Archi2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 26 октября, 2010 Всем привет! Нашему птенцу 6 месяцев. Правильно и в достаточном ли количестве мы кормим? Сначала кормил пророщенным кормом с добавлением сухого( фирма Престиж). Сейчас только сухим и добавляю в рацион фрукты и овощи. Даю две столовые ложки, достаточно Это? В некоторых рубриках написано, что Жако начинает пищать(орать) от недостаточного количества корма, значит ли это что у нас такая же проблема? Наш Жакоша как видит меня постоянно квохчит(пищит, орет) не знаю как это описать, ЧТО ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightSun Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет! Нашему птенцу 6 месяцев. Правильно и в достаточном ли количестве мы кормим? Сначала кормил пророщенным кормом с добавлением сухого( фирма Престиж). Сейчас только сухим и добавляю в рацион фрукты и овощи. Даю две столовые ложки, достаточно Это? В некоторых рубриках написано, что Жако начинает пищать(орать) от недостаточного количества корма, значит ли это что у нас такая же проблема? Наш Жакоша как видит меня постоянно квохчит(пищит, орет) не знаю как это описать, ЧТО ЭТО? О, я хоть тоже недавно жакошу завела, но на это вам отвечу что знаю.Кормите вы явно недостаточно. Помимо корма сухого по 2 ложки в день еще надо давать пророщенный, кашу, соки-пюрешки из детского питания, творог особый раз-два в неделю, яичко вареное. Вот эта ссылка конкретно про питание. Она мне очень помогла: http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding...hrase_id=502949 А вот ссылка про все остальное, связанное с попугаями. Может, тоже поможет, когда возникнут другие вопросы: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43520 Пищит у меня тоже (около 7 месяцев возраст). Я предполагаю что это потому, что она людей за родителей принимает. Птенцы обычно так кричат. Но моя иногда так расходится, что оглохнуть можно. Сядет на плечо и орет в ухо с переодичностью в пару секунд. Жесть. Не знаю, что с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 22 ноября, 2010 Нашей жако больше года, рацион: две столовые ложки с горкой "сложной каши", кормушка овощей либо 1/2 сладких фруктов, вечером 2,5 ложки Престиж премиум для крупных австралийцев (почти не содержит семечек и сафлора, орехи выбираю). Съедает практически все, упитанность, по словам ветеринара, строго в норме, физическая форма отличная. Птенцу в 6 месяцев стоит варить сложные каши и давать запаренный/пророщенный корм, например, чередуя его со сложной кашей, а вечером насыпать сухую зерносмесь и оставлять ее на ночь. Возможно, птенец еще не достаточно хорошо лущит зерно (наша сначала перетирала ядра в муку, услилий много, а вот толку не очень), пророщенное и замоченное зерно в этом плане гораздо лучше, плюс каши есть проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 29 мая, 2011 Все хорошо!Токи где Вы в природе находите варенные яйца? Не реально природно. И потом, зачем сухофрукты.Из фруктов, наш в свои 6мес., токи и сок доставал. А тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти