Перейти к содержанию

Сколько амадинок уживутся в одной клетке?

К А К Т У С

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

У меня живут 2 зебровых амадинки(м+ж) в клетке 60*40*40(д*ш*в).
Я хочу подсадить к ним еще амадинок.
Подскажите, можно ли к ним поселить еще кого то (не будут ли драться) и если да, то сколько амадинок поместится в такой клетке?

К А К Т У С, приветствую.
Если бы у Вас были японские амадины, то можно было бы смело подселять к ним ещё пару :) . А вот к зебровым - скорее всего самцы (да и самки могут...) начнут драться (у зебровых такой характер - отстаивать свою территорию). К примеру: мой зебрёнок в метровом вольере гоняет всех будь здоров как!

К А К Т У С, приветствую.
Если бы у Вас были японские амадины, то можно было бы смело подселять к ним ещё пару :) . А вот к зебровым - скорее всего самцы (да и самки могут...) начнут драться (у зебровых такой характер - отстаивать свою территорию). К примеру: мой зебрёнок в метровом вольере гоняет всех будь здоров как!

:cray::Woodpecker: Жалко

А уменя зебры не только в клетке, но и на прогулке в комнате других птиц не переносят! Приходится выгуливать по очереди.
Так что покупайте клеточку еще одну! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.