drug_ptic* Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 7 февраля, 2011 Хорошо, извиняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Хорошо, извиняюсь) Да ничего страшно .Все бывает drug_ptic если хотите,то можно и общую темку вести,чтобы не плодить много.Только нужно тогда темку поменять на другую. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Яposlavchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо за совет. Не могли бы Вы посоветовать, как правильно начать приручать? Сложность в том, что я как раз приручением не занимаюсь, мне интересно просто за ними наблюдать, а на голове у меня пусть кот сидит! Главное ни на чем не настаивать! Первые сутки-двое после выхода птенцы очень пугливы. Они ж человека никогда не видели. Я в эти дни даже клетку стараюсь прибирать по минимуму. Ну а дальше - подставлять руку с вкусняшками. Терпение понадобится большое. Не пытаться сразу взять в руки, пусть они привыкнут, что рука - это безопасно. И да, чем больше клетка, тем легче птицы идут на контакт. Лучше всего в комнате, но тогда она должна быть как у Tala, максимально приспособлена под птиц.Честно скажу, с дикими птичками в лесу это легче проходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну и я говорю птицы разные и могут конечно бросить,могут и нет.Но по теме сегодня я услышала первые попискивания.И еще хотела спросить у знающих ,у них еще лежат 2 яичка,они еще не вылупились.А яичко откуда птен вылупился они снесли на неделю раньше.а эти попозже.Может мешал им тот птенчик который уже взрослый был,я его отдала сестре к самочке и потом они стали дальше нестись. drug_ptic* вам лучше создать свою темку отдельно,а то у меня получается не темка про моих птичек .а про всех подскажите мне ,что с яичками делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drug_ptic* Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Ждите, пока не вылупятся) У меня изначально было 5 яичек (неслись с разницой в 1 день), вылупилось 4 птенца, 1 пропал , осталось 1 яйцо. Сейчас сидят на нём, но думаю, что из него уже никто не вылупится, т.к. лежит больше 2-х недель... Думаю, что Вам трогать те яйца (ещё некоторое время) не стоит. Слышал, что родители могут закопать птенца в подстилку... (это я к тому, что у меня 1 пропал) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем drug_ptic* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ждите, пока не вылупятся) У меня изначально было 5 яичек (неслись с разницой в 1 день), вылупилось 4 птенца, 1 пропал , осталось 1 яйцо. Сейчас сидят на нём, но думаю, что из него уже никто не вылупится, т.к. лежит больше 2-х недель... Думаю, что Вам трогать те яйца (ещё некоторое время) не стоит. Слышал, что родители могут закопать птенца в подстилку... (это я к тому, что у меня 1 пропал) Я их пока не трогаю.Буду тогда ждать.у них было 4 яичко,один вылупился.одно яичко они раздавили.там был птенчик ,но еще в крови.т.е не развитый еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сегодня вылупился второй птенчик.малышонок.Первый уже подрастает .ждем третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drug_ptic* Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поздравляю Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться #55 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня вылупился последний малышонок.Вот считай час назад,был еще мокренький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drug_ptic* Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ещё раз поздравляю) Сколько у Вас всего птенцов сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться #57 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ещё раз поздравляю) Сколько у Вас всего птенцов сейчас? Спасибо .Всего 3 птенчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drug_ptic* Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня тоже сейчас 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться #59 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Понятненько Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Яposlavchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться #60 Опубликовано 12 февраля, 2011 У первенца уже начали вылезать перышки на крылышках,цветом белые с серенькими или черными пятнышками.Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня сфоткала первенца .Вот он такой у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться #62 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Новые фотки птенчика-пингвиненка Уже вылез из гнезда. на третьем фото маманька его. Рук у меня он как оказывается не боится Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Яposlavchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #63 Опубликовано 3 марта, 2011 Новые Фотки всей стайки,все вышли из гнезда.Вот и Мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #64 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Самка опять начала нестись.птенцов пересадила к японцам. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Яposlavchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammi Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 16 марта, 2011 Яposlavchik, а игрушки то зачем? они же не играют!Максимум на качелях катаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #66 Опубликовано 16 марта, 2011 Яposlavchik, а игрушки то зачем? они же не играют!Максимум на качелях катаются... Почему не играют? Мои еще как играют.И японцы тоже играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 17 марта, 2011 Tammi, если они у птичек от рождения или их родители/соседи по клетке играют, то и они будут, но амадинам их наличие не принипиально. Лучше больше разнообразных веточек, различного диаметра и наклона, коряжки, камушки на дне для естественого стачивания когтей или плошку с песком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться #68 Опубликовано 17 марта, 2011 Tammi, если они у птичек от рождения или их родители/соседи по клетке играют, то и они будут, но амадинам их наличие не принипиально. Лучше больше разнообразных веточек, различного диаметра и наклона, коряжки, камушки на дне для естественого стачивания когтей или плошку с песком. Остальное тоже есть у них.И коряги,мел большой висит,камушки т.е песочек в плошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться #69 Опубликовано 18 марта, 2011 Мои зебрики снесли 3 яичка,а сидеть, не сидят на них, только ночью.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 18 марта, 2011 Яposlavchik, может еще не доложили кладку, подождите. Кстати это какая по счету кладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться #71 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Вторая в этом году.Я просто не хотела их сажать опять,а она у меня в кормушке 2 яичка снесла,я даже не видела,она наверно к вечеру снесла первое,а второе утром,полезла давать есть,а там два яичка переложила их в гнездо,потом она и 3 снесла.Сегодня не было яичка,но может еще снесет,просто я отсадила птенцов.т.к они уже сами кушают,может еще переживают они.А сейчас иногда самец сидит в гнезде.т.к считай он высиживает,больше,чем самка.Сейчас посмотрела 4 лежит,недавно снесла. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Яposlavchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 19 марта, 2011 Яposlavchik, сядут не беспокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться #73 Опубликовано 19 марта, 2011 Яposlavchik, сядут не беспокойтесь Спасибо.Самец вроде сидит,но часто вылазит.Самочка иногда залазит.Буду надеяться что будет все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться #74 Опубликовано 25 марта, 2011 У моих зебриков уже 6 яичек,стали насиживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться #75 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) У меня 3 малышоныша . 3 яичка еще лежат. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Яposlavchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #76 Опубликовано 7 апреля, 2011 Походу у меня уже 5 малышей.Просто видела сегодня одного маленького,они все к куче там и не увидишь сколько их там.Но лежит одно яичко только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #77 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) недавно посмотрела и вправду 5 птенчиков.Два совсем маленьких ,родились сегодня с утра.Как вы думаете докормят они их ? Просто те уже начали оперяться.А эти совсем крохи Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Яposlavchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться #78 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня уже 6 птенчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться #79 Опубликовано 10 апреля, 2011 Осталось 4 амадинчика .Двух придавили побольше птенцы,один маленький остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться #80 Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня первенький зебрик вылазил из гнезда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться #81 Опубликовано 22 апреля, 2011 А вот и мои зебрики пока 3 ,а 4 еще в гнезде: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться #82 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вчера мои зебрики и япошки переселились в вольер : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ух ты! Сколько у них теперь простора!Яposlavchik, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться #84 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ух ты! Сколько у них теперь простора!Яposlavchik, молодцы! Ань, Спасибо ! Да места теперь много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться #85 Опубликовано 4 июня, 2011 Фото моего белого зебрика,правда думала что будет самочка,а оказалось самечик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти