chekanova Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 26 октября, 2010 Птица дикарь.Возраст не известен.Наблюдаем её вторую неделю.Когда забирала из прежней семьи, картина стандатрная из еды только сух.корм и вода.Сейчас ест все,что нужно.Сдвали помет на проверку.Получили вот такую распечатку. F??u izmekl?jumi1/21.FParaz?tu oli?as (koncentr??anas metode)- Nav atrastas- 2/21.FVien???u cistas- Nav atrasti- Koprogramma 3/21.F Kr?saza?gana - 4/21.F KonsistencePutrveida - 5/21.F ReakcijaSk?ba - 6/21.F Patalo?iski piemais?jumi- - 7/21.F Sl?pt?s asinis Pozit?vs+ ф-(скрытая кровь - позитвный результат) 8/21.F Paraz?tu oli?asNav atrastas- 9/21.F Musku?u ??iedras - izm.- - 10/21.F Musku?u ??iedras - neizm.- - 11/21.F St?du valsts ??nas sagr.++ - (рост клеток) 12/21.F Ciete ??n?s- - 13/21.F Ciete ?rpus ??n?m++ - (твердые образования вне клеток) 14/21.F Jodof?l? mikroflora- - 15/21.F Neitr?lie tauki- - 16/21.F Tauksk?bes- - 17/21.F Ziepes+ - (дословный первод мыло(?)) 18/21.F G?otasCaurj.++ -(слизь прозрачная) 19/21.F Epit?lija ??nas- - 20/21.F Leikoc?ti g?ot?s- - 21/21.F Eritroc?ti g?ot?s- -P?rskata beigas M?rijumu nenoteikt?bas un test??anas metodes E.Gulbja Laboratorijas m?jas lap?: www.egl.lvTest??anas rezult?ti attiecas tikai uz konkr?tajiem test??anas objektiem.Test??anas p?rskats p?rbaud?ts elektroniski un ir der?gs bez ?rsta paraksta.Materi?ls ?emts: 25.10.10 11:52F: F?ces 2010-10-25 14:01:43 [REP||370059 ] 1/1>EMAIL Rezult?tus p?rbaud?ja : dr. Solvita Petersone Я конечно заехала к ветеринару,но хотелось бы услышить и мнение форумчан.Мнеие нашего врача -все впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 30 октября, 2010 chekanova, эт надо еще перевести с латышского... Хоть бы на латыни писали... Так... Из не особо хорошего - скрытая кровь и слизь, в желудке или кишечнике язва имеется, кровоточащая.Туда же растительные волокна (клетчатка) - ++ - это многовато, и внеклточный крахмал. "Все в порядке" нельзя сказать, но то, что не "УЖАС_УЖАС", это точно. Скорее всего, имеется небольшой дисбактериоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 октября, 2010 Cheshirski.вот такие видимо у нас в Риге врачи. Мне мой стоматолог и то больше сказал по результатам этих анализов,чем наш ветеринар. При чем я же уже предварительно по приставала к человеческим докторам,потом только вету зашла.И несколько раз спросила:-А то что там доктор кровь присутствует?-А слизь?-А как Вы доктор думает,почему присутствует еда не переваренная?-Все отлично!-ответил доктор.Так сказать не ищите проблемы там где её и быть не может. Сегодня же все переведу на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 30 октября, 2010 Сегодня же все переведу на русский. 983240[/snapback] chekanova, дык я ж перевел Гугль мне в помощь Таки линексом или примадофилюсом попользуйте ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 октября, 2010 чё-й то я притормаживаю....простите! Таки линексом или примадофилюсом попользуйте ее.983316[/snapback] А можно узнать в какой дозировке? и длительность курса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 31 октября, 2010 chekanova, а птица-то какая? Вид не указан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 октября, 2010 А птица у на жако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 2 ноября, 2010 chekanova, спасибо, Наташа, за то, что ты для нас делаешь!!! (с меня- что-то ) Cheshirski, спасибище огромное, что ответили.Жакошка- моя, недавно и неожиданно появившийся у меня дикарка. Если не трудно прокомментируйте мои следующие мысли по поводу анализа:1)Анализ был сделан спустя 10 дней после того, как попал ко мне. Вылавливали из бывшей клетке достаточно травмоопасно (падал, бился). Может ли кровь быть из-за какой-то внутренней травмы?2)Помёт для анализа был взят рано утром (возможно излишняя слизь из-за этого?)3)Два первых дня, проведённых у меня- птица практически не притрагивалась к еде, зато следующие несколько дней пугала меня прожорливостью.. Может ли это отразится на анализ? Кстати, к моему удивлению, чисто визуально помёт птицы с первого дня- выглядел очень прилично, несмотря на пережитый стресс. Линекс купила.. Рокси любит гранат и виноград. Могу ли я подсыпать.. или вкалывать туда препарат.. и сколько? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 5 ноября, 2010 А птица у на жако!983769[/snapback] Тогда можно по полкапсулы в день в клюв. Или на мягкий корм. 1)Анализ был сделан спустя 10 дней после того, как попал ко мне. Вылавливали из бывшей клетке достаточно травмоопасно (падал, бился). Может ли кровь быть из-за какой-то внутренней травмы?985459[/snapback] Ну может... Хотя травма должна быть довольно серьезной. 2)Помёт для анализа был взят рано утром (возможно излишняя слизь из-за этого?)985459[/snapback] Нет. По науке так и положено. 3)Два первых дня, проведённых у меня- птица практически не притрагивалась к еде, зато следующие несколько дней пугала меня прожорливостью.. Может ли это отразится на анализ?985459[/snapback] Возможно... От обжорства. Стоит повторить анализ через месяц примерно. Рокси любит гранат и виноград. Могу ли я подсыпать.. или вкалывать туда препарат.. и сколько?985459[/snapback] Нет. Лучше на ломтик яблока. или еще какого нейтрального фрукта. Гранат содержит слишком много кислоты, а виноград - глюкозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти