avira Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Птиц,который справа,это предположительно пацан,потому как ему уже почти год,а он бумагу на полоски не рвет....да и вроде как есть взлетная площадка на голове А слева - это предположительно девочка,продавец сказал что ей пол года.когда искали подружку,то в магазине их в одной клетке было трое(они с одного выводка).И вроде бы как одна пара уже сформировалась Из этой пары мы взяли ту птицу,которая была крупнее и отгоняла от себя третьего,который лишний.Вот и подумалось,что самки крупнее и агрессивнее......взяли ее.Они вместе уже неделю,но никак не подружатся.Сидят в раздельных клетках,а погулять выпускаем вместе,так вот наш самец,вроде как ее отгоняет от себя,если она близко,бывает и за лапу кусает......а она к нему все время тянется,может еще свыкнуться??И подскажите что у нас с полом,может они однополые Всем большое спасибо Пробовали прощупать . Разница где-то в пол сантиметра).У нашего косточки совсем близко,а у новенькой даже немного край мизинца влазит Изменено 26 октября, 2010 пользователем avira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 26 октября, 2010 Птиц,который справа,это предположительно пацан это самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheila Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 26 октября, 2010 Мне тоже кажется, что самец слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 26 октября, 2010 Мне тоже кажется, что самец слева. а слева.. - непонятно на самом деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avira Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 октября, 2010 чет я не пойму....птитс кот справа - это кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 27 октября, 2010 чет я не пойму....птитс кот справа - это кто??? девочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avira Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 октября, 2010 первых трех фотках мой Тишка справа,а на последней они поменялись местами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taranta Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 28 октября, 2010 Если есть возможность, сдайте анализы и не мучайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avira Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 октября, 2010 спасибо что подсказали ....нет такой возможности,у нас их не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти