Aline Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 23 октября, 2010 Коростель живет уже как 2 недели... Свободно обитая в комнатеНо вот как три дня все что есть отрыгивает.....Игнорирует полностью сверчков, зоофобус.... И даже перестал купаться..... Кусочки мяса, которые даю насильно через время отрыгивает!!!!!! И большую часть времени сидит на лапке сонно!!!! Это первейшие печальные факторы!!!!!Пожалуйста помогите, и как можно скорее!!! Не хочу чтобы птица умирала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aline Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 23 октября, 2010 И выделения очень плохие.... Белая лужица с коричневотой маленькой лужицей и полусухими черными палочками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 24 октября, 2010 к сожалению пастушковые, а так же ржанковые и пр подобные птицы живут в квартирах очень и очень плохо. И часто гибнут.Сейчас закатите ей через инсулинку рингера-локка подкожно 2 мл (в область лопатки, ближе к шее). Измельчите в блэндере кусочки говядины и зоофобусов до состояния кажи. Развдите водой до состояния болтушки и давайте через шприц с насадкой (можно использовать катеттер) прямо в зоб. И грейте птицу.Сейчас у них перелет, по этому птица скорее всего игнорирует корм по этому. В это время года они очень капризны. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aline Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 октября, 2010 Большое Вам спасибо!!! Буду бороться за птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aline Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 октября, 2010 Если не сложно, скажите норму, сколько должна съедать птичка в день и по сколько приемов в день. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 24 октября, 2010 И выделения очень плохие.... Белая лужица с коричневотой маленькой лужицей и полусухими черными палочками....978150[/snapback] Aline, фото давайте. Сейчас у них перелет, по этому птица скорее всего игнорирует корм по этому. В это время года они очень капризны.978367[/snapback] robo-devil, сомнительно, ИМХО. Были б проблемы связаны именно со временем перелета - птиц был бы гиперактивный, а не : И большую часть времени сидит на лапке сонно!!!!978135[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aline Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 октября, 2010 но вот проснулся аппетит к зоофобусу... уже 4ого пытается проглотить!!!надеюсь все пошло на поправку! фотографию сделаю и пришлю.спасибо вам за помошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aline Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 ноября, 2010 такое часто после зоофобуса.а так просто белые маленькие лужицы... и как правильно такие птички должны спать?если она сначала засыпает на !ноге. а потом усаживается на брюхо и дальше спит? это нормально, или признак болезни??? вот чуть-чуть наших фото на свободептичка отличная! любим всей семьей!!! )))) научилась сама кушать кусочки рубленного мяса, и ужасно любит сверчков с зоофобусом) сама выходит прогуляться с клетки, и залетает обратно, когда хочет спать или кушать) и нас почти не боиться) поэтому при разных проявлениях.... не хочется никак. терять птичку, настораживает ее помет.. и сон... а еще.. у нас был открытый перелом.. я промыла перекисью.... немного зеленкой. тонко ватой обвязала и наложила гипс. из тоненькой полоски гипсового бинта... косточку вправила, я читала уже на вашем форуме о таких проблемах.. надеюсь что я все сделала правильно. к сожалению нет постоянного интернета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 5 ноября, 2010 такое часто после зоофобуса.987261[/snapback] Aline, не норма. Анализ возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aline Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 ноября, 2010 а если отнести птичку в ветеренарную.я для жако не могу найти орнитолога, боюсь, что с такими птичками никто не будет возиться... тогда сегодня пойду спрошу,а завтра схожу с птичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina27 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 5 ноября, 2010 Прошу прощения, что вмешиваюсь в тему, но зачем птицу куда-то нести, если можно собрать материал для анализа дома и отнести самому http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...68314&st=40 - здесь на стр 3 об этом написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти