irusik Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 20 октября, 2005 Мой любимец Коша очень любит разговаривать с моими пальцами на руках (и ногах) И при этом он иногда так распаляется, что начинает бешенно бегать по руке и скармливать моим ногтям свои припасы. Обычно это в виде пшена или того, что он недавно съел. Не знаю, нормально ли это. Наверно он принимает польцы за попугаих. И если к нему попробовать прикоснуться в этот момент, Коша с жаром начинает защищать мою же руку от меня же. В запале и укусить может ненароком. У нас была одно время самочка Мотя, но Коша на нее ни как не реагировал. Не сошлись характерами видимо. У вас бывает такое с вашими волнистиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 20 октября, 2005 МЕня слава богу пока не кормит...но кормил игрушку, которую я убрала из клетки потому что Панк всегда был грязный как хрюшка Защищать твою руку от тебя же - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 21 октября, 2005 Подружка птичику нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 1 ноября, 2005 Мой Арчибальд тоже полюбляет лазить по моей руке, по пальцам, хохлиться, топтаться по ним, делать вид, что он вроде как ухаживает за ними, перебирает клювиком, приятно. Я ещё пальцами шевелю, он вообще в дикий восторг впадает . Не кормит, но и так смешно. Находит на него иногда, когда настроение хорошее и очень хочется пообщаться со своей хозяйкой. Когда отпускаю его летать с другими попугаями, в том числе и двумя девочками, вообще не проявляет к ним никакого интереса, не пристаёт, ругается только. С мальчиком общается лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 3 ноября, 2005 Знаете, мой такое раньше делал, но я не поощряла, прогоняла его и громко вслух журила все время и он быстро эту привычку забыл. На Вашем месте я бы не стала поддакивать. Лучше подругу заведите ему, которая по душе придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margarit Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 9 ноября, 2005 А что плохого в том, что попугаша пытается кормить. Мой еще в трехмесячном возрасте делал подобные рпыты с пальцами, правда семечки у него высыпались мне на руки, но потом он приноровился и все съедает до того как выпадет. Особенно кормление происходит часто во время игры. Ведь не зря говорят, что ногти попугашам напоминают клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 12 ноября, 2005 Я не знаю, что в этом ненормального, но мне лично не нравится, когда волнистик исторгает внутреннее содержимое мне на руки Кроме того, я не попугайчиха, чтобы эти его "ухаживания" принимать, и мне бы не хотелось приучать к этому попугая. Впрочем, эта история уже не про нас Благополучно отучились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 22 ноября, 2005 А мой кормит игрушку.Такой светоотражатель-брелок.От от него вообще не одходит.И в клетке все время сидит изза него..Убирать жалко..прям не знаю что с ним делать И песенки поёт и кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 22 ноября, 2005 Мой попугайчик тоже так делает - с игрушками разными играет и кормит, и моими ногтями. Отучать не пыталась, не с ним интересно играть. А вот девочку заводить не хочется - я его завдила как друга, выращивать птенцов нет возможности, а их же потом надо в хорошие руки пристраивать .... В общем, не решаюсь... А то, что играет и кормит - я думаю лучше, он же играет, а не понурый в клетке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 22 ноября, 2005 OneTouchSpark, подругу ему надо. Nadine13, так возьмите ему приятеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 22 ноября, 2005 будет подруга, только к лету ему тока 3 месяц, и я пока хочу его как следует приручить. А потом и подружку купим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 23 ноября, 2005 Подерутся еще! Что-то боюсь я, наслышалась всего такого.... Девочку хорошо конечно.... но к рзведению потомства не готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 23 ноября, 2005 Nadine13, два мальчика прекрасно уживаются. Забияки у волнистиков как раз девчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 23 ноября, 2005 Чешир, мальчики тоже забияки - Лаврик мой Петра за хвост лапой дергает Всё никак не получится это сфоткать! Nadine13, не бойтесь! Я своему Петру когда ему три годика было купила Лаврика (Лаврухе тогда месяц с небольшим был), сначала Петро его кормил как птенца, потом Лавруха освоился и начал задираться к Петро. Петро сначала пищал от возмущения: "Да как же так!!! Да как ты посмел тронуть меня, я же Зеленое Величество!!!" и убегал. Потом стал сдачу давать. Но серъезных драк за год их совместного проживания не было ни разу - ну поклюются, за хвосты труг друга подергают, поорут друг на друга, а потом рядышком сядут и начинают мило чирикать и целоваться Лаврик Петьку иногда кормит, а вот у Петьки случилась жадность - он Лаврика целует, но не кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 23 ноября, 2005 Уже задумалась над приобретением пары ) Правда вот почитала, что если девочку брать и не вешать домик для потомства, то они могут и не спариваться...В связи со всем несколько вопросов - Если все-таки подерутся, что делать?Моя птичка у меня любимчик и знает эо. Не будет ли ревновать?И не перключится ли восвсем на друга/подругу, забыв о нас и перестав разговаривать (он хорошо разговаривает и учит новые слова)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiki Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 23 ноября, 2005 Мой попугайчик кормит все, с чем играет: зеркало, стирательную резинку, заколку для волос, особенно любит мои серьги. И конечно, со всеми ними разговаривает. Мне это тоже не очень нравится, но ему это доставляет явное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 23 ноября, 2005 Nadine13, я когда мои уж очень разойдутся одного из них просто в руку беру и пару секунд держу, пока пылу поубавится. Теперь уже перестают ссорится даже от команды голосом: "Щас кто-то у меня получит по наглой желтой морде!" Но такое бывает редко, обычно покряхтят друг на друга и опять сидят целуются. Вообще забваная картина: на одной жердочке сидят, потом Лаврик начинает лезть к Петьке, Петька растопыривает хвост лопатой, вытягивается на цыпочки, пикает и пытается ущипнуть Лаврика за перья на башке, а Лаврик приседает и хватет Петра за перья на брюхе или хуком снизу роняет его с жердочки. Еще ни разу никто друг другу ничего не отщипнул. Обычно после таких разборок они потом целуются и мило щебечут. Петька по началу ревновал, но я ему дала понять, что я Still Loving You © Но в то же время и с Лавриком общалась. Вернее выглядело это так: мы с Петей общаемся с Лавриком. Теперь уже Петька почти не ревнует. Редко когда По началу Петька рассказывал без перерыва Лаврухе, что "Петька - птичка-пипичка". Лаврик не оценил. Сейчас Петька почти не говорит. Но тут я виновата - оч. мало с ним стала заниматься. Но если заниматься, то не перстанет говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaKo Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 23 ноября, 2005 Уже задумалась над приобретением пары ) Правда вот почитала, что если девочку брать и не вешать домик для потомства, то они могут и не спариваться...В связи со всем несколько вопросов - Если все-таки подерутся, что делать?Моя птичка у меня любимчик и знает эо. Не будет ли ревновать?И не перключится ли восвсем на друга/подругу, забыв о нас и перестав разговаривать (он хорошо разговаривает и учит новые слова)?90498[/snapback] Был у нас лет 10 назад опыт, когда большого волнистика люди выбрасывали, мы его себе забрали. А потом появилась идея разведения (чтобы себе масика взять), у нас до этого были попугаи...Хорошо что много было знакомых с девочками-попугаями, т.е. мы пару не покупали. Но как сейчас помню, полюбил он 6-ую (!!!!!!!!!) по счету девочку. До этого всех бил нещадно.... Это я к тому что тяжело выбрать девочку. Хотя кто знает, может это у нас такой однолюб был ...И были у них птичики такая прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 23 ноября, 2005 Но как сейчас помню, полюбил он 6-ую (!!!!!!!!!) по счету девочку. До этого всех бил нещадно.... Это я к тому что тяжело выбрать девочку. 90514[/snapback] А что вы делали с пятью предыдущими? Оставляли у себя? или отдавали кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaKo Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 24 ноября, 2005 А что вы делали с пятью предыдущими? Оставляли у себя? или отдавали кому-нибудь?90568[/snapback] Хозяевам возвращали . Они ж нам на время размножения и за подарок в виде детки давали. За 6-ую мы честно отдали великолепного птенчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 24 ноября, 2005 Как соберусь, поищу кто бы мог помочь! Я не знаю, кто разводит попугайчиков, ехать опять на другой конец Москвы не хочется... Только вот птенчиков я разводить не хочу.... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 26 ноября, 2005 Чешир, мальчики тоже забияки - Лаврик мой Петра за хвост лапой дергает Всё никак не получится это сфоткать! Nadine13, не бойтесь! Я своему Петру когда ему три годика было купила Лаврика (Лаврухе тогда месяц с небольшим был), сначала Петро его кормил как птенца, потом Лавруха освоился и начал задираться к Петро. Петро сначала пищал от возмущения: "Да как же так!!! Да как ты посмел тронуть меня, я же Зеленое Величество!!!" и убегал. Потом стал сдачу давать. Но серъезных драк за год их совместного проживания не было ни разу - ну поклюются, за хвосты труг друга подергают, поорут друг на друга, а потом рядышком сядут и начинают мило чирикать и целоваться Лаврик Петьку иногда кормит, а вот у Петьки случилась жадность - он Лаврика целует, но не кормит.90444[/snapback] Весело у вас с двумя мальчиками Добавлено Хорошо что много было знакомых с девочками-попугаями, т.е. мы пару не покупали. Но как сейчас помню, полюбил он 6-ую (!!!!!!!!!) по счету девочку. До этого всех бил нещадно.... Это я к тому что тяжело выбрать девочку. Хотя кто знает, может это у нас такой однолюб был ...И были у них птичики такая прелесть...90514[/snapback] Ничего себе Я своему Кеше только вторую предложила, у него теперь гарем из двух самок. Придёт весна, будем опять выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leazka Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 10 сентября, 2007 Заметила тут одну вещь: пошли мы сегодня с Гошкой по комнате прогуляться, он, как послушный попугай, сидел у меня на пальце. Присели на диван, начали мило болтать, и тут его оч заинтересовал мой большой палец - стал его покусывать немного, а потом отхаркивать ему пищу! Ну как... зернышки. Не переваренные. К чему бы это? (уж не выражение ли это недовольства? ) мол, беее, ну и палец у тебя.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 10 сентября, 2007 Leazka, это проявление внимания Вашему пальцу, птички так ухаживают за своими пассиями - кормят их. Не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Заметила тут одну вещь: пошли мы сегодня с Гошкой по комнате прогуляться, он, как послушный попугай, сидел у меня на пальце. Присели на диван, начали мило болтать, и тут его оч заинтересовал мой большой палец - стал его покусывать немного, а потом отхаркивать ему пищу! Ну как... зернышки. Не переваренные. К чему бы это? (уж не выражение ли это недовольства? ) мол, беее, ну и палец у тебя.. ) Скорее всего попугай таким образом пытался накормить Ваш палец, так они выражают особую признательность... Так что не переживайте, с пальцами у Вас все в порядке даже на попугайский взгляд Главное убедиться, что это не рвота - понаблюдайте, не срыгивает ли он в других ситуациях. ДобавленоNadine13, совпали Изменено 10 сентября, 2007 пользователем ponya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leazka Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 10 сентября, 2007 Здорово понаблюдаю, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiki Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 4 февраля, 2008 А что случилось с моим мальчиком? Он целыми днями веточку кормит, сидит и старательно срыгивает на нее так, что к вечеру под ней образуется горка разбухшего пшена и др. зерен величиной со столовую ложку с небольшой горкой. На всю еду он аж кидается, причем ест абсолютно все, даже то, на что раньше и не глядел, и что вообще попугаям не полагается, а на игрушки - ноль внимания. И молчит: раз 5 за целый день чирикнет и не говорит совсем. Началось такое в июле, мы тогда в отпуск ездили, а его маме моей оставляли. Мы тогда еще подумали, что это он от тоски. Через 3 недели прошло. А теперь опять началось, уже 4 дня. Это не рвота: он именно кормит конкретный бугорок на веточке. Вчера веточку заменили, так он облюбовал новое место. Попугаю уже 3,5 года, приобретать ему подружку не хотелось бы (только в крайнем случае). Обычно он веселый, общительный, много говорит, играет. Сейчас он тоже активный, но предпочитает оставаться в клетке, отказывается играть и очень много ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 4 февраля, 2008 Попугаю уже 3,5 года, приобретать ему подружку не хотелось бы (только в крайнем случае). А почему?Сейчас он тоже активный, но предпочитает оставаться в клетке, отказывается играть и очень много ест. Я Вам скажу, что будет дальше, когда попугайчик будет постарше. Станет целыми днями сидеть перед предметом вожделения, мало двигаться, возможно, жиреть. А ведь они живут долго, вернее, потенциально могут прожить долго.Я в последний год зеркала вытираю исключительно от пыли, а не от содержимого зоба попугая, размазанного по зеркалу ровно на высоту попугайчика, вставшего на цыпочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Elf Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 4 февраля, 2008 Хотите\не хотите, а надо заводить подружку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiki Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну хоть разведения мне удасться избежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 4 февраля, 2008 Конечно, удастся! Просто не вешайте им домик и все. У волнистиков все строго: без квартиры никаких детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiki Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 4 февраля, 2008 Надо подумать. Я своего Джоника долго искала, ждала пока подрастет, потом приручала, учила разговаривать и т.д. (он прикольные штуки умеет делать). А теперь все сначала, только разговаривать и играть с нами уже никто не будет. А количество грязи в доме значительно увеличится. И альтернатива этому - несчастный попугай у оплеванной жердочки (выглядит крайне неэстетично), что, возможно, продлится около 3 недель и будет повторяться с неопределенной периодичностью. Эх, трудный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Elf Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) А что вы думали когда приобретали птичку ? Конечно ему одному будет одиноко и инстинкты у них на первом плане. А то что мусорят - само собой, как и все...Общаться с вами он не перестанет, будете еще и подружку приучать.. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Night_Elf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiki Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 4 февраля, 2008 Думали, что если с ним много заниматься, то скучно ему не будет. Волнистиков ведь часто держат поодиночке. А тут такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 4 февраля, 2008 теперь все сначала, только разговаривать и играть с нами уже никто не будет.324727[/snapback] ну почему же? Он останется таким же"лояльным" к Вам,у многих форумчан так было... И самочку ещё научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 4 февраля, 2008 От того, что появится самочка, ваш попугайчик не перестанет быть ручным. Напротив, он поможет вам приручить и новенькую. Вероятно, она не станет настолько ручной, как ваш попугайчик, но бояться вас точно не будет и будет прилетать и общаться с вами следом за мальчиком. А что касается грязи, что пять какашек на полу, что десять. Разницы особой нет. Ктому же, и один попугайчик может так намусорить, что весь день убираться придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я своего Джоника долго искала, ждала пока подрастет, потом приручала, учила разговаривать и т.д. (он прикольные штуки умеет делать). Да Вы знаете, многие из нас точно так же дорожат своими птичками . И приручали, и учили разговаривать, и все остальное... Мы их тоже не на помойке нашли (впрочем, некоторые и на помойке или почти на помойке ) , а сообщение Москва-Питер и наоборот вообще, кажется, уже стало постоянным попугаепроводом.А теперь все сначала, только разговаривать и играть с нами уже никто не будет. Да почему же не будет? Будет Посмотрите дневники Shy, JMie, на худой конец и моя темка сгодится, да не только моя. Думали, что если с ним много заниматься, то скучно ему не будет. Волнистиков ведь часто держат поодиночке. А тут такое дело. Вероятно, он не импринтирован на Вас, раз полюбил жердочку. У меня был попугайчик, который был импринтирован на меня, он был счастлив лишь тогда, когда я была дома, а ведь человек не может постоянно находиться дома. Игрушки его не интересовали, а только люди. Вообще это довольно грустно - такая сильная психологическая зависимость птицы от человека. Эх, трудный выбор. Так Вам же спешить некуда . Подумайте. Пары тоже далеко не всегда с легкостью составляются, но в большинстве случаев это все же удается, разница лишь во времени, которое требуется птицам для привыкания друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiki Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 5 февраля, 2008 Спасибо всем! Я, конечно, и сама догадывалась, что моему мальчику подружки не хватает, но надеялась, что кто-нибудь подскажет еще какое-то чудесное средство, но, видно, против природы не попрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 13 февраля, 2008 Спасибо всем! Я, конечно, и сама догадывалась, что моему мальчику подружки не хватает, но надеялась, что кто-нибудь подскажет еще какое-то чудесное средство, но, видно, против природы не попрешь. Веточка это еще ничего, у меня карелка моего мужа выбрала в виде предмета обожания))) И теперь еще несется от него))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 16 сентября, 2008 Небольшая предистория! Купили мы волнистого мальчика. Ну рос он у нас, стал взрослеть, проявидл интерес к зеркалу. Чирикал с ним, ворковал, называл его хоршим и т.д. ПОтом он созрел. Стал кормитьколокольчик, ну сначала вроде всё шло норм. Это же нормально что он что то кормит..Потом я обратила внимание на колокольчик, на нем слой чего то, но не зерен, как-будто то что уже переворилось, он выблю на колокольчик. Позже стали обращать внимания что он ещё и во рту лапкой что то почешет, как-будто сковырнет, и давай кормит mrjkljrjkmxbr/ Я убрала из клетки все колокольчики и зеркала. КУпили ему подругу. НО он продолжает кормить предметы именно таким вот образом, ковырнет, покормит..Например свчера он примастился к самодельной игрушки. Там есть миниколокольчики, но они даже не звенят, он кормить начал монетку. А подругу отшивает. Как понять его действия? Он постоянно наъходит что то новое, его не остановить! Он псих! Кстате, а она любит грызть железки, например цепочку от игрушки- это нормально\? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 18 сентября, 2008 smolkaaa, значит подруга ему не подходит в пару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Как не подходит? Ну он не всегда е отшивает. Милые бронятся, но не дерутся. Цалуются... Кормят друг друга иногда. Играют в одну игрушку, едят из одной кормушки.... Просто помимо неё, он кормит неодушевленные предметы...А её редко. Но меня больше волнует то как он кормит эти предметы.. Он ковыряет в клюве лапой... of видио найду...http://video.mail.ru/mail/smolkaaa/2/5.html вот.... Изменено 18 сентября, 2008 пользователем smolkaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 18 сентября, 2008 smolkaaa, а, я ж думала он вообще на нее внимания не обращает... по поводу ковыряния лапой... впервые такое вижу. возможно, то, что он лапой массирует зобик - помогает ему отрыгивать корм.У нас Тиша тоже помимо Пуши все зеркала закормил, щедрый попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 18 сентября, 2008 Нее, я испугалась и всё сразу убрала(зеркала, колокольчики) остлся пластик..Он и к нему подход нашол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 1 ноября, 2008 Мой Арчик стал всячески ухаживать за игрушкой, сегодня утром даже "кормил", причем во всех жестах такая нежность, внимание, любовь...Второго попугая я ещё не готова заводить, но уже думаю над этим... Как я поняла без разницы кого ему в пару - мальчика или девочку? а что делать, если они не сойдутся характерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти