К А К Т У С Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 30 октября, 2010 Всем привет. У меня живут 2 зебровых амадинки(м+ж) в клетке 60*40*40(д*ш*в).Я хочу подсадить к ним еще амадинок.Подскажите, можно ли к ним поселить еще кого то (не будут ли драться) и если да, то сколько амадинок поместится в такой клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 30 октября, 2010 К А К Т У С, приветствую.Если бы у Вас были японские амадины, то можно было бы смело подселять к ним ещё пару . А вот к зебровым - скорее всего самцы (да и самки могут...) начнут драться (у зебровых такой характер - отстаивать свою территорию). К примеру: мой зебрёнок в метровом вольере гоняет всех будь здоров как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К А К Т У С Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 октября, 2010 К А К Т У С, приветствую.Если бы у Вас были японские амадины, то можно было бы смело подселять к ним ещё пару . А вот к зебровым - скорее всего самцы (да и самки могут...) начнут драться (у зебровых такой характер - отстаивать свою территорию). К примеру: мой зебрёнок в метровом вольере гоняет всех будь здоров как! Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 1 ноября, 2010 А уменя зебры не только в клетке, но и на прогулке в комнате других птиц не переносят! Приходится выгуливать по очереди.Так что покупайте клеточку еще одну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти