Перейти к содержанию

Грустная судьба Шерри

Рекомендуемые сообщения

Синяя птица, да на здоровье - судите и по себе , только куда вы пришли..... тут ведь о попугаях, - а у вас есть попугай? ил так поболтать пришли?

978257[/snapback]

Тума, неплохо бы узнать о человеке, в адрес которого Вы пишите такие замечания, хотя бы минимум информации..))) Смешно даже стало..)

Думаю, что Шерри очень скучает по цирку и ее надо вернуть. У неродивых родителей даже детей забирают. Но если , Надежда любит птиц, и в часности Шерри- пусть вернет ее в цирк, птице там лучше, она любит работать в цирке и все. И болезнь уйдет.

978376[/snapback]

Это просто шедевр!. Можно подумать, что Надежда ее из цирка забрала насильно. Ваша фраза настольо абсурдна в данном случае, что даже нечего обсуждать.
Ну, а про "нерадивых родителей" - doctorsergey уже сказал все лучше меня. Мне кажется, это чистой воды оскорбление.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• celica

17

• cheri

13

• Tatika

9

• Олег Хотим

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нда...
Итак, всем написавшвим после моего сообщения - выношу последнее предупреждение.
Дальше каждое сообщение оценивается 10%.
Естественно, это не относится к Ольге, Олегу и Надежде (Зайке) - непосредственным участникам.
Тема перенесена в Этику.

Нда...
Итак всем написашвим, после моего сообщения последнее предупреждение.
Дальше каждое сообщение оценивается 10% предупреждений.
Естественно, это не относится к Ольге, Олегу и Надежде (Зайке) - непосредственных участников.
Тема перенесена в Этику.

Всё правильно, только вот сделать это нужно было сразу после открытия темы - совершенно очевидно было, что за этим последует. А ещё лучше - закрыть эту тему вообще. Что в "этике", что здесь - ничего не меняется. Пусть Олег и иже с ним разбираются сами. Телефоны имеют, исковое заявление в суд вроде как подготовили. Чего на форум лезть и превращать его в арену для разборок, раз такие в себе уверенные? Не надо устраивать балаган, закрывайте тему.

Всё правильно, только вот сделать это нужно было сразу после открытия темы - совершенно очевидно было, что за этим последует. А ещё лучше - закрыть эту тему вообще. Что в "этике", что здесь - ничего не меняется. Пусть Олег и иже с ним разбираются сами. Телефоны имеют, исковое заявление в суд вроде как подготовили. Чего на форум лезть и превращать его в арену для разборок, раз такие в себе уверенные? Не надо устраивать балаган, закрывайте тему.

doctorsergey
Вам 10%

doctorsergey
Вам 10%

Можно и 20 сразу давать. Модераторы не только для этого существуют. Они порядок поддерживать на форуме должны, а не склоки и разборки. Это популярности форуму не добавляет. Кого модерировать будете, если всех забаните?

doctorsergey,

Правила, обязательные для выполнения всеми участниками форумов

Запрещено:
21. Публичное обсуждение правил форума, администрации и ее действий. Напоминаем, что регистрация и участие в форуме - это добровольное решение каждого участника форума. При регистрации на форуме участник автоматически подписывается под обязательством соблюдать все без исключения правила форума, а также тематических подфорумов.

Поверьте, модераторы сами разберутся без посторонней помощи в том, как им лучше модерировать. Если понадобится консультация, то к Вам, например, обратятся лично с вопросом. Если не обратились - значит, в консультации не нуждаются.

Поэтому будьте любезны соблюдать правила, под которыми Вы подписывались при регистрации.

ЕЛЬКИНА ТАТЬЯНА, выкладывать личную переписку на форуме без согласия обоих сторон строжайше запрещено! сообщение скрыла

ЕЛЬКИНА ТАТЬЯНА, Вы специально зарегестрировались, чтобы это написать? :rofl:

celica. Зарегистрирована на форуме я уже давно. Сделала это специвльно, что бы общаться с Надеждой в личку и отслеживать судьбу Шеррочки. Мы сейчас на гастролях. А суббота и воскресенье в цирке очень загруженные работой дни. Добавить что-то новое к тому что пишут на форуме Наталья(tatika) и Олег пожалуй нечего. Наталья очень подробно изложила сложившуюся ситуацию. Могу только добавить фото из дома Надежды, сделанные мной сразу после продажи Шерочки(чуть позже) и несколько выдержек из писем Надежды, написанных мне на почту форума.

Так как переписку обнародовать нельзя.
Расскажу своими словами.
начиная с шестого февраля 2009г. мы общались с Надеждой. Во всех своих сообщениях она благодарила меня за внимание к Шерочке и удивлялась, что бывшие хозяева так трепетно относятся к судьбе воспитанницы. Даже приводилала примеры из личной жизни. И сетовала, что хозяева быстро забывают своих попугаев. Гворила, как приятно ей получать мои письма. 8 марта Надежда поздравила меня с праздником и сообщила, что у Шерри началась линька. Потом резко оборвола общение и со мной и с Олегом. Итогом стало письмо, в котором она сказала, что никаких дружеских отношений между нами быть не может. Птицу она купила и она теперь ее, а Вы не имеете к ней никакого отношения. Не пишите мне и не звоните.

Вот такая история. От нее до сих пор осталось полное недоумение и слезы на глазах. Шерочку мы не хотели бы оставлять без друга. Если Надежда все-таки проявит милосердие мы готовы выкупить и второго ару за любые деньги. Я знаю как помочь Шерочке, я готова уделить этому столько времени и сил сколько понадобится. Господи, только бы не было поздно!!!

После того, как модераторы начали штрафовать особо агрессивных участников данной темы мне в личные сообщения стали приходить письма мягко говоря скандального характера. На одно из них, с позволения модераторов, хотела бы ответить на страницах форума.

Уважаемый,doctorsergey !
Вы правы, Бог нам всем судья. Я писала не под диктовку и не за деньги(Вас это конечно не касается, но я достаточно обеспеченный человек), а по зову сердца. О дрессировщиках Хотимах и о их опыте знаю очень много и не по наслышке. Я не "сочувствующая", а переживающая эту ситуацию вместе с попавшими в нее людьми. Ольга и Олег занимаются дрессурой животных не три года, а много, много лет. Любят свою работу, любят своих животных и посвящают этому все свое время. Если беспокойство по поводу жизни животного и просьба о помощи с Вашей точки зрения грязь и помои. Не могу это никак прокомментировать. Ни я , ни Олег, ни Татьяна Ипполитовна не от кого не прячемся.
Вот наши телефоны: мой 8-918-40-90-138 Шульга Наталья. Олега:9-915-24-05-459. Татьяны Ипполитовны:8-911-197-49-11, 8-915-693-70-67

Прошу прощения, телефон Олега 8- 915-24-05-459

ДОКТОР СЕргей!
Послушайте, спорить с вами бессмысленно и не интересно. Скажу только одно: есть понятие УСЛОВИЯ ДОГОВОРА. Так вот Шерри была продана за половуну ее реальной стоимости на ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ. Невыполнение которых несет за собой ответственность. Так что не надо тут исполковывать как вам хотелось бы. Вот я купила свою птицу в двое дороже - зато без всяких условий.
Мне и знать владелицу не надо, достаточно того, что птица " голая как колено". А не желание примимать помощь, отказ продать в три раза дороже- это не любовь к птице, а обычный человечечкий эгоизм и упертость. Пусть голая, но она моя! Хоть суп сварю! Могу даже предположить, что Надежда не виновата в ощипе, но какова цель? Вылечить птицу? Надо сделать так, чтоб птице было лучше. Не думаю, что дальнейшее проживание у нее улучшит ситуацию, прогресса ведь нет? Или он есть? Почему надежда молчит? За эти деньги купит себе птенца- выкормыша.
Если есть люди готовые купить проблемную птицу- это есть выход, ведь никто не хочет покупать с такими проблемами, ты пойди еще продай! Просто может и птички нет уже ? :(

Изменено пользователем Тума

Tatika, Тума, по 10% за игнорирование замечания модератора.

Aikc, предупреждал:

Итак, всем написавшвим после моего сообщения - выношу последнее предупреждение.
Дальше каждое сообщение оценивается 10%.
Естественно, это не относится к Ольге, Олегу и Надежде (Зайке) - непосредственным участникам.

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! На самом деле ситуция предельно проста и понятна. Договорённость была - это факт. Есть свидетели, есть переписка. Договорённости бы небыло - соответсвенно Шерра продана бы не была.Тема открывалась лишь только для того, чтобы попытаться договорится без судебных разбирательств с Надеждой. Самое главное это жизнь и здоровье Шерры и то что у меня уже нет доверия к Надежде и её мужу Сергею (возможно доктору Сергею) которым по условию устного договора с Надеждой, за символическую цену был продан ручной, обученный трюкам попугай.
Мы хотим вернуть за него деньги и забрать обратно.Готовы выкупить Шерру вместе с её другом.
Я открытый для общения человек, а раз нас на этом форуме связывают попугаи, то с удовольствием покажу своих попугаев или посмотрю и порадуюсь за других.Мне скрывать нечего.
А как бы вы себя повели в подобной ситуации.............?

Олег Хотим, поскольку Вы хотите договориться с Надеждой, а ее здесь нет и ответить она Вам не может по какой-то причине, тему закрываю во избежание дальнейшего перемывания костей отсутствующего человека.

Как только Надежда появится и захочет ответить в тему, пусть напишет в личку мне или другим модераторам с просьбой тему открыть.

Мы хотим вернуть за него деньги и забрать обратно.Готовы выкупить Шерру вместе с её другом.

Если был заключен договор на этих условиях, обращайтесь в суд. Это законно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.