Pola Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 19 марта, 2011 кана, Как детишки? Фоточки будут новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 20 марта, 2011 кана, Как детишки? Фоточки будут новые? Детишки растут, вот сделала немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 20 марта, 2011 кана, Чудо! Старший-то пупс оливковый!Поздравляю с таким чудом! Спасибо за фото, малыши просто чудесные ))) Маленькие пушочки, ттт на них!П.с. Двое старших малышей, кстати очень на парнишек похожи. Хотя точно судить не возьмусь, по фото все-таки не трудно ошибиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian82 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 21 марта, 2011 Какие крошки замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 21 марта, 2011 Pola, Спасибо.Возник вопрос: оливковый это хорошо или плохо? Marian82, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 21 марта, 2011 кана, Оливковый это цвет Это нормально, судя по всему у вас обе птицы-родители носители гена оливкового окраса (он же окрас cinnamon). Если бы было иначе у вас вылуплялись бы только зеленые или зеленые с небольшими пестринами птенчики, т.к. оба родителя доминантного окраса.Это удивительно и здорово, по-моему, что у двух зеленых птиц появились оливковые малыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 22 марта, 2011 Pola, Спасибо за разъяснения. Второй птенчик похоже зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 26 марта, 2011 Мы растём 1 и 2фото - старший птенчик(спереди жёлтенький)3фото - второй птенчик 4фото - третий птенчик5фото - вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakarik Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 27 марта, 2011 Тьфу тьфу, Красавцы Кана, а вторая пара у вас не собираеться гнездиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться #55 Опубликовано 27 марта, 2011 kakarik, Я на всё лето уежаю жить на дачу, а транспортировать вместе с маленькими птенчиками проблематично (кроме птиц,ещё куча собак), т.ч попробую их посадить на гнездо летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 27 марта, 2011 Боже какая прелесть! Оливочка просто чудесная! И остальные малыши тоже. Ттт на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salimana Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 30 марта, 2011 Какие у Вас сладкие дети Растите большими и здоровыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться #58 Опубликовано 1 апреля, 2011 Pola, Salimana, Спасибо. Новые фотки птенчиков и мамы Мухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 2 апреля, 2011 Прелестные малыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 5 апреля, 2011 Красотень!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 5 апреля, 2011 Лунный Кролик, nyusya, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #62 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня оливковый птенчик вышел из дуплянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Как же быстро растут чужие детки)))Так навскидку сами как думаете кто есть кто по полу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 8 апреля, 2011 Как же быстро растут чужие детки)))Так навскидку сами как думаете кто есть кто по полу? Очень актуальный вопрос, присоединяюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться #65 Опубликовано 8 апреля, 2011 Pola, JIucca, Если судить, что самцы должны быть крупнее, то 2 первых птенчика одинакового размера и значительно крупнее третьего птенчика. Предполагаю, что 2 первых - самцы, а третий птенчик - самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться #66 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Сегодня тщательно изучала птенчиков, фоткала, взвешивала.Сделала фотки внутреней части крыла и пришла к выводу,что: 1. Оливковый - вес 60г (род. 28.02.11г)2. Зелёный - вес 80г (род. 2.03.11г)3. Зелёный - вес 56г (род. 4.03.11г - Оливковый - самка - Зелёный - самец - Зелёный - самка Изменено 9 апреля, 2011 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 9 апреля, 2011 кана, оливковый суперский !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 10 апреля, 2011 кана, Да, точно )) При таких раскладах старшая и младшая девчонки)А я ещё удивлялась - оливковый птен и вдруг самец))) Я вам даже скажу что возможно все родившиеся у этой пары оливковые птенцы будут самками. Так бывает что рецессивные окрасы сцеплены с полом.Птенцы суперские, ТТТ на них ) И уже такие большие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться #69 Опубликовано 13 апреля, 2011 Pola Спасибо за информацию Сегодняшние фотки малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salimana Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ммм, сладкие детки Здорово Вы момент на 2-й фотке подловили. В этом есть какой-то глубинный смысл (и где же задумчивый смайлик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться #71 Опубликовано 13 апреля, 2011 Salimana, Спасибо. Главное оказаться в нужном месте и в нужное время, да ещё с фотиком в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ммм, сладкие детки Здорово Вы момент на 2-й фотке подловили. В этом есть какой-то глубинный смысл (и где же задумчивый смайлик?) А вот девушка с третьего фото будет с характером!!! Уже всех строит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salimana Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 14 апреля, 2011 begpovo, как это знакомо х3 Это выражение лица ни с чем не спутать. А цвет такой.. Непередаваемо неуловимо красивый кана, умм, дважды восхищаюсь оперативностью и реакцией - я пока отыщу фотик, пока вставлю карту памяти, пока воткну в него то да сё, да включу, да подойду.. Прелестный момент будет упущен и птицы будут нагло, как бы поддразнивая, зырить на меня глазом и делать Нефотогигиеничные попались, прям всем семейством х( Небось дразнят ещё Дети пока кочуют по путям дом-клетка-дом-клетка-дом итд, или всё же где-то зависают наподольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 14 апреля, 2011 Чудесные фото))) Оливковая девчушка просто супер! ХарАктерная красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться #75 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Salimana, Я в это момент фотографировала волнистиков, а клетка с какариками стоит на клетке с волнистиками, поэтому и оказалась в нужное время рядом. begpovo, Pola, Спасибо. Девчонка самой очень нравится, сегодня уже ковырялась в кормушке. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 15 апреля, 2011 кана, Девчонка самой очень нравится Очень вас понимаю! Не думали её себе оставить? Я вот думаю у меня, конечно, перебор с какарьем, но если бы родилась оливка не смогла бы её никому отдать, себе бы оставила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться #77 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) кана, Очень вас понимаю! Не думали её себе оставить? Я вот думаю у меня, конечно, перебор с какарьем, но если бы родилась оливка не смогла бы её никому отдать, себе бы оставила! Нет, оставлять не буду, мне хватит двух пар. Я изначально собиралась иметь только одну пару, а получилось две, у меня ещё волнистики, кареллы и куча собак. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salimana Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 15 апреля, 2011 Оливкаа Повезёт же её хозяевам! Великолепная! Такой цвет неуловимый.. Но и зелёненькие не отстают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться #79 Опубликовано 16 апреля, 2011 Оливочка вчера сама ела зернышки Немножко фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 16 апреля, 2011 кана, какие уже большие красавчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 16 апреля, 2011 Какие класнючие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться #82 Опубликовано 18 апреля, 2011 JIucca, Спасибо Немного фоток птенчиков для будущих владельцев. 1фото - мальчишка с мамой2фото - мальчишка попрошайничает3 и 4фото - мальчишка5 и 6фото - девчонка, а на заднем плане мальчишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian82 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 19 апреля, 2011 Очаровашки! Прямо влюбилась в девчушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться #84 Опубликовано 20 апреля, 2011 Marian82, Спасибо. Сегодняшние фотки детишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 22 апреля, 2011 Фотки здоровские, детки такие харизматичные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться #86 Опубликовано 29 апреля, 2011 Pola, Спасибо Оливковая девчонка покинула родительский дом, новая хозяйка назвала её - Глаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться #87 Опубликовано 30 апреля, 2011 Зелёная девчонка уехала к жениху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 2 мая, 2011 Ну вот, как же быстро детки подрастаеют и разлетаются... Скоро и мальчишка уедет? (я даже знаю куда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться #89 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ну вот, как же быстро детки подрастаеют и разлетаются... Скоро и мальчишка уедет? (я даже знаю куда ) Да скоро поедет к Вам поближе....................................................................................................................................................... У моей знакомой бабулечки есть сейчас птенчики какарики. Я ходила к ней в конце апреля в гости смотреть птенчиков и пофоткать, есть две оливково-жёлтые самочки и желтый самец(самца уже берут для моей оливочки). Если Вас заинтересуют самочки дам её телефон, живёт она в Тушино.Немного фоток птенчиков и родителей,их мамы привезена из Чехии,судя по кольцу, папа куплен тут на форуме. Изменено 5 мая, 2011 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 5 мая, 2011 Обожебожебоже какие девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти