OFA Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 13 сентября, 2012 Julia_V, собаки очень и очень красивые. Можно вопрос для чего на бегах собаки в намордниках (если я правильно поняла что это намордники)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 13 сентября, 2012 OFA, чтобы в азарте соревнований не причинить повреждений другим участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 13 сентября, 2012 OFA, Лилит ответила верно. Без намордников бегают только левретки. Да и не только из-за того, что могут подраться (во время забега за агрессию, собака снимается с соревнований или вообще дисквалифицируется) в конце забега собаки намертво вцепляются в приманку, много времени уходит на то, чтобы забрать ее. С намордником проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться #94 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Вот мы и вернулись из нашего путешествия в Екатеринбург. Наш малой впервые бежал со взрослыми кобелями и я очень волновалась, как он, такой ещё ребёнок, не запугают ли большие взрослые дядьки Даже непозволительно громко подбадривала его при выходе из боксов (да чего греха таить, орала благим матом, что категорически запрещено!) К счастью, это недоразумение осталось незамеченным судьями, ну или просто было проигнорировано.Ну и как обычно, фотоаппарат остался дома, поэтому выкладываю чужие фото.Автор Александр Мальшаков: В ожидании... Как оказалось, переживала я зря. Наш результат - второе место! Я знаю, он может лучше, мы еще растём и привыкаем к новому. Это первая такая длительная поездка в 2000 км для него, первый старт со взрослыми и опытными соперниками, так что будем совершенствоваться! Ну а в этом году беговой сезон закрыт и будем готовиться к полю. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Julia_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Клык Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 16 октября, 2012 От души поздравляю с хорошим началом карьеры. как всегда пускаю слюни. И так между нами..........Если бы я там была , я наверное орала бы благим голосом от аззарта. ))))))) просто не знаю как можно быть равнодушной. Ещще раз искренне поздравляю И мааааааааленькая прозьба. не оставляйте нас так надолго пожалуйста. Запоем как наркоман проверяю вашу темку в ожидании новостей.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться #96 Опубликовано 5 декабря, 2012 И мааааааааленькая прозьба. не оставляйте нас так надолго пожалуйста. Запоем как наркоман проверяю вашу темку в ожидании новостей.))))) Не всегда получается часто бывать тут.. Много чего произошло за это время. Дождался меня из Екатеринбурга Рошфор... Дождался и почти сразу ушел. Навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 5 декабря, 2012 Julia_V, безумно жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться #99 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Наш охотничий сезон был коротким (две недели всего), но вполне продуктивным.Для начала мы посетили Саратовские степи Казначей. Серьёзный мужчина. Как водится, к нему клеилась красотка. Шептала на ушко и всё такое. Он был не против. Изменено 15 января, 2013 пользователем Julia_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться #100 Опубликовано 21 января, 2013 Местные охотники и другие участники испытаний: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 22 января, 2013 Julia_V, очередная благодарность и респект !!!! МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #102 Опубликовано 23 января, 2013 Божественные собаки! Моя никогда неосуществимая мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться #103 Опубликовано 1 февраля, 2013 Божественные собаки! Моя никогда неосуществимая мечта.... Ну почему же неосуществимая? Многие думают, что борзой просто необходим коттедж и бег по 20? 30? кто больше? км в день. Это не так. Нервным не смотреть. Комментарии типа "птичку жалко" оставляем за кадром. К сожалению, фото скачек нет, не каждый фотограф может это. Потому просто наш "первенец" и первый диплом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #104 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) нет, проблема в другом, есть замечательные друзья занимающиеся и проводящие забеги по курсингу, есть отличный оператор по "зайЦу! тупо нет машины вывести собаку,а катание на велосипеде и пробег борзой только в тёплое время, а зимой такую КРАСУ НЕЛЬЗЯ КАЛЕЧИТЬ КВАРТИРОЙ...Зимняя русская охота.... Русская псовая борзая для меня это божественное создание, более благородных и интеллектуальных собак не бывает... А их малыши, это просто изящные лани..... Изменено 29 мая, 2013 пользователем ккм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия+ Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #105 Опубликовано 12 июня, 2013 Julia_V, порадуете новостями, фото..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться #106 Опубликовано 26 июня, 2013 нет, проблема в другом, есть замечательные друзья занимающиеся и проводящие забеги по курсингу, есть отличный оператор по "зайЦу! тупо нет машины вывести собаку,а катание на велосипеде и пробег борзой только в тёплое время, а зимой такую КРАСУ НЕЛЬЗЯ КАЛЕЧИТЬ КВАРТИРОЙ...Зимняя русская охота.... А кто Ваши друзья и оператор?))Если не секрет, конечно. Зимой лыжи, скажу Вам отлично поддерживают в форме борзых! Да и вообще любых собак! Плверьте, не у всех есть машины, хотя конечно без неё всё сложно, но возможно при желании. Охота зимой длится недолго, так как наступает момент и снег становится глубоким. Зайку и лису он держит, а борзые проваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться #107 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Julia_V, порадуете новостями, фото..... Да, вот немного фото с Тульского чемпионата по курсингу. Возила только Затейника. Это его первые соревнования. Маленький он ещё) Радость победы! А здесь семейная фотка с братьями и сестрами от разных мам. А папа у нас один и мы все его клоны PS Затей везде в красной попоне. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Julia_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться #108 Опубликовано 27 июня, 2013 Домашние зарисовки: Съем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться #109 Опубликовано 27 июня, 2013 Julia_V, ))Съем! Не ешь меня, белый волк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться #110 Опубликовано 29 июня, 2013 Охота на лис. Нервным не смотреть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться #111 Опубликовано 30 июня, 2013 Московский десант в Питере.Кубок резвости на 400 метров.Васкес Ангел - 1 место. Гвардеец кардинала: И остальные: Зорро азавак 1-е место, Затейник 2-е место, Дарьял 3-е место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliodna Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #112 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Julia_V, просто замечательные у вас собаки! Всё-таки борзые-это любовь на всю жизнь! У меня у самой 2 уиппета. Подумываем с мужем о ком-то покрупнее: он за грея или азавака, а вот я за русскую псовую или салюки. В общем, рассчитываем свои силы пока и регулярно спорим. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Kliodna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться #113 Опубликовано 5 декабря, 2013 Julia_V, просто замечательные у вас собаки! Всё-таки борзые-это любовь на всю жизнь! У меня у самой 2 уиппета. Подумываем с мужем о ком-то покрупнее: он за грея или азавака, а вот я за русскую псовую или салюки. В общем, рассчитываем свои силы пока и регулярно спорим. Cпасибо!:0Азаваки очень непростые по характеру. Да и очень мало их у нас, выбирать не из кого. Грея я тоже хотела, изначально о нём думала, но так получилось, что взяла псовую.Ещё мне хортые очень нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться #114 Опубликовано 15 марта, 2014 А у нас родились щенки!Папа-мама: Ну и сами карапузы. Шесть штуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться #115 Опубликовано 16 апреля, 2014 Воронец - серьёзный мужчина, весь в папу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти