Maf Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 27 октября, 2010 у кого-нибудь кареллы едят рябину? в каком виде? собрала на даче.. думаю, собрать им бусы? но это скорее не на поесть, а на погрызть получиться... и то , если заинтерессует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 27 октября, 2010 У меня 2 кареллика и оба едят с большим удовольствием. Я срываю грозди и даю им. И еще едят черноплодку так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 27 октября, 2010 у кого-нибудь кареллы едят рябину? в каком виде?981069[/snapback] У меня из шести корелл, только оценили двое.Едят просто на ура. Гроздями не вешаю, так как всё летит в низ вольера. А там им не охота грызть.Я очень много рябины заморозила, наверное, килограмм четыре. Отделила по ягодкам, промыла и заморозила. А сейчас просто из холодильника немного достаю, кипяточном обдаю и в кормушку. Ух, как лопают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 27 октября, 2010 У нас вся клетка увешана рябиной и красной и черноплодной и внутри и снаружи... Кареллки мои развлекаются - перегрызают веточки и смотрят, как ягодки в поддон падают... А есть - не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 27 октября, 2010 Мои тоже развлекаются - грызут веточки, ягоды летят вниз. И все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена_C Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 27 октября, 2010 мои красотульки тоже не едят, так балуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 27 октября, 2010 А мой ест только черноплодную,красную не желает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata.S Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 27 октября, 2010 Я своему веточками вешаю, ест и ягодки, и веточки, весь клюв перемажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 27 октября, 2010 У меня волнистики не едят рябину и черноплодку. Зато розелла с удовольствием уплетает, сначала съедает гроздь рябины, ну, а потом уже приступает к черноплодке. Причем, у сестры венесуэльский амазон, тоже самое, сначала всю рябину съест, а потом только, ворочая клюв приступает к черноплодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 27 октября, 2010 а у меня и розеллы тащатся от рябины(и не только)но и певчие попугаи и неразлучники,правда мусора при этом вокруг-ужас!они сначала ветки сгрызают а потом,на дне,и ягоды потрошат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 28 октября, 2010 Мои кореллки обожают рябину. Жаль не знала что черноплодку им можно, набрала бы много.Я рябину собирала гроздьями, мыла (не разделяя на ягодки), сушила. Потом в большую коробку из-под торта всё сложила. Часть ягод сама осыпалась, а часть на веточках осталась, так и давала - несколько ягод в кормушку каждый день и периодически веточки с ягодками.Всё шло на ура. Они первым делом ягоды съедали, ну а потом всё остальное.Про заморозку не додумалась.К сожалению в этом году у нас нет почти рябины, особенно в чистых местах, та что наросла уже съедена или осталась, но возле дорог. В прошлом году было всё усыпано ей, крупной))) (и зима была морозная очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 28 октября, 2010 у кого-нибудь кареллы едят рябину? в каком виде? собрала на даче.. думаю, собрать им бусы? но это скорее не на поесть, а на погрызть получиться... и то , если заинтерессует.. Мои едят только в виде бус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 28 октября, 2010 спасибо всем отозвавшимся! теперьв ключу в рацион и рябину.интересно, в какой рябине пользы (витаминов) больше сохраняется, в сушенной или мороженной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 28 октября, 2010 Maf, а вы и так сделайте и так, продукт будет отличаться, птичкам разнообразие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 28 октября, 2010 Мартиша, все гениальное просто!! что-то мне в голову это не пришло. так ит поступлю, спасибо за совет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти