Курица Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 31 октября, 2010 В этом году календарь даже лучше ,чем в прошлом! Мне1 настенный1 настольный2 карманных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 31 октября, 2010 Это самый лучший календарь за все годы!!! Ураааааааааааааааа, Наша птичка попала!!! Беру один настенный. Nadine, а с другими птичками нет календарей? И настольный календарь такой же как настенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 31 октября, 2010 Беру один настенный. Nadine, а с другими птичками нет календарей? И настольный календарь такой же как настенный? Есть, они в процессе подготовки. Скоро будут вывешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air-bird Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 31 октября, 2010 И ещё один с ХП на Украину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAHb9K Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 31 октября, 2010 Здравствуйте все!!! Я хотел бы заказать календарь "попугаи" настенный, но я живу в Саранске. Могли бы Вы переслать, и как оплптить ? Если нужны я могу дать фотки своего желтолобого !!! есть очень смешные и даже чем-то уникальные фото !!! могу выложить с хорошим качеством( снимал на цифровик !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yantar-kulinar Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Мне пожалусто один настенный с попугаями и два настольных с попугаями (на пружинке перекидные). г.Тюмень Изменено 31 октября, 2010 пользователем yantar-kulinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 31 октября, 2010 И мне один формата А3)))Спасибо! Здорово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeeva73 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 31 октября, 2010 Здравствуйте!Отличный календарь. Мне два настенных А-3, с попугаями. Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одесситка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 31 октября, 2010 примите заказ на 1 настенный с попугайками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenki Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 31 октября, 2010 Я уже сразу готова на СОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronis Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 31 октября, 2010 можно мне 1 настенный с попугаями А3и в будущем один настольный с амадинкамиживу во Владимиреe-mail drugartyom@yandex.ru или в личку тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moselena Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 31 октября, 2010 Какие лапы! Я хочу 1 настенный и 2 настольных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико1 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 31 октября, 2010 Если можно, 1 настенный, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moselena Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 31 октября, 2010 Ой! Конечно же с попугаями 1 настенный и 2 настольных! Сори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana_12 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Отличная идея! Только текст было бы неплохо отдать на вычитку профессиональному редактору-филологу. В 5 номере есть фраза: "... а кому-то в наследство от бабушки остался красавец изумрудный амазон". В русском языке есть выражения: "достаться кому-то в наследство" и "попугай остался у кого-то как наследство от бабушки". Наверное, это опечатка, потому что либо "достался кому-то", либо "остался у кого-то"... В "Апреле" - лишняя запятая после слова "Однако, разведение попугаев..." Это же не вводное слово. Синоним "Но разведение попугаев..."И перенос слова "разво-дную" тоже сделан не по правилам. В "Июле" - во фразе "нарезают круги по комнате" слово "нарезают" надо взять в кавычки, так как используется переносное значение слова. :-) Изменено 31 октября, 2010 пользователем tatiana_12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 31 октября, 2010 tatiana_12, спасибо за поправки. Только текст было бы неплохо отдать на вычитку профессиональному редактору-филологу. К сожалению, на подобные услуги у форума просто не хватает средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana_12 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) К сожалению, на подобные услуги у форума просто не хватает средств. Вроде, текст небольшой. Я вам найду филолога за так... ) Изменено 31 октября, 2010 пользователем tatiana_12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 31 октября, 2010 Только текст было бы неплохо отдать на вычитку профессиональному редактору-филологу Я думаю, мало кто будет обращать внимание, на такие мелочи. Это действительно такой мизер. Это же не грубые ошибки граматические, а лексические. Так что низкий поклон модераторам за то, что они проделали такоу трудоёмкую работу!!! Спасибо вам, ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana_12 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 31 октября, 2010 Я думаю, мало кто будет обращать внимание на такие мелочи. Это действительно такой мизер. Это же не грубые ошибки грамматические, а лексические. В принципе, да, одна опечаточка, одна лишняя запятая, пара переносов и кавычки. Это, конечно, не повод для расстройства. Но без них было бы лучше. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richca Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 31 октября, 2010 Мне, пожалуйста, 1-А3, 2-настольных, и карманные с попугаями все. Остальные карманные обязательно добавлю когда можно будет посмотреть макеты. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 31 октября, 2010 так ведь филологи на форуме есть. текста мало, вычитали бы просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 1 ноября, 2010 фотки заставили завидовать хозяевам птичек ,буйство красок и насыщеность расцветок , ну обалденно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_Kras Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 1 ноября, 2010 Доброго времени суток! Я тоже хочу календарик! Подскажите, на стенный на спиральке будет? В г. Красноярск отправите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanik30 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мы будем брать А5 и несколько карманных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 1 ноября, 2010 Nadine13, нам пожалуйста настенный 1шт. и 1 набор карманных календарей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 1 ноября, 2010 Lenoka, Спасибо! )) Конечно берите календарь, будете весь год на Осика любоваться - вон он даже на обложку умудрился попасть, красавец! Nadine13, Кстати ещё вот что заметила. Там где птицы едят:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=180867Попугай Грин владелицы клава - Александриец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Спасибо! Замечательный календарь получился!Мой Ромище попал, и не раз Беру настенных 5 шт . Изменено 1 ноября, 2010 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaCvet Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Доброго дня всем!!! супер-календарь!! а кому-то будет так приятно видеть своих питомцев!!! ммммм)))))Как узнать, какие возможны форматы/размеры/формы, чтобы выбрать? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем AnnaCvet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 1 ноября, 2010 Доброго дня всем!!! супер-календарь!! а кому-то будет так приятно видеть своих питомцев!!! ммммм)))))Как узнать, какие возможны форматы/размеры/формы, чтобы выбрать? AnnaCvet, все указано на странице 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 1 ноября, 2010 А мой ник без пробела написан - АнюткаК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 1 ноября, 2010 Анютка К, лист- месяц называй, плз, что бы удобнее было искать ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ника Ра, май месяц и декабрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const@nt Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 1 ноября, 2010 Nadine13 Возьму один - А3, один - А5 и два карманных. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 1 ноября, 2010 Друзья! А3 планируется выпускать с попугаями, совами и хищными птицами А5 - с попугаями, совами, хищными, амадинами. Пожалуйста, указывайте, какие именно календари Вы хотите, т.к. макет пока выложен всего одного календаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 1 ноября, 2010 Тогда плюс еще один А5 с совами, про хищей и амадин думаю, смогу окончательно определиться, когда будут макеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булочка Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я бы взяла 2 настенных с попугаями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 1 ноября, 2010 - Ваш ник или ФИО, если у Вас нет ника- способ связи с Вами (личка на форуме или e-mail)- вид календаря- кол-во annineличкаА31 штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #83 Опубликовано 1 ноября, 2010 Друзья! В 1 посту выложены Совы А3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне три календаря с совами, формат А3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 1 ноября, 2010 В календаре с совами в Августе не дописано имя владельца на одной из фотографий, и я не уверена, что на темном портрете внизу страницы моя сова. никогда не замечала у нее на голове поперечных полос. Но могу и ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 1 ноября, 2010 /Ив, Вы правы, сейчас поправлю и сову и автора фото )) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 1 ноября, 2010 Небольшая корректировка моего заказа:С попугаями А3 - 2 шт.С совами А3 - 1 шт. А5 - 1 штС амадинами А5 - 1 штС хищными А5 - 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niagara Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте! На странице с полярной совой - в верхнем левом углу - полярная сова Спартак - автор фото и владелец Лунева Виктория- в верхнем правом углу - полярная сова Буржуй - автор фото и владелец Лунева Виктория- в нижнем правом углу - полярная сова Челси - автор фото Лунева Виктория, владелец Зоопитомник Московского зоопарка. На этой странице всего две фотографии Павла Логинова со Спартаком... А так календари просто СУПЕР , я возьму 2 с совами А3))) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Niagara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Мне с попугаями А3 - 1, с совами А3 - 1, с совами А5 - 1 Связь - через личку. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем elsia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 1 ноября, 2010 Так. То что я заказывала тут ( Настенных А3 - 3 шт., Настольных - 4 шт.):http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=983557Это с попугаями. И еще + 1 с совами А3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения