Перейти к содержанию

Хочу построить в комнате вольер для попугаев

Анютка К

Рекомендуемые сообщения

Хочу построить в комнате вольер для попугаев (волнистики, кореллы).

Типа такого

i_007.pngimage004.jpg

Будет метра 2 - 2,5 в длину. Наверное, под потолок.

Вопрос такой - какую сетку мне для него использовать?
А может продаются специальные для птиц? :huh1:

Так же с благодарностью приму советы по постройке вольера :flowers1:

У меня была почти такая вольера.но под потолок я не делал.на верху можно сделать свет.и поставить таймер.из сетки можно поставить рабицу.У меня была лицевая сторона из проволоки нержавейка.верх и бока стекло.задняя стенка тоже стекло.но это не очень удобно.второй чертёж мне более понравился. у меня была почти такая.делал из профиля, каким стеклят балконы/алюминий,/

Анютка К, сколько хочешь туда птиц поселить? Ты вроде хотела завести двух амазонов, может это для них, а не для волнистых с кореллами? :spiteful:

victor27, нельзя рабицу использовать. Волнистики на раз застрянут пальчиками в сочленениях прутьев. Только сварную/клепанную сетку можно.

Анютка К, посмотрите вольер в дневнике Маньки, запись от 6 сентября.
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...blogid=408&

http://foto.mail.ru/mail/anastasi88/56/101.html
Мне нравится пластиковая сетка, я ей решетки обивала. Карелла не прогрызет, канарейка не пролезет + деревянный каркас, хомутики лля фиксации, строительный степлер.

А мне очень нравится вольер вот по этой ссылке, себе такой же сейчас делаю: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=25189&hl=

А мне очень нравится вольер вот по этой ссылке, себе такой же сейчас делаю: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=25189&hl=

Да, вольер очень красив!!! :up:

borilek, вот я тоже все думаю про пластиковую сетку. мне больше нравится она чем железная.

А где такая продается? сколько стоит.

Только я хочу с ячейками побольше.

Изменено пользователем Анютка К

А мне очень нравится вольер вот по этой ссылке, себе такой же сейчас делаю

О-о-о! Эта Сказка уже многим здесь мозг перевернула! :grin:

птицу будет достаточно свежего воздуха, как думаете?

986223[/snapback]

Это обсуждалось уже и вроде как всё в порядке с вентиляцией там. Правда автора сей красоты давно не видно и не слышно на форуме :idontno:

White Queen, птицу будет достаточно свежего воздуха, как думаете?

986223[/snapback]

Я писала по этому поводу и некоторым другим вопросам автору вольера в личку, но он не ответил, к сожалению. Поэтому я решила сделать свой несколько иначе. Я заказала в фирме занимающейся офисными перегородками раму из аллюминевого профиля, в нижней и верхней части будут высверлены отверстия для лучшей вентиляции. Так что проблем с этим возникнуть не должно. Стены и пол уже выложили камнем, получилось очень красиво и вандалоустойчиво.

Teria, фото стен и пола есть в моей темке: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...5086&st=140

готов вольер будет где-то в начале декабря.

borilek, а что за сетка такая? Я тоже думаю о вольере для своей команды волнистиков, но не могу найти ничего подходящего в качестве решётки. Как она называется и для чего вообще на самом деле предназначается?

• 3 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...

borilek, а что за сетка такая? Я тоже думаю о вольере для своей команды волнистиков, но не могу найти ничего подходящего в качестве решётки. Как она называется и для чего вообще на самом деле предназначается?

пластиковая сетка продается в obi рулонами, ячейки разные.
еще на строительных рынках видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.