Перейти к содержанию

Улетел волнистик, Северное Бутово

Ninna

Рекомендуемые сообщения

Самка волнистика, желто-зеленый окрас, улетела в районе Северное Бутово, Москва.
Просьба откликнуться нашедшего.
Вот она, слева. А парень тоскует по ней...

post-31527-1287558774_thumb.jpg

Изменено пользователем Ninna

Клетку пробовали оставить на балконе с самцом? Может он ее зазовет :cray: Или запись волнистиков. Сочувствую :cray:

Tatkamama :idontno:
Спасибо за совет и поддержку.
Но уже мороз ночью. Врядли она еще летает по району. Я надеюсь, что к кому-то она залетела или кто-то подобрал нашу птицу.

:cray:

• 2 недели спустя...

Жалко-то как! Не прилетела обратно? Я из Сев.Бутово тоже. Сейчас ещё не так уж и холодно. Может ещё найдётся. Пешком хожу по Старокачаловской, Коктебельской и Грина д.1. Буду посматривать.

Можно попробовать в зоомагазинах (у нас в районе их всего три штуки) объявления разместить. Многие люди их читают. Потому что, если она к кому-то и залетела, то не факт, что человек найдёт этот форум.

natalie4254, спасибо! Уже прошло много времени и птица врядли найдется. Может сообщат, если у кого-то прижилась. А в зоомагазинах я спрашивала. Ничего. Ну что поделать... Жаль. :(

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.