Перейти к содержанию

очень интересно

космос 2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.канарейками не занимаюсь,вывожу амадин.на птичьем рынке постоянно вижу канареек которые сидят в открытых клетках даже зимой.иногда вместе с лесными птицами.они что выдерживают такую температуру???и если да,почему канарейки не живут у нас на воле вместе со всеми остальными этого семейства???

При условии сытости и отсутствия сквозняков могут выдержать и довольно низкие температуры, но.. а вы уверены, что после рынка и открытых клеток эти птицы не теряют голос и не заболевают?

так вот мне и очень странно это.хотя на птичьем рынке ничему удивляться нельзя.там и амадины в клетках прыгают с попугаями и черепахи в пластиковых бутылках сидят.просто у меня на застекленной лоджии летает щегол,чувствует себя отлично,поет прыгает играет.но общения ему все же не зватает.пытается общаться с амадинами,но без успешно.вот и подумал,может ему канарейку на лоджию запустить

Когда комнату разворошили из-за тараканов, канарейки ночевали на балконе под открытым небом. Температура была +8 градусов. Без ветра и дождя. Чувствовали себя комфортно, с аппетитом ели и скакали.

Минус для нее неприятно будет, думаю. А вот если не ниже ноля температура будет держаться, то нормально. А лучше вместо канарейки взять чижиху или снегириху. Канарейка птичка теплолюбивая..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.