Перейти к содержанию

Оторвался коготь, КРОВЬ

Натусик+

Рекомендуемые сообщения

У волнушки, оторвался коготь. Как получилось это, точно не знаю, у нас такое в первый раз, есть подозрение, что другая волнушка грызанула пальчик. Кровь не останавливается! Что делать? Подскажите пожалуйста, очень волнуемся за неё.

Натусик+, прижгите кристалликом марганцовки. кровь должна остановиться.
перекисью еще можно. на ватку и прижать к пальчику.

Изменено пользователем lenusya

lenusya, спасибо Вам за отзыв. Прочла, но почемуто меня выкидывало с форума:(.
Перекисью сразу начала обрабатывать, но очень долго не останавливалась кровь:(. Я сама к сожалению не видела что там происходила, но со слов сына, чешка села на клетку к волнушке с гнездом... Раньше за волнушкой такого не замечали, она очень дружелюбная и ласковая( даже когда у неё детки), а тут такое:(. У чешки кровь сын всётаки остановил (мечтает быть орнитологом, но когда у своих что-то случается, очень переживает). У чешечки, пальчик где нет теперь ногтя, опух:(.

У чешечки, пальчик где нет теперь ногтя, опух

987132[/snapback]

Это вполне естественно, травма ведь. Фото сделайте.

Позвонила сыну, он сейчас попробует зделать фото. Сказал, что с пальчика опухоль спала.

Cheshirski, фотку не получается зделать, фото засвечивается:(. Я сегодня её осматрела, у неё всё хорошо, только когтя нет.

А смекалка где? Перекройте пальцем окно вспышки, для начала - наполовину, опять пересветлено будет - побольше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.