zhanna 32 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ульяна поздравляю с новым членом семьи Очень рада, что Умка и Ромка подружились и даже на пару хулеганят Представляю как забавно за ними наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 10 ноября, 2010 Neama, zhanna 32, спасибо! наблюдать за ними действительно одно удовольствие Ромка, глядя на Умку, теперь спокойно садится на плечо)) и кажется они скоро будут соперничать кто первый усядется)))Умка нашел новую цель - с плеча лезет запазуху Может он мерзнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 10 ноября, 2010 Какое у вас чудо поселилось!!! Такое масенькое, невинное создание! Его только воспитывать и воспитывать в таком возрасте! На путь правильный вести А то как характер сформируется то уже только смирись!Удачи в воспитании милого дитя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 11 ноября, 2010 KaRisHa, это малюсенькое и невинное создание уже начало права качать)))) боремся... но как же трудно устоять перед этим чудом обижается ведь еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 14 ноября, 2010 Хулиган... Настоящий Хулиган растет у меня. Научился воровать тырить... И все добро натыренное прячет. Нашел коробочку, полную монеток... Добро какое пропалает!!! А мы одну монетку под диван... Другую под стол... Третью куда ж? Под подушку! Короче вчера весь вечер с мужем вытаскивали монетки отовсюду... из всех щелочек На черный день нычку что ли делал)))Оторвал все пуговицы от рубашки, нечаянно оставленной мужем на кресле У нас новая игрушка! Только назвается как-то странно "Умка, отдай зажигалку!", "Ну куда ты ее потащил"... ну и всякое в этом духе... если отбираешь - нападает как коршун хтой-то у нас тут с длиным носом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 14 ноября, 2010 Как я вас понимаю!!!Вот всем сердцем и душой понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 3 января, 2011 Всех с наступившим Новым годом поздравляю! Всего хорошего желаю! давненько мы тут не появлялись...что ж, растем потихонечку... даемся в руки для почесонов , купаемся совсем как взрослые под душем - пулевизатора нам теперь не хватает переехали в новый домик (к сожалению, руки не доходят его сфоткать) уже спокойно катаемся на плече по всей квартире ничего и никого не боимся несколько фотографий:1. "Эт, чё, все МНЕ?"2. "Точно Мне?"3. "Поели, теперь и искупаться можно"4. Орел мой готовится к полету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну вот настало время для разговоров Хотя "для разговоров" громко сказано. Умка начал произносить свое имя "Умочка, Умочка!!! С каждым разом все четче и четче)) Птица-говорун прям!! Тут у нас новая "фишка", - чтобы выпустили скорее - постучит клювом по стеклу и свое коронное "Умочка, Умочка" и на свободу обожаю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) наши уроки не проходят даром)) всего за неделю выучили новую фразу - "мя птичка" ("моя" категорически не хочет произносить). "Умочка, Умочка! Мя птичка!" Изменено 13 марта, 2011 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanna 32 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 13 марта, 2011 Привет Ульяна!!! У тебя просто очаровательные птички Смотрю Умка не только тебя с мужем "строит", но и птичек На фото Умка Перчинке показывает, кто тут главный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 13 марта, 2011 zhanna 32, Жанна, приветствую! спасибо за комплимент) да, Умочка периодически наглеет... На фото их первое знакомство - Умка не понял, почему он должен делиться СВОИМ летным пространством Но Перчинка себя в обиду не дает)) Как зашипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #57 Опубликовано 21 июня, 2011 несколько фоток моего зайчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #58 Опубликовано 24 июня, 2011 а нам скоро годик ждем-ждем наше ожерелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniyaFRESH Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 15 сентября, 2011 Zuliana, обязательно появится!Характер у Умочки, как у настоящего мужчины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 27 сентября, 2011 Zuliana, Умка у тебя чудесный) в него влюбиться с полувзгляда, как раз плюнуть) пусть растет большой, красивый и умница! на радость мамке с папкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться #61 Опубликовано 7 апреля, 2012 Муся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 21 апреля, 2012 Zuliana, Муся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaga Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 11 июня, 2012 Растите большими и здоровыми ,муся просто чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться #64 Опубликовано 12 октября, 2012 Marina-P, эт так уменьшительно-ласкательное (очень сильно уменьшительное))) Умка - Умочка - Мусик - Мусичек - Муся - Масик :-)Муся употребляется обычно мужем в сочетании с командой "домой" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться #65 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Умочка с любимым зеркалом (видео)Умочка Умочка Умка с зеркальцем купание Изменено 10 марта, 2013 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться #66 Опубликовано 13 апреля, 2013 и как всегда с любимой игрушкой (моим зеркальцем не дай Бог оставить просто так) и разобрал таки в очередной раз хулиганьё вырастили)) так и норовит что-нибудь украсть, погрызть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #67 Опубликовано 13 апреля, 2013 Красавец,умничка такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусик28 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться #68 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ах какое ожерелье ттт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться #69 Опубликовано 15 апреля, 2013 Наталия2008, спасибо! ага, умничка )) все, что попадает в клюв - разбирается Тусик28, Иногда складывается впечатление, что он водоплавающий ожереловый)) Уж очень любит купаться. Душ, пулевизатор, миска с водой. Ему все равно. Лишь бы была ВОДА Причем после душа, как только высохнет, идет в миске полоскаться))) маму с папой любит одинаково, но у папы авторитета больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться #70 Опубликовано 10 мая, 2013 Мой водоплавающий ожереловый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafrin Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 24 мая, 2013 Zuliana, Прям под душ и не боится,классно!Нравится водичка,а крылышками не махает под душем?Или прям так сидит мокнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 24 мая, 2013 Вот это кадры! Красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться #73 Опубликовано 4 июня, 2013 Dafrin, душик он очень уважает. Правда крылья не расправляет)) С крыльями он у себя в миске полоскается) Причем сразу после того как высохнет после душа Vadanna, спасибо)) он у меня мальчишка прелесный)) скоро нам уже 2 годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться #74 Опубликовано 10 июля, 2013 На сегодня мы умеем говорить следующее:"Умочка" или сразу так "Умочка, Умочка, Умочка". Особенно, когда кто-то приходит в гости. Умка сразу же представляется) После представления может выдать что-нить из этого:"Ты мой зайчик", "Ты мой хороший"...А может и "Ты мой паразит". Причем эту фразу он выдает с особой нежностью и любовью))))Но лидирует у нас: "Это что такое, а?". Последнее "А" такое высокое-высокое, что аж уши закладывает)) Любит он это "А", сидя на плече и прямо в ухо Все слова и фразы может сказать несколько раз подряд и с разными интонациями)Ну и кучу всяких звуков, щелканий, которые не поддаются письменному описанию. Бормочет что-то еще, но мы разобрать не можем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #75 Опубликовано 10 июля, 2013 Zuliana, талантливый парнишка)Видео нас побалуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться #76 Опубликовано 10 июля, 2013 Vadanna, талантливый не то слово)) Видео вчера пыталась снять, но увы было темно из-за туч. Поэтому только фотки))Но обязательно постараюсь заснять его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться #77 Опубликовано 20 октября, 2013 С математикой видимо у меня точно проблемы.... в августе Умке было 3 года (а не 2,как я писала раньше). Вот как быстро летит время! Откопала тут несколько старых фото на тему "мой водоплавающий ожереловый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться #78 Опубликовано 14 ноября, 2013 Добавлю новых фоток Умочки немножко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #79 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Умочка серьёзный такой мужчина с внушительным ожерельем. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Vadanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться #80 Опубликовано 16 ноября, 2013 Vadanna, серьезный)) но очень любит похулиганить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #81 Опубликовано 16 ноября, 2013 Zuliana, Умочка зайка,любимка моя,как он разговаривает,ммммм))))Красавец мужчина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться #82 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ольчик2, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться #83 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти