kэт Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Пожалуйста, поддержите петицию!!! Собирают голоса для петиции в прокуратуру, чтоб осудили скотов которые такое вытворяют. Вот ссылка для подписи на петицию:http://www.democrator.ru/problem/3224Не ленитесь, оставьте свою фамилию!!! А вот то, что эти твари вытворяют:http://vkontakte.ru/video-20771909_153193631 А вот группа против них, где их гнусные морды на первом листе:http://vkontakte.ru/club20307671 Изменено 26 октября, 2010 пользователем Fizaliss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 26 октября, 2010 kэт, подредактируйте пожалуйста название темы.Ножом орудуют не рядовые ,а 2 прапорщика.Козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 26 октября, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 26 октября, 2010 Я даже смотреть не смогла.Какой ужас!!!Откуда берётся такое отребье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 октября, 2010 kэт, подредактируйте пожалуйста название темы.Ножом орудуют не рядовые ,а 2 прапорщика.Козлы. Не успела отредактировать. Я даже смотреть не смогла.Какой ужас!!!Откуда берётся такое отребье? Я тоже не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 26 октября, 2010 kэт, я подписался и попросил модеров подредактировать название.Это надо наказать безоговорочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 26 октября, 2010 Тоже видео смотреть не стала, от одного описания тошно стало.Подпись поставила, знакомым копию письма переслала. Надеюсь, что хоть как-то этих ублюдков накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 26 октября, 2010 Поддержала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 26 октября, 2010 Не смогла смотреть. Поддержала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 26 октября, 2010 Там уже давно нет этого ролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 26 октября, 2010 Здесь пока еще есть ролик этот http://vkontakte.ru/video40667368_153537944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 26 октября, 2010 Ужас какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 26 октября, 2010 Поддержала и отправила ссылки друзьям чтоб тоже поддержали... Жесть вообще, ролик смотреть не смогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 26 октября, 2010 kэт, я надеюсь ,что Вы не будете против ,если я почти целиком сделаю перепост Вашего сообщения на Питерхант и попрошу поддержки у своих коллег-питерских охотников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 26 октября, 2010 +1, друзьям отошлю ессно.Не повезло собаньке, живучая оказалась. Еще ж блин и телко какое-то хихикало на фоне. Даи те Бог мужа хорошего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота66 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 26 октября, 2010 Смотреть не стала.Поддержала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 26 октября, 2010 Поддержала и я,и мой муж.Он ролик начал было смотреть,потом убрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 26 октября, 2010 И я поддержала. Чем громче будет каждое такое дело,тем лучше! Может,хоть кого-то это остановит,испугаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 26 октября, 2010 Проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 26 октября, 2010 kэт, я надеюсь ,что Вы не будете против ,если я почти целиком сделаю перепост Вашего сообщения на Питерхант и попрошу поддержки у своих коллег-питерских охотников ? Конечно не против. Буду только "за"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 27 октября, 2010 поддержала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 27 октября, 2010 Поддержала и разослала на другие форумы.Очень будет жаль если такой беспредел окажется безнаказанным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) поддержала!а вот ещё страшное видео,хватило дури посмотреть!теперь реву http://vkontakte.ru/video40667368_151537598http://vkontakte.ru/video40667368_151953136 раскидала эту тему всем друзьям!они тоже сейчас поддержат Изменено 27 октября, 2010 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 29 октября, 2010 Подписал, перепостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 29 октября, 2010 поддержала, смотреть не буду, и от постов муторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Видио смотреть не стала.Фото хватило....Девочки меня сейчас вырвет..поддержала Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поддержала, не смотрела, кстати, смотреть это- возможно , как раз делать то, для чего это выложено. Всмысле, выложено, что бы травмировать людей, приобщать к такому. А так- вполне верю, почему-то не удивилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поддержала и разослала ссылку всем друзьям. Как сволочи такие могут по земле ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 9 декабря, 2010 ээ,пардон!а почему у меня по этой ссылке моя страничка контакта открывается?"А вот то, что эти твари вытворяют:http://vkontakte.ru/video-20771909_153193631 "лично я сама за любую живность любого прибью!т.к.у самой дома зоопарк я тоже поддерживала питицию! или это у меня глюк компа?просто??? НАРОД!я пояла что за бойда с моим контактом!у меня его вскрывали и вот теперь тут совершенно две разные ссылки приходят на мой контакт-вот примерhttp://vkontakte.ru/video-20771909_153193631 первый адрес выходящий на меня и вотhttp://vkontakte.ru/video40667368_151953136 сравните-адрес разный а результат один у меня подозрение что у них жучок стоит и они отслеживают кто видео смотрел!т.к.сразу после этого у меня контакт и взломали! прошу модераторов удалить ссылки на мой контакт в этом сообщении и в 1-на первой странице и в моём пред идущем высказывании что я поддержала...т.к.там должны были открываться видео а открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 9 декабря, 2010 kissa8307, не расстраивайтесь, это проблемы вконтакте, а не ваши. та же самая ссылка меня на мой профиль, например, выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 9 декабря, 2010 kissa8307, не расстраивайтесь, это проблемы вконтакте, а не ваши. та же самая ссылка меня на мой профиль, например, выкидывает. manasmult, да что за бред-то происходит!? меня!яростную защитницу зверья так и до заикивания не долго довести!спасибо что успокоили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 9 декабря, 2010 Смотреть не стала,от прочитанного уже мурашки по коже.Поддержала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalie4254 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поддержала. Слава Богу ссылку не получается у меня открыть . Отольются им ещё собачьи слёзы. Это моральные уроды какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 10 декабря, 2010 Смотреть не стала, у меня то же не открывается( попробовала, то же на свою страницу выхожу) .Поддержала и на другие собачьи форумы кину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поддержала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 18 декабря, 2010 Мне вчера на почту пришло (Отправлено 17 декабря 2010 в 19:00) : Получен ответ по проблеме 3224 из Военная Прокуратура Ленинградского Военного Округа. Скан документа прилагается.Администрация портала "Демократор" просит Вас высказать свое мнение по существу данного ответа. Если ответ Вас не устраивает или устраивает, Вы можете в течение 2-х недель с момента публикации ответа опротестовать его или поддержать, воспользовавшись специальной функцией голосования на карточке проблемы. Пользователи, которые не проголосовали против или за ответ, считаются воздержавшимися. В случае если против ответа проголосовало больше человек, чем за ответ, проблема будет отмечена как нерешенная. После этого можно будет планировать дальнейшие шаги по работе с проблемой. В случае если за ответ организации проголосовало больше, чем против ответа, ответ будет считаться удовлетворительным, а проблема решенной. Голосовать: http://democrator.ru/problem/3224#tab/2/answer/4278С уважением,Администрация портала Демократор. Как я поняла это и есть копия ответа (поправьте, если не так) Доброй ночи!Всем кто не спит.Сообщаю последние новости.Ко мне по приходили письма из военной прокуратуры Лен.воен.округа(не буду тут перечислять номера и числа), а только основное: По существу обращения в военной прокуратуре ленювоенного округа проведена прокурорская проверка, по результатам которой причастность военнослужащих Ленинградского военного округа к жестокому обращению с животными с применением садистских методов, повлекших их гибель, не установлена.В случае несогласия с результатами разрешения обращения Вы вправе обжаловать их военному прокурору Ленинградского военного округа либо в суд.Начальник 3 отдела надзора- старший помощник военного прокурора ЛенВО подполковник юстиции А.А.ЕфремовСледующее:Генеральная прокуратура Российской Федерации Главная военная прокуратура от16.11.2010 №3уг-1016/4097Ваше обращение от 1.11.10., связанное с опубликование на различных сайтах ит.д. поступило в Главную военную прокуратуру.В соответствии с указание руководства Главной военной прокуратуры обращение направлено для рассмотрения в подчиненные военные прокуратуры. с поручение уведомить Вас о результатах.Военный прокурор отдела 3 управления надзора ГВП Д.Е.ШумовСледующее:Генеральная прокуратура Российской Федерации Главная военная прокуратура от 24.11.2010 за №3уг-1016/4184Ваше заявление от 1 ноября 2010г. поступило в Главную военную прокуратуру и рассмотрено.Данное заявление установленным порядком направлено для рассмотрения в военное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.Старший военный прокурор 1 отдела 3 управления надзора главной военной прокуратуры А.Н.МуравьевСледующее:Генеральная прокуратура РФ военная прокуратура Балтийского флота г.Калининград,236015 от 23.11.2010 за № 6329/3Ваше обращение, связанное с размещением на различных сайтах и т.д. поступило в военную прокуратуру Балтийского флота и направлено для провдения проверки в порядке ст.ст 144-145 УПК РФ в военное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Балтийскому флоту и для осуществления надзорных мероприятий - в военные прокуратуры гарнизонов Балтийского флота.О результатах рассмотрения обращения Вы будете уведомлены установленным порядком.Нач.отд.надзора за исполнением законов при расследовании преступлений-старший помощник военного прокурора Балтийского флота Н.В.Погодин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти