Mozgarich Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 26 октября, 2010 У нашего Венесуэльского Амазона подрезано правое крыло.Не знаю конечно на сколько сильно его подрезают в технологии,но по моему они это сделали очень варварски...У него правого крыла на половину нету.Он и метра пролететь не может,боится взлететь,да и вообще крылья не распускает и не притрагивается к ним.Я хочу что бы птица жила полноценной жизнью и у меня ей было хорошо.По этому хочу спросить у вас:Насколько быстро отрастают крылья у Амазонов и как можно ускорить этот процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Отрастают после первой/второй линьки(индивидуально). Ускорить можно правильным питанием статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 14 ноября, 2010 Отрастут полностью самое большее через год. (потому как все рулевые и маховые перья заменяются только за две линьки, которые бывают каждые полгода). Но когда в крыле появяться хотя бы несколько перьев он уже сможет сносно перелетывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти