amur4ik2006 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 30 октября, 2010 Кирюшка с нами уже 2 недели )))) мы с ним почти целыми днями находимся, но вот в выхи дома почти не бываем - ему скучно.....Хочу взять ему друга или подружку, но боюсь, что он прекратит разговаривать и быть ручным ((( Посоветуйте как мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 30 октября, 2010 amur4ik2006, почитайте : Мы против одиночного содержания! Фото счастливых парочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amur4ik2006 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 октября, 2010 Читала уже....((( но все равно страшно...Нам скоро 1.5 года будет вот и не знаю можно брать или нет... лотерея, а хочется очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнЛюКри Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 30 октября, 2010 а что именно вас пугает? я думаю не можно, а нужно))) наблюдать за парочкой одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ы- Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Разговаривать возможно станет меньше, но ручным скорее всего так и останется. А вообще на мой взгляд обрекать птицу на пожизненное одиночество из-за такой мелочи крайне глупо, не стоит забывать что волнистики птички стайные. Кстати если не планируете разводить советую купить ему в пару молодого паренька, а то девочки частенько попадаются злющие и драчливые. Изменено 30 октября, 2010 пользователем -ы- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнЛюКри Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 30 октября, 2010 Что-то я сегодня пропускаю половину текста))) Ручным он не перестанет быть, а вот подружку к рукам вполне может приручить. Покупайте совсем юную пташку их легче всего приручать. По поводу говорить...уже выученные слова он может и не забудет, а вот новые вряд ли научится говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 30 октября, 2010 Кирюшка с нами уже 2 недели )))) мы с ним почти целыми днями находимся, но вот в выхи дома почти не бываем - ему скучно.....Хочу взять ему друга или подружку, но боюсь, что он прекратит разговаривать и быть ручным ((( Посоветуйте как мне быть? amur4ik2006, а даже если и прекратит быть ручным... но он ведь будет счастлив!!! Разве это не главное???Да и потом, если уже ручной - вряд ли прекратит, ну может будет меньше обращать на Вас внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Кирюшка с нами уже 2 недели )))) мы с ним почти целыми днями находимся, но вот в выхи дома почти не бываем - ему скучно.....Хочу взять ему друга или подружку, но боюсь, что он прекратит разговаривать и быть ручным ((( Посоветуйте как мне быть? Ерунда все это, что ручным не будет и разговаривать перестанет. Когда моему любимому говоруну исполнилось 4 месяца (вашему уже 1,5 года!), я взяла для него, маленькую девочку . С тех пор (в течении 1,5 лет) в моем доме появилось еще 20 волнистиков. Сейчас их 22. Разумеется, если купив подружку, вы забудете о его существовании, то и получите то, чего и хотели, дикаря. А если будете продолжать общаться, то ничего не изменится. Звук рекомендую сделать погромче, что бы представить картину полностью (видео снято 2-3 недели назад) . Ну, и вот такое видео, оно снято еще весной. Сейчас у меня птиц больше, и живут они уже в вольерах, а не клетках. Но, тоже рекомендую звук увеличить . http://video.yandex.ru/users/felel/view/4/#hq Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Оливка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amur4ik2006 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 2 ноября, 2010 спасибо огромное))))вы все убедили,что все будет хорошо))встала на очередь на птичку)))скоро будет у нас друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти