Radhi Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Последние несколько дней обратила внимание, что у Туки немного порозовела светлая безволосая область вокруг глаз. Когда-то читала, что у каких-то видов попугаев такое покраснение - что-то вроде признака полового возбуждения . К жако это относится тоже? Вообще, Туки в последнее время стал более ласковый, все время подставляет головку почесать, выучил звук поцелуя и теперь всех воздушно чмокает при приближении)). Даже к мужу стал благоволить. Ко мне так вообще - как собачонка.. В общем, что это и надо ли что-то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 5 ноября, 2010 ...есть тут кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 5 ноября, 2010 Живые то есть,а ответов видимо нет.Я встречала такое в теме у ар.Там птички была аллергия на одни из продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 5 ноября, 2010 У нашей тоже краснеет слегка, когда она возбуждена или много летает, лапки становятся горячими, а моська слегка краснеет. Если легкое покраснение появляется, только когда птица взволнована или после сильной физической активности, думаю, ничего страшного, а вот если оно сильно выражено и держится постоянно, уже нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 ноября, 2010 Не держится, сейчас не видно совсем. Летает он не очень много, но после полетов ничего такого нет. Нашла вот такую тему, фото очень похоже, цвет еле заметный и там вроде тоже про сексуальное возбуждение.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...ожи+вокруг+глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 5 ноября, 2010 Не переживайте, у жако такое бывает, это связано с выработкой пудры, покрывающей кожу и перьевой покров. У моих тоже такое было, я тоже сначала напугалась, но знающие люди -успокоили, и действительно это проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 7 ноября, 2010 сорекс,спасибо за ответ! А то я тут вспомнила ,что оказывается у моего тоже мордяшка чутььь розовеет.Но если честно я этому вообще внимания не придавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо всем за ответы! Пока у нас все прошло. Я все склоняюсь к версии о гормональном возбуждении. С пудрой все по прежнему, а целуемся меньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdelena Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наш тоже краснеет от возбуждения, если покраснел, не подходи. А то и цапнуть может от избытка чувствссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 12 ноября, 2010 Verdelena, о как! Сердится изволит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти