tigring Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Кто знает как самому сделать минеральную подкормку для попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Luna Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ой,, можно я еще в вашей теме вопрос задам "из смежной области"? В состав, например, минеральной подкормки для всех птиц РИО входит скорлупа кедрового ореха. У меня этого самого ореха дома вагон. Мама из Сибири привезла, 100% из тайги, а не силиконовый какой-нибудь. Можно его скорлупу использовать как-то? Там не знаю, промыть, обдать кипятком, прокалить в духовке и измельчить? Какие будут мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 20 ноября, 2010 как самому сделать минеральную подкормку для попугая? Tigring,как саму подкормку сделать не знаю,но знаю,что волнистикам можно давать ракушки,как камешки и песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти