Олег Хотим Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 ноября, 2010 История с Шеррой закончилась и это главное! Условия возврата 160 тысяч рублей и публичные извинения перед Сергеем и Надеждой на форуме,об этом нам сообщила Надежда по смс. Напомню что Шерри была продана мной Надежде за 55 тыс. 25 января 2008 года.Текст с извинениями мы отправили в личку Надежде, там подредактировали и одобрили, но предупредили что извинения должны появиться до передачи денег и птицы. Во вторник 2 ноября рано утром мы выложили извинения,а в 12-00 состоялась передача птицы. Надежда согласилась передать птицу Татьяне Ипполитовне (Моей помошнице, которая ухаживает за попугаями).С Татьяны взяли расписку,что она находится в здравом уме и не имеет претензий к состоянию здоровья и внешнему виду птицы(дословно по тексту).Предварительно Татьяна включила диктофон и записала весь разговор,пересчёт денег и написание расписки.Далее фото. Фото Шерри Фото Шерри фото фото Ps. Извинения мы попоросили убрать по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 3 ноября, 2010 Олег Хотим, Что теперь будете с Шерри делать? Она у вас с Олей останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Хотим Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 ноября, 2010 Олег Хотим, Что теперь будете с Шерри делать? Она у вас с Олей останется? celica Шеру теперь будет выхаживать Татьяна Ипполитовна. Лучше расскажите, как там поживает Петруша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 3 ноября, 2010 История с Шеррой закончилась и это главное! Условия возврата 160 тысяч рублей и публичные извинения перед Сергеем и Надеждой на форуме, Шерри была продана мной Надежде за 55 тыс. Вы простите, но это ПИПЕЦ, вот это добрая женщина какая ... нет слов ... бизнес одним словом! Ещё и извинения стребовала! Возмутительно. Желаю Шерри скорейшего выздоровления и новых перышком, жалко безумно до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 3 ноября, 2010 Олег Хотим, здоровья Шерри! Хорошо, что все закончилось и удалось договориться. Переживаем за нее. Пишите о ней на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Гооосподи, ребята... держитесь.Бедная, бедная Шерри... нет слов......., поубивала бы.... таких добрых и отзывчивых моральных .... Садистским методом поубивала... Сижу и внутри все кипит. Ну понрятно что ощип может начаться у любой птицы, но вот так, посылать всех и не принимать никаких мер.... а потом продать в 3 раза... пользуясь тем, что вы люди порядочные и любящие птиц. Ребята, вы такие молодцы, вы просто нереальные молодцы. Все у Шеррочки будет хорошо! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Aikc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Олег! Я очень рада , что Шеррочка вернулась! Какая она голенькая..бедняжка... ужас! Надеюсь, все вы ее дружно выходите и она обретет перышки и цветущий и счастливый вид! Главное- она с вами! Как она вам вернулась- бог им судья! Все просто так не проходит! (160 тыс не спасут точно- напротив!). Вы держите нас в курсе здоровья Шеррочки ! Удачи! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Тума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 3 ноября, 2010 Господи, как хорошо, что она к Вам вернулась. Слов нет. Такое замечательное чудище.Ох, как она требовала извинений))Хорошо, что птица у Вас. ПЫСЫ: мрази ползают по дну, нипаймаишь ниадну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 3 ноября, 2010 ужас до какого состояния довели птицу! удачи вам и Шери!надеюсь она поправится и станет настоящей красавицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Вы молдцы, что пошли на её условия и все таки добились возврата птицы. И кто же это тут так рапинался про эту "добрую женьщину Надежду", и в каком "прекрасном состоянии" находиться Шерри и все питомци Надежды?Теперь даже не надо ни чего рассказывать, обо всем говорят фото....а за одно и цена, за которую птицу отдали обратно! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 3 ноября, 2010 Так защитники "доброй женщины Надежды" еще дают советы новичкам ар, у кого недавно те появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) ....... Вам ребята отдельное -Спасибо!Так как, Вы все, лично знаете Надежду и правдиво рассказывали форумчанам, как здорово живется всем попугаям у Надежды,а особенно Шерри. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Aikc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вся правда жизни Скорейшего выздоровления Шеррочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот теперь можно оправдаться и извиниться Зайке перед своей совестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 4 ноября, 2010 Перед чем перед чем зайке надо извиниться? Как можно извиниться перед тем, чего нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 4 ноября, 2010 Уважаемые Форумчане!Прошу Всех соблюдать правила Форума и выбирать выражения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 4 ноября, 2010 Олег Хотим, у Петруши словестный понос Ну и всю меня уже исщипал-искусал Он не Труша, а Джек-Потрошитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronya Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Я человек посторонний и прохожий, но меня убивают гвозди на фото с птицей. Как у вас птицы летают? И летают ли они вообще или в клетках сидят все время? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=181798 Изменено 4 ноября, 2010 пользователем pronya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) вот может вынесеные % мне и Tatike отмените как незаконно вынесенные и ввиду урегулирования ситуации:?предыдущему форумчанину... (отвечу свое видение- я была там) отвечу:- гвозги- это знаете... в любой гримерной любого театра и любого цирка увидешь.. Но вы не видели- так вот.. - это гримерные - или помещения для временного размещения артистов ... или птиц. Как и все артисты думаю, что птицы репитируют каждый день и летают под куполом цирка, что сама видела (была на репетиции). Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Тума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 5 ноября, 2010 История совсем непонятная,тем более со слов третьих лиц.Никого из участников не знаю,но :-от птицы избавились как от "неталантливой",потом почему-то с боем выцарапывали ее назад за бешенные деньги,туманно поминались и другие методы убеждения.Если так любили птицу,зачем продавали?-мнение о плохом содержании птицы сложилось только из-за самоощипа-других причин,вроде ,не упоминали.Как известно,самоощоп-проблема многофакторная,чтобы довести птицу,находящуюся в хорошоем состоянии, до ощипа плохим содержанием,нужно время,да и условия соответсвующие-они не описаны.От смены обстановки птица тоже могла начать щипаться,только кто ей обставновку сменил?Кто продал.А остановить ощип,все знают,крайне сложно.Птица на новом месте создавала пару-разлучили,стОило ли оно того?И кто станет спорить с тем,что цирковые животные и птицы живут в малокомфортных условиях и имеют расшататнную нервную систему-как правило.-почему-то все время упоминается таинственная Татьяна Ипполитовна,которая не может жить и работать без Шерры-а где она раньше была,когда продавали?Почему тогда ее мнение не было учтено?Да и вообще при чем она,птица же не ей принадлежала.В общем,и создание темы,и изложенная история оставили гадкое ощущение человеческих разборок по неизвестному большинству поводу,в которой бедная птица - лишь разменная монета.Птицу жалко безумно,пропадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ирвин109, +1000000000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 5 ноября, 2010 Тума, проценты вынесены за игнорирование предупреждений модератора, а не в связи с ситуацией с птицей. Незаконными они никак не являются. Напоминаю, что в правилах есть еще пункт в правилах об обсуждении действий модераторов. Поскольку вторая сторона конфликта так и не приняла участия в обсуждении ситуации, считаю необходимым обсуждение закрыть, а всю информацию, ничем не подтвержденную, кроме слов одной стороны, скрыть. Если Надежда так и не пожелает высказать свою точку зрения, все темы о Шерри так и останутся скрытыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatika Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 5 ноября, 2010 Тума, проценты вынесены за игнорирование предупреждений модератора, а не в связи с ситуацией с птицей. Незаконными они никак не являются. Напоминаю, что в правилах есть еще пункт в правилах об обсуждении действий модераторов. Поскольку вторая сторона конфликта так и не приняла участия в обсуждении ситуации, считаю необходимым обсуждение закрыть, а всю информацию, ничем не подтвержденную, кроме слов одной стороны, скрыть. Если Надежда так и не пожелает высказать свою точку зрения, все темы о Шерри так и останутся скрытыми. Emily Я занималась вопросом возвращения Шерри, и по просьбе Олега готовила документы для суда, в связи с этим у меня на руках есть доказательства правдивости данной истории. Если Вас это интересует могу с Вами встретиться в Москве и показать все вплоть до диктофонной записи и нотариально заверенной копии письма, отправленного Надежде с предложением о сумме выкупа. Скрывать данную тему в Вашей власти. Только где кроется правда? Надежде просто нечего сказать в свое оправдание. В этой жизни часто приходится делать выбор:либо честь, либо деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Хотим Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 5 ноября, 2010 История совсем непонятная,тем более со слов третьих лиц.Никого из участников не знаю,но Я ждал когда появяться защитники Надежды-Зайки. А то к чему тогда требования о публичных извинениях на форуме. Судя по фактам из вашего письма Вы вкурсе всей темы,даже более чем. Мне нужно было купить трех новых Ар вместо ощипаной Шерры и тогда вызвал бы уважение к себе.И не оставил "гадкого ощущения человеческих разборок"На самом деле мне некогда заниматься словесной перепалкой. Все кто хотел разобраться в этой ситуации уже разобрались, судя по количеству писем поддержки пришедших мне в личку. Сейчас на первом месте для нас- здоровье Шеры.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 5 ноября, 2010 Tatika, я не третейский судья, форум - не суд, а пользователи - не присяжные. Сожалею о сложившейся ситуации, очень жалко птицу, ставшую предметом конфликта, но подобные разборки на форуме устраивать не гоже, на чьей бы стороне не была правда. Шеррина судьба устроена? Вот и славно. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения