Перейти к содержанию

воспален глаз у корелы

manasmult

Рекомендуемые сообщения

Человек почему-то написал в чат и искренне ждет ответа на ящик, на ящик я сейчас пошлю этому пользователю ссылку на эту тему, иначе попугай еще долго просидит так.

Nana10: Здравствуйте. Я новичок. Только зарегистрировалась на этом замечательном сайте и не разобралась, как создать тему о проблеме моего любимого корелы. Пожалуйста помогите если не трудно. Честно говоря хочу быстрее в вет аптеку уже поехать, тлько вот не знаю что купить. Вчера черером заметила, что у одного моего корелки закрывается глазик, то он открывает то закрывает, др глаз в норме, присмотрелась поближе он у него немного воспалён. В инете почитала и нашла некоторые препараты 1. левомикол 0,5% капли 2 р в день 2.Капли левомицитиновые курс 7 дн 3. промывать глазик пеницилином Подскажите пожалуйста, что лучше купить? И вот ещё: Кормлю кОРМЛЮ ПРЕСТИЖ БЕЛЬГИЙСКИЙ, овес с проссо ,лакомство падован палочки, вешаю в клетку пучки зелени, пророщенного овса и кукурузы, в еду добавляю 2 раза в мес уголь по щепотке, каждый раз добавляю в корм песок для птиц, в воду витамины на 25 мл воды 15 капель TRINK+FIT от биафарм, фрукты постоянно кладу, но они не едят их, клетка всегда в идеальной частоте....
Почему мог заболеть глаз? Куда обращаться? И как лечить? Может он когда чесался мог как-то поранить чтоль
Это опасно?

12:03:45 Nana10: Если не трудно напишите ответ на nana10@list.ru Это мои первенцы я в птицах не разбираюсь, пожалуйста напишите мне ответ на ящик. Заранее спасибо!!

Спасибо большое огромнейшее спасибо ВАм за помощь в создании моей темы. К сожалению мне никто ничего не ответил. Сегодня вызвала доктора из зоомагазина в котором я купила своих корелок, сказал ничего страшного, глаз трогать не надо. Типа само пройдет. Завтра поеду с ним в ветеринарную клиннику. Они у меня около месяца молоденькие он разрешает себя в пузико целовать, на голову начал садиться или когда я готовлю на спинку стула сядет и смотрит. Когда их заводила подумать не могла, что так полюблю их

Все же если у кого были подобные воспаления глаз у птичек напишите пожалуйста, как вы их лечили и что может вызвать подобное. Заранее спасибо

Спасибо большое огромнейшее спасибо ВАм за помощь в создании моей темы. К сожалению мне никто ничего не ответил. Сегодня вызвала доктора из зоомагазина в котором я купила своих корелок, сказал ничего страшного, глаз трогать не надо. Типа само пройдет. Завтра поеду с ним в ветеринарную клиннику. Они у меня около месяца молоденькие он разрешает себя в пузико целовать, на голову начал садиться или когда я готовлю на спинку стула сядет и смотрит. Когда их заводила подумать не могла, что так полюблю их

Все же если у кого были подобные воспаления глаз у птичек напишите пожалуйста, как вы их лечили и что может вызвать подобное. Заранее спасибо

Попервости- именно промывать глаз,можно и чаем,лучше- ромашка+шалфей,1 ч.л. смеси на 200 мл кипятка,и заваривать 20 минут (НЕ ДЛЯ ПИТЬЯ!для питья заваривают не дольше 9 минут!).

Если в течение 2-х суток НИКАКОГО эффекта нет,тогда опять же- сначала мазь глазная тетрациклиновая,накладывать на глаз (так,чтобы попало за веко) 3 раза в день,10 дней.Даже при исчезновении симптомов продолжать. Для успокоения и очищения глазика используйте глазной гель СОЛКОСЕРИЛ.

Если по прошествии курса воспаление опять появится,значит имеем дело скорее всего с вирусной инфекцией,и тогда будем другие мази и гели применять (они подороже антибактериальных).

Что бы вам не сказали в ветклинике- ВНУТРЬ пока никаких антибиотиков не принимайте.Их если начнешь,то потом не слезешь с лекарств.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.