Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Помогитенайти сову.

skrip

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Здравствуйте .Обращаюсь к вам по такому вопросу.
Собираюсь подарить жене сову ( уже заказал вальер, я установил присадки по стенам,с кормлением проблем не будет) ,сейчас её активно разыскиваю саму птицу.
Ищу сплюшку одну или в паре.Понимаю что не сезон,но если кто то готов отдать-продать пишите .
Или может подскажете где искать.

Хочу отметить что большую часть года жена в месте с птицей будут жить за городом.

Если бы вы смогли мне в этом помочь буду очень признателен.

Пишите в личку.

тел 7-931-307-13-51

Я уже оставлял на вашем форуме подобную тему,но не спама ради,а просто группу не совсем праильно выбрал.

skrip, Вы где территориально?
В Москве сплюшек разводит Аквос - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28618 это его тема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.