mvd072 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #226 Опубликовано 9 декабря, 2011 Присоединяюсь Ваша самочка прям на разрыв_))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться #227 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Grey9, mvd072, Самочка не ручная, но и не шуганая.Продаю за 3.500 ( у меня есть темка в разделе "ПРОДАМ" http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=83243 ) Детки чудесные, такие большие уже) Растём,уже бродят по дуплянке под присмотром мамы Изменено 9 декабря, 2011 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #228 Опубликовано 9 декабря, 2011 кана, Если вдруг желто-зеленый или оливковый самец, я в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться #229 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) tensi, Хорошо, без проблем. А как Шангри поживает? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться #230 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #231 Опубликовано 12 декабря, 2011 кана, У Шангри все хорошо! Растет, хорошеет. Только сфоткать ее очень сложно, сразу убегает )) А так у меня 3 девки и один мужик, бабье царство просто какое-то вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться #232 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) tensi, Как получится заснять, поделитесь фотками. Птечики растут очень любознательными, когда зелезаю в дуплянки, сразу начинают крутить головами, меня расматривают. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #233 Опубликовано 15 декабря, 2011 Красавчики какие! Девочка-оливочка очень милая)) А зеленые кажутся парнями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться #234 Опубликовано 15 декабря, 2011 Pola, Спасибо Мне тоже кажется, что зелёные мальчишки, уж больно шнобели здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pereslavna Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #235 Опубликовано 16 декабря, 2011 кана,. Pola, А по полосочкам на крыльях только зеленых и оливок можно определить? У желтых ,наверное их не видно? Нам правда рановото пол определять-сегодня нашим тройняшкам только 16 дней, но желтые перья уже полезли.Какой же у Вас опыт- Вы таких крохотулечек и уже определили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #236 Опубликовано 16 декабря, 2011 Pereslavna, Не, желтых не видно, там серый пигмент, у желтых его нет, поэтому все перья просто белые.А вы пофотографируйте малышей, мы посмотрим. Не у всех птенцов по мордочкам получается сразу определить, но у многих это ярко выражено с детства.Плюс есть опредленные законы генетического наследования в данной паре оливковый ген мог передать только самец и только дочерям. Поэтому все оливковые птенцы будут рождаться самочками в любом случае )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pereslavna Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #237 Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо,Pola, а законы генетики одинаковы для всех птиц? Я все собираюсь вникнуть , но пока руки не дошли, а так хочется получать птенцов разных окрасов и попугаев, и других птиц, например,смеющиеся горлицы у меня хорощо размножаютсяи последний птен получился беленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #238 Опубликовано 17 декабря, 2011 Pereslavna, Если честно я не знаю, есть просто хороший сайт, генетический калькулятор, я по нему вычисляла наследование окрасов для своих корелл и для какарики, для этих двух видов наследование окрасов оказалось схожим, но точно я не скажу - даже не знаю.Вот тут ссылка на тему с калькулятором ,там примерно описано что к чему, но относительно корелл:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=35730Там слева есть список птиц, правда, вроде как, там только попугаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pereslavna Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #239 Опубликовано 17 декабря, 2011 Pola, , спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться #240 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мы растём, хорошеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #241 Опубликовано 20 декабря, 2011 Прекрасные оттенки зеленого, красота)) Трое красавцев в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться #242 Опубликовано 20 декабря, 2011 Pola, Спасибо. Да, всего трое, хотя яичек было пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #243 Опубликовано 21 декабря, 2011 Карапузики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться #244 Опубликовано 21 декабря, 2011 Карапузики Точно подмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться #245 Опубликовано 25 декабря, 2011 Мы уже большие 1 и 2 фото - самочка,оливковая3 и 4 фото - скорее всего самец,зеленый5 и 6 фото - пока сомневаюсь,какого пола,зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться #246 Опубликовано 5 января, 2012 Сегодня старшенькая (оливочка) вышла из дуплянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #247 Опубликовано 5 января, 2012 Сегодня старшенькая (оливочка) вышла из дуплянки Класс, они чудо а крылья какие красивые, перышки на них разноцветные, мне очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #248 Опубликовано 5 января, 2012 Здорово! Ждем новые фоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться #249 Опубликовано 5 января, 2012 mvd072, Спасибо. А вот и фотки оливочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #250 Опубликовано 6 января, 2012 Лапочка девулька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pereslavna Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #251 Опубликовано 7 января, 2012 кана, извините, что в Вашей теме, Pola, , кана, ,девочки, подскажите, пожалуйста, кто у нас растет? Мне кажется два парня и девчонка, но это виднее в жизни, чем на фото, а может быть я и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #252 Опубликовано 7 января, 2012 Не очень хорошо видно, нужны фоточки получше (либо четко профиль, либо сверху и побольше, особенно в сравнении их рядом всех троих. И подпишите где третий, где второй, где первый, чтобы было понятнее какой ракурс кому принадлежит) В треть и полоборота можно ошибиться, т.к. ракурс скрадывает настоящие пропорции.На последнем точно самочка.По третьему фото я бы сказала что 1 парень и 2 девочки, но по размерам, хотя понимаю что может быть та птица что в руке просто ближе поэтому кажется крупнее. Ощутимая разница в размерах между малышами есть вообще?Чуть попозже когда прочтёте я ваше сообщение в верхнюю тему просто скину, в "половой диморфизм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pereslavna Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #253 Опубликовано 7 января, 2012 Pola, , спасибо. Тему "Половой диморфизм" прочитала. Этих "шумахеров" никак лучше не получилось снять, но... я сравнила их их внимательнее и и Вы правы - всеже , похоже 2 девки и 1 парень, размером он чуть-чуть больше , зато голова намного массивнее. Спасибо, будем дальше расти, а там посмотрим кто вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #254 Опубликовано 7 января, 2012 Pereslavna, Посмотрите, присмотретесь, раз трудно снять. У мальчико ещё переносица (над ноздрями) словно бы потолще и повыше, профиль другой выходит. Ну клюв вживую не всегда понятно большой или нет. Ну рядом будет видно. И размер. Можно взвевись ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться #255 Опубликовано 8 января, 2012 Вчера второй птенчик вышел из дуплянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #256 Опубликовано 8 января, 2012 Какой милый! Совсем ребенок, так и хочется спросить куда же он бежит и торопиться из дуплянки)) Выглядит сильно младше сестры. И такой у него хохолок чудесный! На третьей фоточке от неотразим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться #257 Опубликовано 8 января, 2012 Pola, У них разница в 2дня, оливочка как вышла из дуплянки и больше туда не заходит в клетке с родителями тусуется, я даже ни разу не видела,что бы её кормили ест сама, а зелёный птен туду-сюда бегает, ни как не может определиться где лучше. Нужна помощь в определение пола у зелёных птенчиков,предполагаю, что самка (та что вышла из дуплянки) и самец. Выкладываю фотки зелёных. 1фото - самка2фото - самец Поправте меня если я не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться #258 Опубликовано 26 января, 2012 Птенчики оказались все самками, зелёные очень крупные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #259 Опубликовано 30 января, 2012 Извините не заметила ваше сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться #260 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Pola, Ни чего страшного,нас много, а Вы одна. Время всё расставило на свои места и стало всё понятно какого пола птенчики.Все птенчики-самочки нашли свои дома. Изменено 30 января, 2012 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #261 Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо за понимание, рада за ваших девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korobova88 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #262 Опубликовано 17 марта, 2012 Здравствуйте, расскахите пожалуйста чем вы кормите родителей во время выкармливания птенцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться #263 Опубликовано 17 марта, 2012 korobova88, Здравствуйте. Кормлю яблоками,морковкой (обожают),грушами,кит.салатом,пророщеной пшеницей, если летний период когда я на даче,то все ягоды которые растут на участке, одуванчиками,поддорожником, листьями настурции и зерносмесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #264 Опубликовано 20 марта, 2012 Да, во время выкармливания побольше овощей, фруктов, ягод, зелени, проростков. А так же белковую мешанку, вареное яйцо или что-то вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти