Перейти к содержанию

Знакомьтесь - проказник РИЧИ.

Рекомендуемые сообщения

На сколько я знаю эта болезнь взрослым птицам не передается.

1204497[/snapback]

Передается :(

Слышала что есть лаборатория в москве, но вот не знаю на сколько хорошо там проводят этот анализ.

1204497[/snapback]

У нас в России единственная лаборатория, которая этот анализ делает, находится в Москве. Это - Центр молекулярной диагностики. Сдается на анализ кровь. Из Питера - проблематично, но знаю, что у вас берут кровь на анализ, потом в Москву передают. Ложноположительный и ложноотрицательный анализы на вирус бывают, потому сдавать нужно дважды с интервалом месяца в 3.
Вот их сайт http://www.vgnki.ru/services/

Он как то не очень охотно грызет.

1204497[/snapback]

Вам что-то надо с этим придумать.

Больше по веревочкам он специализируется=)

1204497[/snapback]

И моему они больше глянутся - клюв об них обожает полировать до зеркального блеска. :)

Нам женщина предложила взять краснохвостого жака. Ему 4 года. Не давно сделала анализы по этому вирусу-отрицательно.

1204497[/snapback]

Думаю, знаю, о ком речь. :)

В германию если только отсыласть. А как это делать

1204497[/snapback]

В Германию не отсылала - не умею. :(

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Olga98

205

• Карузо

66

• chekanova

19

• Innochka

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно и знаете о ком речь, мир то тесен :)
Все нашла как сдать этот анализ. Будем отправлять в германию. Все таки немецким лаборантам больше доверия=))

Изменено пользователем Olga98

Вот только теперь другая проблема(( Я не могу своей птичке сделать больно!!!!!
А для того чтоб сделали этот анализ, нужно вырвать перо(((( УЖАССС!!!!! Я и муж не можем сделать этого!
:shok:

! Я и муж не можем сделать этого!

1205136[/snapback]

Попросите кого ни будь. Допустим можно попросить своего ветеринара.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Классный стенд! Есть где развернуться. Можно еще столько игрух понавешать))) А Ричик похоже помогает вам начать делать ремонт?)))

Классный стенд! Есть где развернуться. Можно еще столько игрух понавешать))) А Ричик похоже помогает вам начать делать ремонт?)))

Да,да есть где развернуться :fly:
Не то слово помогает! Раньше стоял стол, так на ней фанера была.Как раз предотвращала нападения на обои. Теперь стола нет и надо думать как закрыть так чтоб не добрался!
У нас появилась новая развлекуха, садится на плечо и начинает снимать с меня золотые украшения ( цепочку с крестиком, и серьги). Отнять не возможно! Так что теперь я стараюсь не забывать снимать все побрекушки=) А вот еще, мы научились играть в прятки! Птичка стала у меня совсем ручная!
Счастью нет предела!!!!!!!

Olga98, Стенд отличный! :clap:

Только провода изолировать в обязательном порядке, и лампу,хорошо бы сеткой закрыть.

Olga98, Стенд отличный! :clap:

Только провода изолировать в обязательном порядке, и лампу,хорошо бы сеткой закрыть.

Провода без условно изолируем! В каком смысле сеткой? У нас она защищена специальной пластмассой.
Ричи когда то давно по утрам на нее забирался, а сейчас на нее ни какого внимания не обращает)

Olga98,
Снимите с светильника пластмассу, она не пропускает ультрафиолетовые лучи.

Изменено пользователем *Marianna*

Olga98,
Снимите с светильника пластмассу, она не пропускает ультрафиолетовые лучи.

опа! Вот это новость! а нам говорили продавцы что пропускает( Вы уверенны что не пропускает?
Мы специально подбирали как раз под этот тип ламп.

Крышку необходимо снять.
Во-первых, она задерживает некоторую долю ультрафиолета, а во-вторых дает рассеянный свет.

Крышку необходимо снять.
Во-первых, она задерживает некоторую долю ультрафиолета, а во-вторых дает рассеянный свет.

Спасибо!!!!!! :flowers1:
А чем накрыть лампу???? Сеткой это точно в нашем случае отпадает. Ричика все новое очень интересует. Боюсь может навредить себе.

Я с такой проблемой не сталкивалась, поэтому не изучала этот вопрос.
Думаю что лучше всего задать этот вопрос в соответствующем разделе.
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=336

Я с такой проблемой не сталкивалась, поэтому не изучала этот вопрос.
Думаю что лучше всего задать этот вопрос в соответствующем разделе.
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=336

Спасибо! будем изучать=)

Ричик научился просить прощения! Это так мило!
У него тут появилась привычка приземлятся мне на голову, а потом слетать на шкаф! Не очень приятное ощущение. Я его начинаю за это ругать. Так он так мило ко мне прибегает садится мне на грудь, вытягивает шейку, принимает полулежащее положение. И лежит так минуты 3=) Потом нежно покусывает мое лицо, свистит и убегает! Вот так вот Ричи искупает свою вину :) После не возможно на него ругаться!
Хотя так не залезает на голову! Отучился быстро. Вот теперь надо отучать от приземления на голову.

Ему нужно показать, что это неустойчивая опора. Трясите головой, наклоняйте голову. На ненадежную опору птица не сядет.

Ему нужно показать, что это неустойчивая опора. Трясите головой, наклоняйте голову. На ненадежную опору птица не сядет.

Да я собственно так и делаю..

• 4 недели спустя...

Всем доброго времени суток!
Давненько ни чего не писала про нашего Жакозяврика-Ричи=)
Ричи стал обсалютно ручным попугайчиком. Даже не верится что год назад он не подпускал и на метр...
Сейчас уже сам прилетает на плечо когда ему захочется. Вот единственное что периодически когда летит, обязательно что нибудь снесет на своем пути. И одежда вся покусанная. Но это чисто наша ошибка. По скольку он таким образом привлекает наше с мужем внимание. Этот жест покусывания одежды означает, ПОЧИШИТЕ МЕНЯ Я ЖЕ ТАКОЙ ХОРОШИЙ! Вот сейчас пытаюсь его от этого отучить, но что то не особо получается.... Еще мы научились кушать с ложки! Теперь кушаем кашу с ложки! Совсем как взрослый)))
Говорить пока не начали, но это ни чего страшного... Я не гонюсь за тем чтоб он поскорей начал болтать.Бормочет на своем на птичьем мне на ушко. это так мило)
Вот пока собственно и все...
Продолжение следует.......

• 3 недели спустя...

Всем всем, праздничный привет!!!!
Спешим С Ричиком поздравить всех жакошек и их хозяев с наступающим Новым 2012 Годом!
Хотим пожелать в новом году здоровья, успехов, счастья!!!!
Чтоб все плохое осталось в старом 2011 году!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :drinks_cheers: :friends::up:

• 3 месяца спустя...

Всем большой привет!!!
Нас уже забыли....
А мы вас нет))))
У нас все хорошо. У Ричи наконец то отрос хвостик) Теперь настоящая птица! С питание также есть проблемы. Но потихоньку они решаються.
А вот и наш проказник;
post-31440-1333380266_thumb.jpg
post-31440-1333380291_thumb.jpg
post-31440-1333380307_thumb.jpg
post-31440-1333380324_thumb.jpg
post-31440-1333380436_thumb.jpg
post-31440-1333380498_thumb.jpg
post-31440-1333380521_thumb.jpg

post-31440-1333380498_thumb.jpg

Olga98, у Ричика клюв по-моему сильно перерос, нужно бы скорректировать.

Такая милая у него рожица :)

Olga98, у Ричика клюв по-моему сильно перерос, нужно бы скорректировать.

Такая милая у него рожица :)

Жует, веточки, камень минеральный. Пытаюсь его приучить к пилочке. Но пока не особо далеко продвинулись. Хватать в полотенце его не хочу. Слишком у нас с ним нежно-ласковые отношения. Самый нежный и ласковый попуга в мире!!!!!
Читала про набор гравера, че то как то страшно мне.....
Может кто подскажет как проводится данная процедура!? Насколько надо подпилить клювик?
Может есть обучающие видео?
Правда я не нашла пока такого(

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток!
У нас опять проблема, по ощипу. Только все перья выросли! Как опять Ричик их стал обкусывать...
Задалась в очередной раз вопросом почему так происходит!?
Нашла в интернете интересную статью. Так там вычитала вот что: "Помните, что среди попугаев нет вегетерианцев, им необходим животный белок: вареное яйцо, творог, нежирное мясо."
Поразило слово: нет вегатерианцев, и нужно давать не жирное мясо!
Ни где больше такого не слышала. Может кто подскажет насколько правдивы эти слова по поводу мяса.

Olga98, здравствуйте!

Поразило слово: нет вегатерианцев, и нужно давать не жирное мясо!
Ни где больше такого не слышала. Может кто подскажет насколько правдивы эти слова по поводу мяса.

1307204[/snapback]

Подобные вопросы обсуждались: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...hl=%EC%FF%F1%EE
То, что быстро нашлось. Наберите в поисковике слово "мясо" и получите более обширную информацию по данному вопросу.

Из статьи Чем кормить попугаев?

Что касается личинок жуков и другого живого корма, то зерноядные птицы в природе при случае закусят личинкой жука или кузнечиком. Но эти добавки составляют не более 0,5% от общего рациона, все необходимые компоненты птица получает с зерновым кормом. Кроме того, с живым кормом можно передать птице множество паразитов. Все другие продукты животного происхождения: мясо, масло, сыр, рыба, морепродукты, – попугаям давать не следует. Существуют ситуации, когда при ряде заболеваний птицам целесообразно водить в рацион незначительные количества определенных продуктов животного происхождения, но это можно делать только по рекомендации и под наблюдением квалифицированного ветеринарного врача, специалиста по болезням птиц.

На сайте море информации по кормлению попугаев, изучайте, и не пользуйтесь советами из сомнительных статей, которыми изобилует интернет.

Olga98, здравствуйте!

Подобные вопросы обсуждались: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...hl=%EC%FF%F1%EE
То, что быстро нашлось. Наберите в поисковике слово "мясо" и получите более обширную информацию по данному вопросу.

Из статьи Чем кормить попугаев?
На сайте море информации по кормлению попугаев, изучайте, и не пользуйтесь советами из сомнительных статей, которыми изобилует интернет.

Спасибо за ответ :flowers1:

В том то и дело что читала много инфы по поводу кормление попиков. Поэтому и удивило)

Здравствуте!
Вчера зашла в магазин ЛЯМУРР купить своему жакошке корм. В этом магазине очень давно сидит на продажу Амазончик+ еще два жакошки краснохвостых( все твое в одном вольере). Всегда когда приходила амазончик был веселым и хорошо выглядел. Но в этот раз меня ужаснул его вид..Сидит нахохлившись,глаза прикрыты, перья в ужасном состоянии, одна ноздря забита, на спинке фикалии жакошек..Вообщем зрелище не из приятных. Я не раздумывая подошла к продавцам, спросила что с ним. На что они мне ответили; Да все в порядке он просто одыхает.... На все остальные распросы ответ звучал один и тот же... Я до сих пор не могу его выбросить из головы. Очень хочу ему помочь.. Но к сожаление не имею в данный момент такой возможности.. Стоит амазончик 25 т.р+ ему надо обеспечить экстренное лечение и анализы... Могу только послностью взять на себя обязательства по его уходу и дальнейшему проживанию в нашем доме, если не найдется человек который сможет преобрести его и вылечить.
Форумчане очень прошу вас о помощи!!! Хочется спасти птеню! Может кто занет куда писать, где просить помощи!
Сегодня пойду в магазин чтоб его сфотографировать ( это конечно если дадут).. Но буду бится до последнего.. :cray::cray::cray:

Могу только послностью взять на себя обязательства по его уходу и дальнейшему проживанию в нашем доме

1311065[/snapback]

Olga98, то есть покупку достаточной для проживание клетки и отдельное проживание от своего здорового жако, вы ему предоставить сможете? Или на это потом отдельно собирать все миром будут?

У нас одна комната пустая+ клетка есть ( у нас жако на свободе живет.Эта клетка от него). Могу его поселтить там. Отдельно от жако. Полностью взять на себя заботу о нем. Это на тот случай если не найдется хозяин для амазошки...

Это на тот случай если не найдется хозяин для амазошки

1311117[/snapback]

Olga98, ну вот для меня не понятна такая позиция. На тот случай- если не найдется, то ладно, уж так и быть Я соглашусь - это так получается?

И если честно, то достойным жильем, бывшую клетку Ричика не назовешь даже с натяжкой. Это "стартовая" клетка для начинающего владельца, который перед покупкой не удосужился ознакомится с нуждами данного животного.
Нормальную клетку, нормальный корм и игрушки- это тот минимум, который владелец птицы должен обеспечить для птицы. Даже если в его городе, этого не продают и ни когда не будут продавать.

у нас жако на свободе живет.Эта клетка от него

1311117[/snapback]

Это я прекрасно поняла, просмотрев вашу тему. И не вижу в этом ни чего нормального. У вас везде на фото провода, птица имеет доступ всюду. Загляните сюда, отличная тема для тех, кто содержит птиц без клетки. Изменено пользователем chekanova

Olga98, ну вот для меня не понятна такая позиция. На тот случай- если не найдется, то ладно, уж так и быть Я соглашусь - это так получается?

И если честно, то достойным жильем, бывшую клетку Ричика не назовешь даже с натяжкой. Это "стартовая" клетка для начинающего владельца, который перед покупкой не удосужился ознакомится с нуждами данного животного.
Нормальную клетку, нормальный корм и игрушки- это тот минимум, который владелец птицы должен обеспечить для птицы. Даже если в его городе, этого не продают и ни когда не будут продавать.

Это я прекрасно поняла, просмотрев вашу тему. И не вижу в этом ни чего нормального. У вас везде на фото провода, птица имеет доступ всюду. Загляните сюда, отличная тема для тех, кто содержит птиц без клетки.

Дорогая chekanova, я сюда обратилась за помощью, а не осуждением!
Я хочу помочь птице выжить! Буду пытаться найти ему хозяина. Но пока хозяина нет, нужно предпринимать какие то действие по его спасению! Тем более на время лечения клетка в самый раз!
По поводу то8го что моя птица живет на воле я не вижу ни чего криминального! К тому же мой птиц сидит на верху, а не внизу где провода. Тем более он ими не интересуется и не лазеет там.
Нормальное питание, и нормальные игрушки я птице обеспечу. Сейчас как я уже выше писала ПТИЦУ НУЖНО СПАСАТЬ! Игрушки, клетка это уже второе дело. Речь идет о жизни ПТИЦЫ! Если вы не желаете спасти малышу жизнь, то прошу вас не надо меня осуждать за то что хочу ему помочь хоть чем то! Осуждать, ругать мы все горазды!

Я думаю если бы вы chekanova, увидили больную птицу, и у вас не было финансовой возможности, но было бы желание и время на поиск средст на лечение. Вы наверно сделали все возможное!
Возможно я ошибаюсь....Хотя очень сомневаюсь!

Дорогая chekanova, я сюда обратилась за помощью, а не осуждением!

1311185[/snapback]

А я вас милая и не осуждаю, а рассуждаю на тему, которую вы же сами и предложили.

Я хочу помочь птице выжить!

1311185[/snapback]

Везде мы так много и красиво пишем "не покупайте дикарей, вы тем самым поддерживаете их варварский отлов из природы ". И что? На деле выходит, что сплошь и рядом слова расходится с делами.

По поводу то8го что моя птица живет на воле я не вижу ни чего криминального!

1311185[/snapback]

Ваша птица, вам решать.
Только вы и со своей ИМХО с горем пополам справляетесь, а как с больной то будете?

К тому же мой птиц сидит на верху, а не внизу где провода.

1311185[/snapback]

На каком верху он у вас сидит?
1,2,3 и последние фото , тут тоже на верху?

Я думаю если бы вы chekanova, увидили больную птицу, и у вас не было финансовой возможности, но...

1311185[/snapback]

И зря вы так думаете. Я вот просто уверена, что благотворительностью, может заниматься человек у которого на это есть и время, и деньги.
А если бы я увидела больную птицу, то прежде всего я думала бы(!), могу ли я обеспечить её всем необходимым или нет. Если я на данный момент этого сделать не могу, то и как бы, что дальше то рассуждать?

но было бы желание и время на поиск средст на лечение.

1311185[/snapback]

А это как? Птица типо подождет??? Вы же сами кричите буквально

ПТИЦУ НУЖНО СПАСАТЬ!

1311185[/snapback]

Ну, а если еще поглубже копнуть данную ситуацию, то я будь такая ранимая, и не ходила бы в такие магазины, где так ужасно содержат животных. При чем польза была бы от того двойная - и нервная систем в порядке, и такого плохого продавца не поддерживала бы своими деньгами.
Вам так Olga98, не кажется?

А я вас милая и не осуждаю, а рассуждаю на тему, которую вы же сами и предложили.

ИМХО Как раз этим и занимаетесь....

Везде мы так много и красиво пишем "не покупайте дикарей, вы тем самым поддерживаете их варварский отлов из природы ". И что? На деле выходит, что сплошь и рядом слова расходится с делами

Да,я всегда говорила и буду говорить НЕ ПОКУПАЙТЕ ДИКАРЕЙ!!!!
Сдесь дело обстоит СО СПАСЕНИЕМ!!!!!

Ваша птица, вам решать.
Только вы и со своей ИМХО с горем пополам справляетесь, а как с больной то будете?

А от куда такая уверенность в том что я со своей птицей с горем пополам справляюсь??? Если вы о том что я не однократно обращалась за помощью сюда, то впринцепе зря это делала по скольку ответов не поступало.... Всю инфу черпала сама!
И в очередной раз убеждаюсь в том что сдесь писать либо о чем то хорошем, либо не писать вообще. По сокльку когда пытьаешься споросить у опытных жаковладельцев что-то, тебя сразу начинают пинать..

На каком верху он у вас сидит?
1,2,3 и последние фото , тут тоже на верху?
И зря вы так думаете. Я вот просто уверена, что благотворительностью, может заниматься человек у которого на это есть и время, и деньги.
А если бы я увидела больную птицу, то прежде всего я думала бы(!), могу ли я обеспечить её всем необходимым или нет. Если я на данный момент этого сделать не могу, то и как бы, что дальше то рассуждать?

В каждом доме есть опасность...Не один живой организм не застрахован от случайности. Но мы всегда стараемся избежать ее....
Когда мой попугай садился когда то на колонку( которая между прочим из сети выключенна) или на микроволновку, он всегда был под присмотром! остальные фото сделаны на стенде...где нет ничего опасного..Или вы сочли опасностью ветку ели?
В благотворительность люди идут не только с деньгами! А с желанием в первую очередь помочь нуждающему животному.... Я лично состою во многих благотворительных организациях. И не однократно участвовала в мироприятих по спасению....

А это как? Птица типо подождет??? Вы же сами кричите буквально
Ну, а если еще поглубже копнуть данную ситуацию, то я будь такая ранимая, и не ходила бы в такие магазины, где так ужасно содержат животных. При чем польза была бы от того двойная - и нервная систем в порядке, и такого плохого продавца не поддерживала бы своими деньгами.
Вам так Olga98, не кажется?

И что теперь мне застрелится!? Да я такая и не сколько не сожалею об этом! Да, не могу пройти мимо нуждаещего! Да, помогу чем смогу!
Я с вами согласная с тем что мне бы очень не хотелось отдавать продавцу деньги.... Я бы с удовольствием не делала бы этого... Но не могу я видеть как живому существу плохо!
Все прям такие рассудительные ! Поэтому все проходят мимо... Что тут говорить о животном.. Человек будет лежать умирать, а такие как вы рассудительные будут проходить мимо! И думать про себя ну чем я могу ему помочь.. денег у меня нет. времени мне жалко или типо его нет.... Мир катится к черту... Каждый сам за себя! И от этого мне становится очень печально!
(Спасибо......)

ИМХО!!!!Люди будьте внимательнее и добрее не только к своим близким, но и к окружающим! Не дай бог кому то оказаться в сложной жизненой ситуации, а рассудительные люди будут проходить мимо вас!

:bang::(:cray::pray:

Изменено пользователем Стерлиция

Я с вами согласная с тем что мне бы очень не хотелось отдавать продавцу деньги.... Я бы с удовольствием не делала бы этого... Но не могу я видеть как живому существу плохо!
Все прям такие рассудительные ! Поэтому все проходят мимо... Что тут говорить о животном.. Человек будет лежать умирать, а такие как вы рассудительные будут проходить мимо! И думать про себя ну чем я могу ему помочь.. денег у меня нет. времени мне жалко или типо его нет.... Мир катится к черту... Каждый сам за себя! И от этого мне становится очень печально!
(Спасибо......)

1311542[/snapback]

Ольга, если Вы хотели привлечь форум к спасению этого попугая, то делать это нужно было, скорее всего не в своей теме о своём жако. Где-нибудь в общефорумской ветке. :idontno:
Что бы понять форумчанам всю тяжесть положения одних ваших эмоций мало: нужны видео и фото птицы. Вы должны понимать, что в каждом городе сидят такие бедолаги, а мы понимаем, что каждого не спасёшь.. и даже если спасёшь на его месте новый будет сидеть. :diablo:
Я больше года ходила в гости к жакоше, носила ему фрукты- ягоды, игрушки, очень обрадовалась, что его купили,т.к птиц год был не мыт и не имел возможности даже крыльями помахать... Не прошло и пары месяцев, как на его месте сидел новый черноглазик,.сидит и по сей день. Прошло 1,5 года. :bang:
chekanova года три ходит в гости, покупает игрушки к выкормышу-девочке, у которой нет шансов быть купленной: ей уже больше пяти, научена кусаться и ценник на неё космический. Зато Грея она купила на условиях, что вернёт, если тот окажется мальчиком...но не смогла вернуть: тот в магазине, в клетушке уже 1,5 года отмотал. Моньку она тоже выкупила в тот же день, как узнала, что полулысый птиц сидит на улице в дождь и ветер, в ничём не защищённой клетке, при температуре +9.. Хозяева читали, что птица держит ниже температуру, а дома у ребёнка аллергия.. Так, что про равнодушие вы горячитесь.

Учтите, что создавая такую тему- chekanova будет не единственной, кто кинет в вас камень: спасать дорогую птицу за чужой счёт готовы многие, но форум "бит" и мошенниками и халявщиками, поэтому есть повод не доверять и недолюбливать этот метод.

И в очередной раз убеждаюсь в том что сдесь писать либо о чем то хорошем, либо не писать вообще. По сокльку когда пытьаешься споросить у опытных жаковладельцев что-то, тебя сразу начинают пинать..

1311542[/snapback]

Я не соглашусь с вами. Здесь здорово помогают, помогали и будут помогать. Изменено пользователем Некта

Доброго времени суток!
У нас опять проблема, по ощипу. Только все перья выросли! Как опять Ричик их стал обкусывать...
Задалась в очередной раз вопросом почему так происходит!?

Птицу нужно показать врачу и сдать анализы,а только после того,как Вы поимете почему ощипывается Ваш жако и сможете создать ему нормальные условия его комфортного и безопасного проживая можно будет задумываться о второй птице.
Если условий и возможности на покупку и содержание птицы нет -оставьте ее в магазине, там у нее будет шанс быть выкупленной кем то другим, а пока попробуйте поговорить с администратором магазина.

Да, я погаречилась... извиняюсь перед chekanova :oops:
Имоции перехлестывали через край.... Я со спасением птиц ни когда не сталкивалась. В основном конечно это животные. Для птицы нашлись хозяева. Только вот сначала подготовка идет. Все таки не игрушка. Люди не знающие.
Надеюсь что в скором времени птиц будет с любящим хозяином дома)

Очень рада за птичку.
Все когда то начинали с нуля. Приводите кандидатов в хозяева на форум. Поможем разобраться в дебрях по содержанию птицы.

Имоции перехлестывали через край..
Оль, эмоции- всегда ненадежный советчик ;)

Olga98, на какой улице этот Лемурр?

Пусть хорошие, надежные хозяева птичику достанутся.. :pray:

Я венесуэльца пару дней назад в Лемурре на Богатырском видела... Недолго клетка пустовала до его появления. Дикарик был до него.. Эх... Поток.

Наташа, соглашаюсь с тобой. Хоть не ходи в зоомагазины. Жаль животин.

chekanova, да согласна с вами! Имоции надо держать под контролем!
Как раз будующим хозяевам, сразу курс направляю сюда))) Чтоб всю возможную информацию прочли и изучили))))

Olga98, на какой улице этот Лемурр?

Пусть хорошие, надежные хозяева птичику достанутся.. :pray:

Я венесуэльца пару дней назад в Лемурре на Богатырском видела... Недолго клетка пустовала до его появления. Дикарик был до него.. Эх... Поток.

Наташа, соглашаюсь с тобой. Хоть не ходи в зоомагазины. Жаль животин.

Я теперь точно ни ногой в эти зоомагизины! Сейчас только амазончик уедет от туда!
На наставников...
Не то слово жаль.... Сидят ни чего сделать не могут..Только глазками-бусинками моргают...... Ой.....

• 2 недели спустя...

Сегодня наш птичик- Ричик первый раз едет на дачу. Очень переживаю... Надеюсь что все будет хорошо) По приезду раскажу как все прошло)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.