Alenka707 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 25 октября, 2010 Здравствуйте !! Вновь обращаюсь к Вам за помощью....ситуация такая....у меня 2 кореллы ..мальчик и девочка..живут в клетки ферпласт пиано5 спешл... скором будущем у нас появится еще пара корелл,которую мы ждем...что бы уталить похоть родственничков....НО сейчас выясняется что они не готовы ухаживать за птицами...птицы уже зарезервированны...и очень понравились нам...оказываться не буду....заберу сама ..себе..Вопрос состоит в том..что-не маленькая клетка для 4 корелл пиано5 спешл? вообще можно держать 4 ручных корелл вместе....живут они в маленькой комнате...возможности ставить махину нет...может какой нибудь удобный вольер ? что бы им было комфортно...птицы 5 раз в неделю гуляют в свободном выгуле..в клетку залетают спать и есть..просто если будут птенцы...что делать..какое помещение им надо..по-советуйте пожалуйста...сначала выбирали клетку для 2 птиц..но теперь для 4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 25 октября, 2010 Alenka707, Буду писать про свои клетки и свои наблюдения. У меня сейчас две клетки Вета, есть ещё в запас Грета и вольер Ферпластовский BRIO MAXI.В клетке Вете две пары кореллы могут спокойно жить. Но когда клетку начинаешь завешивать различными игрушками и вещами, то уже станет маловато. Клетка Грета будет маловато из-за овального верха.Вольер BRIO MAXI, очень шикарный, мне он очень нравиться. В нём, конечно, все уживутся, просторно. Но вот моя пара как то неохотно пользуется нижней частью вольера. Когда был вольер поменьше Марция - фоп, то они лазили и понизу.Но вам в дальнейшем, как вы сказали, предстоит разводить птиц. И нужны будут ещё две клетки. ( Для отсаженной пары и для птенцов) А местом вы лишнем не располагаете, то может купить две большие клетки, которые можно поставить друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka707 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 октября, 2010 Alenka707, Буду писать про свои клетки и свои наблюдения. У меня сейчас две клетки Вета, есть ещё в запас Грета и вольер Ферпластовский BRIO MAXI.В клетке Вете две пары кореллы могут спокойно жить. Но когда клетку начинаешь завешивать различными игрушками и вещами, то уже станет маловато. Клетка Грета будет маловато из-за овального верха.Вольер BRIO MAXI, очень шикарный, мне он очень нравиться. В нём, конечно, все уживутся, просторно. Но вот моя пара как то неохотно пользуется нижней частью вольера. Когда был вольер поменьше Марция - фоп, то они лазили и понизу.Но вам в дальнейшем, как вы сказали, предстоит разводить птиц. И нужны будут ещё две клетки. ( Для отсаженной пары и для птенцов) А местом вы лишнем не располагаете, то может купить две большие клетки, которые можно поставить друг на друга. Да но какими размерами должна обладать клетка для птенчиков? а пока у них не будет малышей не тесно ли им будет в моей клетке.. пиано5 спешл ?...и вообще они там не пере-убивают друг друга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти