Натусик+ Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 4 ноября, 2010 У волнушки, оторвался коготь. Как получилось это, точно не знаю, у нас такое в первый раз, есть подозрение, что другая волнушка грызанула пальчик. Кровь не останавливается! Что делать? Подскажите пожалуйста, очень волнуемся за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Натусик+, прижгите кристалликом марганцовки. кровь должна остановиться.перекисью еще можно. на ватку и прижать к пальчику. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 4 ноября, 2010 Натусик+, ну как? остановилась кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 ноября, 2010 lenusya, спасибо Вам за отзыв. Прочла, но почемуто меня выкидывало с форума. Перекисью сразу начала обрабатывать, но очень долго не останавливалась кровь. Я сама к сожалению не видела что там происходила, но со слов сына, чешка села на клетку к волнушке с гнездом... Раньше за волнушкой такого не замечали, она очень дружелюбная и ласковая( даже когда у неё детки), а тут такое. У чешки кровь сын всётаки остановил (мечтает быть орнитологом, но когда у своих что-то случается, очень переживает). У чешечки, пальчик где нет теперь ногтя, опух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 5 ноября, 2010 У чешечки, пальчик где нет теперь ногтя, опух987132[/snapback] Это вполне естественно, травма ведь. Фото сделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 ноября, 2010 Позвонила сыну, он сейчас попробует зделать фото. Сказал, что с пальчика опухоль спала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 7 ноября, 2010 Натусик+, а где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 ноября, 2010 Cheshirski, фотку не получается зделать, фото засвечивается. Я сегодня её осматрела, у неё всё хорошо, только когтя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 8 ноября, 2010 А смекалка где? Перекройте пальцем окно вспышки, для начала - наполовину, опять пересветлено будет - побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти