Ника РА Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 1 ноября, 2010 Niagara, приветствуем на форуме! Очень хорошо, что появились подписи к совам, а то Паша не знал толком кто из них кто, а с таким большим количеством фотографий мы уже запутались и заковырялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 1 ноября, 2010 Меня посчитайте плиз:1шт настенный попугайный А31шт настольный совиный А5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юк@ Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 1 ноября, 2010 и мне! Я тоже хочу календарь! 1 с совами формата А3 Связь - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 1 ноября, 2010 Извините, что предираюсь, но вот нашёл некоторое географическое несоответствие в описании к филину. Там сказано, что филин - самый большой (больше - только редкий рыбный филин, живущий в Приамурье), но в Евразии обыкновенный филин точно самый большой. Отсюда вопрос: А что Приамурье в Евразию не входит? Тогда бы уж написали, что филин - самый большой в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Для Гуся целая отдельная страничка получилась! Ухтыжка Берем 1 с совами А3связь-личка. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Crow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 2 ноября, 2010 Беру настенный с попугаями, настенный с совами. Связь - личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я тоже беру один настенный с совами, связь -личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niagara Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ника РА, Спасибо, за добрые слова и хорошую работу Я очень рада, что мои совушки попали на календарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 2 ноября, 2010 Возьму :2 настенных с попугаями2 настольных с попугаямиСвязь через личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videnie7 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 2 ноября, 2010 Здравствуйте!Примите заказ пожалуйста. С попугаями А3 - 1 шт.С амадинами А5 - 1 штС амадинами если будет А3 - 1 штСвязь в личку, или на почту oksana_1862@mail.ruСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олигарх Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 2 ноября, 2010 Добрый день! Очень красивые календари...Мне 2 настенных "попугаи" А3 фрмата.Все что нужно сюда: oleynick73@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 2 ноября, 2010 Календари великолепные. Я вот сколько искала в продаже с попиками, так и не могла найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 2 ноября, 2010 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=181416 - правое верхнее фото корелла не Венди, а Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #104 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ladybird, в исходниках поправили, макеты сюда пока не перезаливаю, собираю еще исправления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 2 ноября, 2010 Nadine13, ага, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #106 Опубликовано 2 ноября, 2010 Друзья!Добавлены настольные календари с Попугаями и Совами На подходе Амадины и следом за ними Хищные Птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 2 ноября, 2010 такс, мне настольный совы - 1,с попугаями тоже - 1. и карманные календарики пару комплектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юк@ Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 2 ноября, 2010 я передумала, мне, пожалуйста, два календаря с совами А3 формата, вместо одного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvg Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 3 ноября, 2010 Здрасти!Хочу 2 календаря с попугаями формата А3.Способ связи: тут!Мой ник: tvg Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Nadine13, мне, пожалуйста, 1 настенный с попугаями и 1 настольный с попугаями. Еще закажу, наверное, карманные. На макеты посмотрю и закажу))) Способ связи - личка на форуме. Nadine13, а макеты карманных календарей когда будут? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 3 ноября, 2010 Nadine13, мне пожалуйста, в дополнение к моему заказуПопугаи формат А5 настольный - 1 шт.Связь - личкаЖду макеты карманных календарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 3 ноября, 2010 А мне еще два настольных с попугаями, пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niagara Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 3 ноября, 2010 Круто! Совки просто прелесть К моему заказу 2-х настенных с совами, возьму еще 2 с совами настольных))) Связь через почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Один настенный с совами посчитайте пожалуйста.Способ связи - телефон, личка. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем elena_veselou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 3 ноября, 2010 Добрый день!Заказ:календарь А5 настольный с попугаями - 2 штуки;Живу в Твери.Связь через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 3 ноября, 2010 Календари супер!!! Мальнькая поправочка - маленький календарь, попугаи - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=181421 - "Сенегальский попугай Флэша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 3 ноября, 2010 +1 настольный с совами. В дополнение к моему заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мои 7 птиц тоже попали в календари )))) Спасибо вам.Я бы тоже хотела заказать один календарь с попиками А3 с отправкой в Беларусь.О вопросом о способе оплате напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожка Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Календарь с попугаями А3 - 1, А5 -1живу в Москвесвязь - личка, почта, телефон Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Йожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyda Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 3 ноября, 2010 Здравствуйте! Календари получились великолепные! Примите и мой заказ: Настенный с попугаями А3 - 1 шт;Настольный с попугаями А5 - 1 шт.Отправка в Питер,связь через личку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элина зыкова Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 3 ноября, 2010 Хочу заказать один календарь настольный с совами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meisterin Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мне пожалуйста :Совы - настенный календарь, формат А3 - 1 штСвязь: meisterin@bk.ru или через личкуИ когда будут макеты карманных календариков, взяла бы с совами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ник Сема,имя Наталья.Связь в личке. Попугаи - настенный календарь, формат А3 -2 шт.Попугаи - настольный календарь "домик", формат А5-2шт.Календари шикарные ,впрочем как всегда Всем причастным к красоте,птичкам,хозяевам моделей,дизайнерам и всем остальным,СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha 17 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 3 ноября, 2010 Добрый день! Хотим заказать настольный календарь с папужками - 1шт.Живем на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 3 ноября, 2010 Классные календари! В наших данных все верно!Нам, пожалуйста, 1 настенный с попугаями и один настольный с попугаями. Связь через е-мейл. Доставка почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ia54 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем здравствуйте!Настенный А3 с попугаями нам, пожалуйста, посчитайте.Связь - личка.Спасибо за такую красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeBifd Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мне два настольных с совами и один настенный с попугаями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokrat Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 3 ноября, 2010 AristokratличкаА3 хищники 1 штА3 совы 1 шт Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 3 ноября, 2010 Добавка к 1 попугайному настенному + 1 совиный настольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Мю Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ох, красота!!! Примите, пожалуйста, заказ: Попугаи А3 - 1 шт.; Совы А3 - 1 шт.;Совы А5 - 1 шт. Связь через личку )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreW-WerdnA Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ух ты!!! Наша птичка попала 3 раза! Ну, всё теперь этой звезде разрешается грызть новые обои и какать на ковёр Календари классные Ждём не дождёмся нового года чтобы получить календарь от Деда Мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 4 ноября, 2010 Здорово! Мои птички попали !! Теперь они звёздочки Горжусь ими !! Только Фросту по-прежнему запрещается грызть обои и, тем более, — новые занавески Хочу поправить ошибочку здесь: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=181416Там карелла не Катрина, а Лора. Исправьте, пожалуйста.Ещё, быть может, опечатка у вас "Артинга" здесь: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=181421 Заказываю себе:Попугаи - настенный календарь, формат А3 — 1 шт.Попугаи - настольный календарь "домик", формат А5 — 1 шт.Заказ карманных календариков и календаря с амадинами пока обдумывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться #133 Опубликовано 4 ноября, 2010 Sweetless, исправили, спасибо!!!У Вас отличные фотографии Амадины тоже попали, за выходные выложим макеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovinov_pavel Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 4 ноября, 2010 Попугаи - настольный календарь "домик", формат А5 — 1 шт.Попугаи - настенный календарь, формат А3 — 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 4 ноября, 2010 Nadine13 а когда будут хищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения