Алмазина Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) всем привет!!! У нас появился ожерелик Лимончикhttp://s009.radikal.ru/i309/1010/42/f69b09874d7f.jpghttp://s011.radikal.ru/i318/1010/b2/f29faeef368a.jpgон с нами только 3 недельки, берёт из рук только яблоко и киви...всё остальное нас не интересует Птица оч забавная, сидеть в клетке мы не оч любим, на люстре гораздо лучше Изменено 26 октября, 2010 пользователем Алмазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Поздравляю Вас с приобретением !Только фото не видно . Изменено 26 октября, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазина Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 октября, 2010 Поздравляю Вас с приобретением !Только фото не видно . всё исправила, вроде...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 26 октября, 2010 Ах, какая очаровательная птичка! Поздравляю! И в самом деле Лимончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазина Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 октября, 2010 Grulechka, ага даже на желток больше похож Кстати многие пишут, что попики любят семечки...мой вообще не реагирует на них и на орехи тоже... вот чем его приручать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 26 октября, 2010 Мой тоже первые дни никаких лакомств не признавал, кроме яблок и моркови Я его приручала с помощью черешни и винограда "Тайфун". Ну а потом и семки подсунула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 26 октября, 2010 Алмазина, поздравляю с новым членом семьи он и вправду Лимончик!!Фотка на люстре просто великолепная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Красавец какой ! Изменено 26 октября, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазина Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо большое! а ещё мы в клетке молчим, а вот на прогулке мы тааакккк орём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 26 октября, 2010 Какой яркий А глазки у него какого цвета? Мне всегда казалось, что у желтеньких они красно-коричневые какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазина Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Какой яркий А глазки у него какого цвета? Мне всегда казалось, что у желтеньких они красно-коричневые какие-то да так и есть, они коричнивые как будто тёмный шоколад, только на фотках красные получаются Изменено 26 октября, 2010 пользователем Алмазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 26 октября, 2010 Алмазина, зато красавец такой! А у кого брали, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазина Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 27 октября, 2010 Алмазина, зато красавец такой! А у кого брали, если не секрет? брали у знакомых, они вообщем то не занимаются разведением... у них случайно получилось, думали что у них два пацана...а тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kan Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 27 октября, 2010 Поздравляю вас с вашим солнышком Симпатяшка, прямо слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 27 октября, 2010 Ух ты!!! Поздравляю вас с таким солнышком в семье! Чудесный птичек! Я в свое время тоже такого желтого планировала приобрести, а приобрелся мой Васька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Reine_Neigeuse... Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 27 октября, 2010 поздравляю Вас не птенчик, а маленькое солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазина Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 27 октября, 2010 спасибо большое ....прям засмущали Ух ты!!! Поздравляю вас с таким солнышком в семье! Чудесный птичек! Я в свое время тоже такого желтого планировала приобрести, а приобрелся мой Васька а я планировала аквариум....а приобрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 27 октября, 2010 Хорошенькое солнышко! И моська любознательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазина Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 27 октября, 2010 Решила сделать ему приятное, пришла с работыи выпустила гулять , а он когда один плохо ест...а тут клетка окрыта и есть хочется и не знает что делать.....открытая клетка взяла вверх а я решила посмотреть , что там в кормушке , достала её и поставила возле клетки, а там место мало совсем, но он угледел, что корм не в клетки и решил всётаки там приземлится...но тут я появилась и он испугался ...я кормушку вернула в клетки, а он оправился за ней...вот так мы погуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kan Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 28 октября, 2010 Умница, Лимончик. Немного погулял и домой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазина Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) мы распробовали грушу и банан, вот мандарины не нравятся....он совсем не хочет идти на контакт, когда в клетке вродже не шорахается, когда подходить и кормушки меняешь, а если что то даёшь из руки висит на клетке и думает мин 5 точно, а потом потихоничку спускается на жердочку и резким движением вырывает из руки, то что ему предлагают Изменено 29 октября, 2010 пользователем Алмазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 29 октября, 2010 Мой Аркаша тоже мандаринки не любит Между прочим, у меня такая же ситуация. На воле мальца ручной, но стоит только чуток руку в клетку просунуть, так он сразу начинает ползать по потолку . Пришлось вернуться к тому, с чего начали. Снова приучаю есть с ладони, чтобы не шугался рук в клетке . Да и хочется, чтобы позволял себя погладить по головке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазина Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 29 октября, 2010 Мой Аркаша тоже мандаринки не любит Между прочим, у меня такая же ситуация. На воле мальца ручной, но стоит только чуток руку в клетку просунуть, так он сразу начинает ползать по потолку . Пришлось вернуться к тому, с чего начали. Снова приучаю есть с ладони, чтобы не шугался рук в клетке . Да и хочется, чтобы позволял себя погладить по головке Мы на воле вообще близко не подходим....а уж взять что с руки, тоже только быстро, а ещё лучше в полёте, что уж точно я не поймала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 30 октября, 2010 Ну Вы меня насмешили Ничего, у нас ещё всё впереди! И наши ожерелики будут добровольно прилетать к нам и подставлять свою шейку для ласковых почесонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neama Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 31 октября, 2010 Алмазина, какой милый он у Вас и красивый! Здоровья вам крепкого и быстрого приручения! Grulechka, у меня та же проблема... На воле ручной, а в клетке - сразу метаться начинает Только под вечер, когда сонный, более спокойно реагирует, да и то не всегда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 31 октября, 2010 Во-во, Neama, в клетке Аркаха делает вид, как-будто 1-ый раз в жизни меня видит , а на воле "рубаха-парень"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 31 октября, 2010 и у меня тоже Умка только в клетке боится рук, причем именно моих. а муж для него и мамка, и папка, и лучший друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 31 октября, 2010 Эхх, а у меня все наоборот - на воле не подпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазина Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 1 ноября, 2010 мой вообще последние время не идёт на контакт, не в клетке, не на воле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазина Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 2 ноября, 2010 попик вчера свалился за дверь...я чуть не умерла но Слава Богу всё обошлось...летал нормально и всё таки садился на эту дверь вчера предлогала из рук ему киви, он воротил нос , но само слово КИВИ, ну оч ему понравилось....вот думаю может КИви его называть он такой забавный....у меня комп стоит в холе, Лим по комнате летал и не видел меня, начал кричать...я выглянула ...и тут он прилетел на дверь и стал по ней бегать и пытаться меня увидеть , потом на наличнике повис вниз голов и наблюдал за мной ...но киви из рук так и не взял ..оч ему хотелось, но боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 2 ноября, 2010 ничего....думаю еще всееее впереди. Мой взрослый дикарь с рук взял спустя только месяца 4, и сейчас до сих пор с опаской берет. Думаю у вас все легче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 2 ноября, 2010 Птичка прелесть ! Какой вазраст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазина Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 2 ноября, 2010 Птичка прелесть ! Какой вазраст ? предположительно 7-8 мес., мы ещё не линяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазина Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 3 ноября, 2010 как мы вчера кричали на прогулке....первый раз так сильно, аж уши закладывало...я в этот момен говорила по тел. с мужем....сказала ему , что он на него ругается, из-за того что то надолго уехал в командировку ...я закончила говорить по телефону, а Киви(теперь я его так называю) перестал орать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neama Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 3 ноября, 2010 Алмазина, вот видите, уже к Вам привык, раз Вас ищетнаш тоже на прогулке горланит, а потом примостится на шторе - и давай что-то рассказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазина Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 18 ноября, 2010 мы стали подпевать детским песенкам ....но рук боимся....не хочет совсем идти на контакт ...только с высоты может звать или искать...но близко не подлетает а ещё мы вчера распробовали грецкий орешек у него клюв как то сильнее что ли стал....по началу он не мог его надкусить или не хотел...а вчера прям с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kan Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 19 ноября, 2010 Мои, тоже обожают грецкие, но даю им только немного и один два раза в неделю.Вчера ели грушу, так у них потом вся мордочка в ней была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазина Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться #38 Опубликовано 19 ноября, 2010 Мои, тоже обожают грецкие, но даю им только немного и один два раза в неделю.Вчера ели грушу, так у них потом вся мордочка в ней была. а мой ещё гранат уважает и калину....только потом не птицу не клетку и то что рядом не отмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 19 ноября, 2010 Алмазина, только увидела ваш одуванчик!!! Чудо! Я тоже такого хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазина Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #40 Опубликовано 6 декабря, 2010 КиВи вчера ругал свой минеральный камень причем начал разговаривать с ним ласково , но тот молочал и Киви начал его ругать , всё это происходило в 22,00....думаю соседям понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 7 декабря, 2010 я все это живо себе представила Соседям не то что понравилось, они наверно были в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазина Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #42 Опубликовано 7 декабря, 2010 я все это живо себе представила Соседям не то что понравилось, они наверно были в восторге у нас вообще прорезолся голос....раньше молчал как партизан, потом стал кричать с люстры , а щас поёт или курлыкает....мне так нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 7 декабря, 2010 ага, когда они курлыкают - просто прелесть, можно слушать и слушать! но вот у моего голос на крик срывается часов в 8-9 вечера, думаю мои соседи тоже в восторге от ежедневного представления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазина Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #44 Опубликовано 7 декабря, 2010 ага, когда они курлыкают - просто прелесть, можно слушать и слушать! но вот у моего голос на крик срывается часов в 8-9 вечера, думаю мои соседи тоже в восторге от ежедневного представления у нас тоже примерно в это время горлопанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 7 декабря, 2010 и чего это с ними в это время случается? У моег ЛЧ жако - так вот он тоже по вечерам орет, он слышал, что это связано с рассветами и закатами. Ну ладно, в природе, на родине да... у нас - летом, тоже возможно. Но сейчас то..., в 9 вечера - уже как ночь глубокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти