Перейти к содержанию

Календари 2011

Nadine13

Рекомендуемые сообщения

Друзья!
Первая партия посылок (все с календарями а3) отдана утром на почту Джекки, сегодня-завтра будут отправлены.
Вторая партия (кто заказывал календари а5 БЕЗ а3) планируется к отправке в течение 2 дней.

Также отправлены календари для Радушка и i-am-helen.

PS !!! Новости с почты от Джекки - все отданные посылки проведены! Значит они уже вот сегодня-завтра с почты отправляются!!!! Спасибо Джекки огромное!!!!

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nadine13

59

• Ника РА

12

• Meisterin

10

• kissa8307

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне?
Мне надо точно знать когда отправят, тк 27 декабря я уезжаю и буду только 9, соотв-но мне надо на почте оставить заявление на случай чтоб не отправили обратно если не успеет прийти до этого времени!!!

Nadine13, СПАСИБО!!!
... на почте сказали "праздничная нагрузка, будет идти 2 недели" (на быках повезут?) На всякий случай завтра оставлю заявление, а то они мне однажды посылку 3 месяца катали туда-сюда...
Жаль до НГ если не получу... :(

Meisterin, Вы адрес не прислали!!! :(
Пожалуйста скиньте в ЛС как можно быстрее полный адрес и ФИО!

Nadine13, а если меня не было в москве и скоро опять не будет - можно как-то получить по почте, если что еще осталось - а то я не заказывала? Не принципиально к НГ.

Radhi, смотря что Вы хотите - что-то есть в наличии, а что-то надо подождать - если будут отказы.

Друзья! Кто не отписался по заказам - крайний срок 25 декабря. Посе 25 декабря календари будут выдаваться только подтвердившим заказ...
Еще в лички отпишусь :(.

Добрый день! я уже вам писала по поводу календарей и очень хотела бы получить А5 формата 15 шт.но живу я не в Москве??

клава, пришлите мне свой полный адрес с индексом и фио, я отправлю Вам календари почтой!

Друзья!
Сегодня отправлены все посылки с календарями А5 по России

Также ушли посылки Uhu и Meisterin

спасибо за календари, кстати. чувствую мало карманных взяла. возник вопрос по календарикам прошлого года, карманным. а их не осталось? в коллекцию...

Nadine13, Вася популярна... я прикину по деньгам... но видимо возьму еще комплект карманных календариков... на подарочки...

Nadine13, а можно получить то, что есть по почте наложенным платежем или предварительным переводом денег? боюсь, меня дома не будет. фигаро здесь - фигаро там..

Meisterin, paselena, получила Ваши переводы. Календари будут отправлены на этой неделе - готовлю пачку для почты.

Radhi, Манька, Попугаев А3 пока нет (возможно будут отказы), и Карманного 9 с Васей нет :)

Если кому то нужно, могу уступить 1 - А3 с попугаями, и 2 - А5 с попугаями.

Nadine13, Спасибо......значит будем звонить на почту!
А то вдруг извещение витащили дети из почтового ящика!

Добрый вечер.Так получилось что календари смогла увидеть только в эти выходные.И поэтому только сейчас говорю Вам огромное СПАСИБО за Ваш труд, фантазию и любовь к пернатым. Самое большое впечатление произвел календарь с совами.Это даже не календарь а мини-энциклопедия с отличными иллюстрациями. Мы с мужем просто в восторге.Еще раз СПАСИБО. :flowers1:

Nadine13, получила сегодня календари )))) :yahoo:
Спасибо огромное за Ваш титанический труд

:sp: В это раз ничего не помялось :)

Лунный Кролик, УХТЫ! Первые пришли!!!!!
Отлично, что не замялось!!!!

наверное я ближе всех :)

а к нам ещё не пришли :idontno: Почтальоны о нас с Арчиком забыли :diablo: . Неужели до Нового года не успеют прийти. Как же я птахам в глаза смотреть-то буду :huh1:

А мне пришли) только я пока не забрала. вчера у них что-то сломалось, пойду сегодня. уже в предвкушении!

Я я календари сегодня получила! Очень интересные и красивые! Вы молодцы!Спасибо большое!

Урааааааааааааааааааааа!!! :yahoo: Я получила календари сегодня!!! :yahoo: Прям сейчас сижу и просматриваю! :up:
Nadine13, спасибо большое, деньги отправила :ok:

:sp: Мы с мужем благодарим всех за такую кропотливую работу, за хорошее новогоднее настроение! Отдельное спасибо Nadine13, за такую трудоюмкую работу и за то, что нашли место для моей птички :flowers1: , всем всем модераторам и администраторам спасибо за такой сайт :flowers1: !!! Всем форумчанам, чьи птички :fly: будут блистать у меня на стене целый год, СПАСИБО :flowers1: !!! Всех с наступающим Новым годом!!! Счастья и фортуны в этом году!!! :ded_snegurochka:

Изменено пользователем Olgasmallbird

Nadine13, Спасибо большое за все, за помощь в доставке, за создание таких великолепных календарей!!!! Спасибо!!!!!!

Мы с мужем благодарим всех за такую кропотливую работу, за хорошее новогоднее настроение! Отдельное спасибо Nadine13, за такую трудоюмкую работу и за то, что нашли место для моей птички , всем всем модераторам и администраторам спасибо за такой сайт !!! Всем форумчанам, чьи птички будут блистать у меня на стене целый год, СПАСИБО !!! Всех с наступающим Новым годом!!! Счастья и фортуны в этом году!!!

1022643[/snapback]

И мы присоединяемся :flowers1::flowers1::flowers1::flowers1::flowers1::flowers1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.