. Может ещё найдётся. Пешком хожу по Старокачаловской, Коктебельской и Грина д.1. Буду посматривать. Можно попробовать в зоомагазинах (у нас в районе их всего три штуки) объявления разместить. Многие люди их читают. Потому что, если она к кому-то и залетела, то не факт, что человек найдёт этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninna Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 ноября, 2010 natalie4254, спасибо! Уже прошло много времени и птица врядли найдется. Может сообщат, если у кого-то прижилась. А в зоомагазинах я спрашивала. Ничего. Ну что поделать... Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninna Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 декабря, 2010 Прошу модератора удалить тему. Эх...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения